Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага сегодня звонит не адекватная с отдела по за должности есть там у них Зуева Ольга Леонидовна. Неадекватно полный. Мат на мате и посылала куда подальше. Необразованая тётка. А потом по общалась с другим человеком парнем так другое дело. Сказала что говтова заплатить тело кредита дал неделю срока. А у меня там чтобы понятно было тело 1500 проценты и штрафы около 5000 грн. А та не адекватная опала что ни каких списаний. Что за контора не поймуЯ трубку не беру ни от кого...будь что будет!Нервы берегу,денег нет чтоб отдвать им!
Скоро начнут доставать родным,вот тогда пообщаемся
У меня в эвро гроши брал 2500 на месяц процент 1500 но теперь просрочка 5 дней пеня 200 грн в день эт нормально?Что посоветуете?Что делать для пролонгации нужно 2800
| Заявка прийнята | 15.12.2018, 12:42 |
| Дата видачі кредиту | 15.12.2018, 12:47 |
| Сума кредиту | 10000 грн. |
| Оплатить не пізніше | 13.01.2019 |
| Сума оплат в кінці строку | 15700 грн. |
| Сума для дострокової оплати сьогодні | 94200 грн. |
| Тривалість користування кредитом | 30 дней |
| Оплачена сума | 0 грн. |
| Статус кредиту | |
У меня сумму изменили через неделю после ответа нацкома в Письменном видеЯ вот не могу понять.Писали,что после обращения в нацфин,еврогроши первыми меняют сумму в ЛК.Ответ пришёл ещё неделю назад,а сумма на месте(((Было у кого так?
А,поняла)) спасибо,тогда подожду)У меня сумму изменили через неделю после ответа нацкома в Письменном виде
Я тоже долго ждала их реакции. Оивет пришел аж через 46 дней, я отчаяться успела)А,поняла)) спасибо,тогда подожду)
А какой ответ пришёл?Я тоже долго ждала их реакции. Оивет пришел аж через 46 дней, я отчаяться успела)
Не предоставили документы) я еще раз накатала, чтоб наверняка)А какой ответ пришёл?
Мне звонила раз девушка,нормально говорила,да и этот не хамил,только смешной такой))Злая, мне только не нормальная звонила, но уже заявление написано и полиция приежала
Мне тут вообще говорят,что это калл и много кому каки наделалЗлая, а мне не везет((