Это нормально??

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мне в последнее время звонят номера городские 031 ,046,055.
просто я вообще не от кого не беру трубку уже где то неделю ...так легче ....вот и нваверное они с них звонят

Вот я не знаю, они там в еврогрощи в глаза балуются?? Приходит моей жене сообщение на мое имя в Вайбер

Чет пишут всем, кроме меня

Номер 0969887366

Вкладення

• IMG_20181223_222346_231.webp
    IMG_20181223_222346_231.webp
    40.7 Кб · Перегляди: 118
Ну не могут они законно НИЧЕГО. Вот и шлют всем всякую чушь в надежде а вдруг сработает. Ничтожества.
Это ж надо сидеть,рыться везде,мониторить столько инфы,сопоставлять,монтировать фотки...
Как крысы ...

Сколько талантов пропадает!!:lol:

Я трубку не беру ни от кого...будь что будет!Нервы берегу,денег нет чтоб отдвать им!
Скоро начнут доставать родным,вот тогда пообщаемся

Я трубку не беру ни от кого...будь что будет!Нервы берегу,денег нет чтоб отдвать им!
Скоро начнут доставать родным,вот тогда пообщаемся
Ага сегодня звонит не адекватная с отдела по за должности есть там у них Зуева Ольга Леонидовна. Неадекватно полный. Мат на мате и посылала куда подальше. Необразованая тётка. А потом по общалась с другим человеком парнем так другое дело. Сказала что говтова заплатить тело кредита дал неделю срока. А у меня там чтобы понятно было тело 1500 проценты и штрафы около 5000 грн. А та не адекватная опала что ни каких списаний. Что за контора не пойму

У меня прикол какой то с лк у них, не заходит) пишет неверный логин или пароль))) и робот звонит раз в день, предлагает супер списание.
У кого то было такое со входом?

Я вот не могу понять.Писали,что после обращения в нацфин,еврогроши первыми меняют сумму в ЛК.Ответ пришёл ещё неделю назад,а сумма на месте(((Было у кого так?

Вкладення

• Screenshot_2019-04-29-21-37-57.webp
    Screenshot_2019-04-29-21-37-57.webp
    19.1 Кб · Перегляди: 69
У меня в эвро гроши брал 2500 на месяц процент 1500 но теперь просрочка 5 дней пеня 200 грн в день эт нормально?Что посоветуете?Что делать для пролонгации нужно 2800
Заявка прийнята15.12.2018, 12:42
Дата видачі кредиту15.12.2018, 12:47
Сума кредиту10000 грн.
Оплатить не пізніше13.01.2019
Сума оплат в кінці строку15700 грн.
Сума для дострокової оплати сьогодні94200 грн.
Тривалість користування кредитом30 дней
Оплачена сума0 грн.
Статус кредиту

Неее
Быстросрань не кому не уступает)
Тело 2000,за 5 дней хотят 4128)

Я вот не могу понять.Писали,что после обращения в нацфин,еврогроши первыми меняют сумму в ЛК.Ответ пришёл ещё неделю назад,а сумма на месте(((Было у кого так?
У меня сумму изменили через неделю после ответа нацкома в Письменном виде

Мне какой-то аутист звонил вчера
Служба безопасности )))
Голос как у дедка за 60
Начал мне там статьями сыпать,некоторых даже в природе не существует))
Потом набрал рабочий номер и нежданчик,это оказался мой номер))
Потом позвонил отцу,где немедленно был послан)

Злая, мне только не нормальная звонила, но уже заявление написано и полиция приежала

Звонил мне Коваль Иван Петровичь
Злая, мне только не нормальная звонила, но уже заявление написано и полиция приежала
Мне звонила раз девушка,нормально говорила,да и этот не хамил,только смешной такой))

Злая, а мне не везет((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі