Неизвестный
Форумчанин
- Дописи
- 216
- Реакції
- 165
- Бали
- 3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я где-то читал, что когда продают, Манивео даёт договор о закрытии, но мне что-то ничего не дали. Это первое МФО которое продало меняОдин хр*н
первый раз такое слышуЯ где-то читал, что когда продают, Манивео даёт договор о закрытии, но мне что-то ничего не дали. Это первое МФО которое продало меня
Странно, видимо кто-то лгал.первый раз такое слышу
как давно у вас просрочка?у меня почти 2 мес,тоже прислали,что готовятся продать.Пришло такое сообщение, в личном кабинете такое, оплата доступна от туда. А что поменялось собственно ? Как-то снизились / понизились шансы на суд или личные встречи ?
Где-то месяца три, всё время судом угрожали, визитами, но " акций " от них так и не было. Тело 15000.как давно у вас просрочка?у меня почти 2 мес,тоже прислали,что готовятся продать.
у меня тело 17. один раз предложили **акцию**-заплатить 29500 и спишут остаток.обещали тоже суд и визиты. звонят матери.Где-то месяца три, всё время судом угрожали, визитами, но " акций " от них так и не было. Тело 15000.
0хуенная акция ! Будете брать ?у меня тело 17. один раз предложили **акцию**-заплатить 29500 и спишут остаток.обещали тоже суд и визиты. звонят матери.
? так акция до конца января была.не взяла0хуенная акция ! Будете брать ?
Будет ишо Январь! Не переживайте ))? так акция до конца января была.не взяла![]()
Тоже Талион продал ЕАПБ перед новым годом, но мне с промежутками в день-два насыщенно наяривают.Талион+ это су4ка манивео. Меня месяцев через 6 после талиона ЕАПБ продали и снова тишина!
Судя по тому,что на сегодняшний день они мне выставляют счёт на 53 249,16 грн ,то в следующей акции великодушно предложат тысяч 40Будет ишо Январь! Не переживайте ))
Та не обращайте внимание на цифры ! Главное же - внимание и оПШЭние )))Судя по тому,что на сегодняшний день они мне выставляют счёт на 53 249,16 грн ,то в следующей акции великодушно предложат тысяч 40.Жду не дождусь
Добрый вечер это они сами себя друг другу продают. Благодарю за понимание.Пришло такое сообщение, в личном кабинете такое, оплата доступна от туда. А что поменялось собственно ? Как-то снизились / понизились шансы на суд или личные встречи ?