Это меня продали что-ли ?

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Неизвестный

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
165
Бали
3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло такое сообщение, в личном кабинете такое, оплата доступна от туда. А что поменялось собственно ? Как-то снизились / понизились шансы на суд или личные встречи ?

Вкладення

• IMG_20200213_125444.webp
    IMG_20200213_125444.webp
    69.4 Кб · Перегляди: 133
  • IMG_20200213_125128.webp
    IMG_20200213_125128.webp
    31.1 Кб · Перегляди: 128
Пришло такое сообщение, в личном кабинете такое, оплата доступна от туда. А что поменялось собственно ? Как-то снизились / понизились шансы на суд или личные встречи ?
как давно у вас просрочка?у меня почти 2 мес,тоже прислали,что готовятся продать.

как давно у вас просрочка?у меня почти 2 мес,тоже прислали,что готовятся продать.
Где-то месяца три, всё время судом угрожали, визитами, но " акций " от них так и не было. Тело 15000.

Где-то месяца три, всё время судом угрожали, визитами, но " акций " от них так и не было. Тело 15000.
у меня тело 17. один раз предложили **акцию**-заплатить 29500 и спишут остаток.обещали тоже суд и визиты. звонят матери.

Талион+ это су4ка манивео. Меня месяцев через 6 после талиона ЕАПБ продали и снова тишина!

Талион+ это су4ка манивео. Меня месяцев через 6 после талиона ЕАПБ продали и снова тишина!
Тоже Талион продал ЕАПБ перед новым годом, но мне с промежутками в день-два насыщенно наяривают.
Возможно причиной тому, что в ЕАПБ помимо долга манивео еще штуки 3-4 других мфо, плюс на обзвоне от Кашинского тоже у них)))

Судя по тому,что на сегодняшний день они мне выставляют счёт на 53 249,16 грн ,то в следующей акции великодушно предложат тысяч 40 :) .Жду не дождусь
Та не обращайте внимание на цифры ! Главное же - внимание и оПШЭние )))

Добрый вечер это они сами себя друг другу продают. Благодарю за понимание.

Назад
Угорі