ура! меня продали)

• Автор теми Автор теми Kokondokoala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
пролонг был один, до этого был закрытый кредит
Просто не знаю,как мне быть.
До этого кредит был закрыт.
Следующий был с телом чуть больше 10, оплатила около 5-6 тыс,не лонгации.
Сейчас хотят 23.
Либо обзвон и смс всем.
Так прямо и сказали и это не обязательно родственники.
Не знаю ,что делать.
23 шт.нет. но и если будет обзвон,это хуже,чем прогибаться и одалживать 23 тыс.на них.
Потому что если позвонят или напишут,морально меня добьют родные,которые и так добивают ежедневно.

у меня начали с 5100 при теле 10000 и насчитано 36к) не через неделю а ровно через месяц пришло письмо в почту от Толиков, в бумагой и акционным предложением
С маниками мы расстались на 14к почти, это они так хотели. Желания друг друга не были услышаны. Вот думаю, что Талион плюс стартанет с 36к и пойдёт опускаться вниз плавно и медленно. Ну будем подождать.
Они Вам акционное отправили через укрпочту как я понимаю, а в вайбере ничего там не пытались предложить либо на электронку?

Сейчас хотят 23.
Либо обзвон и смс всем.
Не знаю ,что делать.
23 шт.нет. но и если будет обзвон,это хуже,чем прогибаться и одалживать 23 тыс.на них.
Потому что если позвонят или напишут,морально меня добьют родные,которые и так добивают ежедневно.
Мне сегодня НБУ прислали ответ по ним! тело 9600, хотят 22000 на сегодня ! Написали что 19200 это предел начислений больше они не могут с меня требовать вопрос я могу с ними уригулировать до 09.06.2021 года путем реструктуризация ! Я позвонила им про НБУ ничего не говорила говорюготова заплатить процент до просрочки и тело и все они типа нет давайте реструктуризация на 5 месяцев платеж раз в месяц предложение действует только один день реструктуризация на суму 22000 говорю нет на этом все !

С маниками мы расстались на 14к почти, это они так хотели. Желания друг друга не были услышаны. Вот думаю, что Талион плюс стартанет с 36к и пойдёт опускаться вниз плавно и медленно. Ну будем подождать.
Они Вам акционное отправили через укрпочту как я понимаю, а в вайбере ничего там не пытались предложить либо на электронку?
вайбер и телефон в слив был отправлен в первый же день просрочек) на почту не писали особо)

Сейчас хотят 23.
Либо обзвон и смс всем.
Не знаю ,что делать.
А Вы начали общаться с ними по телефону? Или э то Вам в письме так и написали?

Сейчас хотят 23.
Либо обзвон и смс всем.
Не знаю ,что делать.
Такое впечатление что вы первый день замужем.И не знаете что может быть.. Думаю что все и так в курсе и подготовлены.

Такое впечатление что вы первый день замужем.И не знаете что может быть.. Думаю что все и так в курсе и подготовлены.
Извините,но Вы ошибаетесь.
После ШГ в 2019 больше никто ничего не знает,точнее не знал.
Всё решала сама

вайбер и телефон в слив был отправлен в первый же день просрочек) на почту не писали особо)
Общаться по телефону не планирую, макулатуру почитать и смс. В вайбер тоже не думаю кого-то пускать, пусть на электронку шлют либо укрпочтой. А там поглядим.

Всё решала сама
Значит пора все таки как то подготовить и обезопасить близких, предупредить,так сказать.Вам будет легче...

Значит пора все таки как то подготовить и обезопасить близких, предупредить,так сказать.Вам будет легче...
Легче мне здесь,на форуме.
А с близкими...увы. Досих пор вспоминают 2019 год и то,что я ничтожество

Всё решала сама
Простите, Вы второй год на форуме, это имеется ввиду. За это время наверняка ознакомились с множеством историй о закрытии, каждый свое рассказывал, как, что, и за сколько договаривались.
Если не читали, то почитайте разделы по манивео, вернее теперь уже по талиону, тоже достаточно инфо.
Я вот тоже начиталась всего, теперь в предвкушении так сказать.....

Сейчас хотят 23.
Либо обзвон и смс всем.
Не знаю ,что делать.
Мне сегодня НБУ прислали ответ по ним! тело 9600, хотят 22000 на сегодня ! Написали что 19200 это предел начислений больше они не могут с меня требовать вопрос я могу с ними уригулировать до 09.06.2021 года путем реструктуризация ! Я позвонила им про НБУ ничего не говорила говорюготова заплатить процент до просрочки и тело и все они типа нет давайте реструктуризация на 5 месяцев платеж раз в месяц предложение действует только один день реструктуризация на суму 22000 говорю нет на этом все
Легче мне здесь,на форуме.
А с близкими...увы. Досих пор вспоминают 2019 год и то,что я ничтожество
Это не так не слушайте никого, я вас понимаю как это страшно что заденут дорогих нам людей , но если это пересилить то возможно скоро предложат заплатить тело!

Простите, Вы второй год на форуме, это имеется ввиду. За это время наверняка ознакомились с множеством историй о закрытии, каждый свое рассказывал, как, что, и за сколько договаривались.
Если не читали, то почитайте разделы по манивео, вернее теперь уже по талиону, тоже достаточно инфо.
Я вот тоже начиталась всего, теперь в предвкушении так сказать.....
Честно сказать,я читала практически по всем разделам,даже то,чего нет.
И тут спорные ощущения.
По факту нельзя чего-то ожидать или к чему-то готовится.
У всех всё по разному.
Но....на текущий момент интересны именно ситуации сегодняшние,а не пол годичной давности.
Я тоже могу рассказать,что закрыла Профит/быстрозайм за тело.
Быстрозайм вообще не напрягал,Профит временами,но только меня.
Никто и никого не нашёл.
Смартивей закрыла по акции.
Примоколект за 100 грн.
Но,это всё было.
И всё меняется. И МФО со своими извращениями меняются

Мне сегодня НБУ прислали ответ по ним! тело 9600, хотят 22000 на сегодня ! Написали что 19200 это предел начислений больше они не могут с меня требовать вопрос я могу с ними уригулировать до 09.06.2021 года путем реструктуризация ! Я позвонила им про НБУ ничего не говорила говорюготова заплатить процент до просрочки и тело и все они типа нет давайте реструктуризация на 5 месяцев платеж раз в месяц предложение действует только один день реструктуризация на суму 22000 говорю нет на этом все

Это не так не слушайте никого, я вас понимаю как это страшно что заденут дорогих нам людей , но если это пересилить то возможно скоро предложат заплатить тело!
Да, в погоне за скорым решением вопроса с просрочками многие должники допускают ошибки-заплатить хотелки лишь бы прекратить все разом. И даже, если Вы займете денег у друзей, либо родни, то от прессинга и от травли с их стороны Вы все равно не будете защищены.
Главное переждать этот момент, далее немного легче будет.

Спасибо) Вы - знаете) Спасибо,за поддержку
Да, в погоне за скорым решением вопроса с просрочками многие должники допускают ошибки-заплатить хотелки лишь бы прекратить все разом. И даже, если Вы займете денег у друзей, либо родни, то от прессинга и от травли с их стороны Вы все равно не будете защищены.
Главное переждать этот момент, далее немного легче будет.
Честно,вот прям правда. Пресинг МФО это цветочки в сравнении с пресингом матери

Честно сказать,я читала практически по всем разделам,даже то,чего нет.
И тут спорные ощущения.
По факту нельзя чего-то ожидать или к чему-то готовится.
У всех всё по разному.
Но....на текущий момент интересны именно ситуации сегодняшние,а не пол годичной давности.
Я тоже могу рассказать,что закрыла Профит/быстрозайм за тело.
Быстрозайм вообще не напрягал,Профит временами,но только меня.
Никто и никого не нашёл.
Смартивей закрыла по акции.
Примоколект за 100 грн.
Но,это всё было.
И всё меняется. И МФО со своими извращениями меняются
Это правда, ситуация действительно меняется. И уважаемый Admin писал, что 2018 и 2021 год сравнивать по действиям мфо и коллекторов нельзя, это разные вещи, хотя многое продолжается и по сей день.

Не понимаю я такого...Не понимаю..Как близкие могут так относится..
Вот и я не понимаю.Свои прошлые долги я выплатила сама,мне никто не помагал.минус в том,что просто узнали.
И после этого, всё.Эх...кем я только не есть)

Спасибо) Вы - знаете) Спасибо,за поддержку

Честно,вот прям правда. Пресинг МФО это цветочки в сравнении с пресингом матери
Я понимаю о чем Вы говорите ибо у самой такая же ситуация дома. Больше месяца прошло, три шараги позади, три осталось, плюс банк. Очень много инфо прочла, ко многому готова, "воевать и убивать" этих чм... ов. Однако родителям ничего не докажешь, прямо из воздуха нарисуй деньги и оплати все хотели. Я уже молчу о том какие слова и новости узнала о себе от родни...собственно писала об этом в одной из тем... Поэтому даже сейчас бывают дни, когда мысли об уходе в мир иной не покидают мою голову...Хоть прекрасно понимаешь, что это проблему не решит, а родителям горе?, и из-за чего, из-за шараг.....????

Назад
Угорі