ура! меня продали)

• Автор теми Автор теми Kokondokoala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Я понимаю о чем Вы говорите ибо у самой такая же ситуация дома. Больше месяца прошло, три шараги позади, три осталось, плюс банк. Очень много инфо прочла, ко многому готова, "воевать и убивать" этих чм... ов. Однако родителям ничего не докажешь, прямо из воздуха нарисуй деньги и оплати все хотели. Я уже молчу о том какие слова и новости узнала о себе от родни...собственно писала об этом в одной из тем... Поэтому даже сейчас бывают дни, когда мысли об уходе в мир иной не покидают мою голову...Хоть прекрасно понимаешь, что это проблему не решит, а родителям горе?, и из-за чего, из-за шараг.....????
Знаете, я гоню мысли об уходе.
Потому что есть важное,то,что держит.
А так, бы ушла,пускай меня Господь простит.
Я насколько морально убита,выжата пресингом матери, что общение с МФО мне кажется милой беседой и иногда даже весело.

Я насколько морально убита,выжата пресингом матери, что общение с МФО мне кажется милой беседой и иногда даже весело.
Я не общаюсь с мфо совсем, пару писем на юр. адрес и электронку и все.
Ничего весёлого там не нахожу. чекнутые д*билы звонят и что то там по ушам ездят....
А вот моральная сторона в отношениях с родными... это просто... нет слов. Ты все самое ужасное, что могло произойти в их жизни.... И они жизнь прожили зря, чтобы вот такую как я воспитать...и как им теперь с этим жить.... После таких слов хочется взять таблеточек и водочкой или коньячком запить... ?
Живите ради того, что важное и что держит. И я попробую, хотя меня ничего не держит...
Знаете, думаю месяца через 3 мы будем мыслить по другому, и наши нынешние мысли будут казаться нам полным бредом.
Главное дотянуть до момента, как говорится.

Останнє редагування:
Я не общаюсь с мфо совсем, пару писем на юр. адрес и электронку и все.
Ничего весёлого там не нахожу. чекнутые д*билы звонят и что то там по ушам ездят....
А вот моральная сторона в отношениях с родными... это просто... нет слов. Ты все самое ужасное, что могло произойти в их жизни.... И они жизнь прожили зря, чтобы вот такую как я воспитать...и как им теперь с этим жить.... После таких слов хочется взять таблеточек и водочкой или коньячком запить... ?
А я беру коньячок,сигаретку и пусть на часок,но попускает)
Ничего,мы сильные МФО переживём/справимся.
А родные, для нас они остаются родными....даже вот так

А я беру коньячок,сигаретку и пусть на часок,но попускает)
Ничего,мы сильные МФО переживём/справимся.
А родные, для нас они остаются родными....даже вот так
Ой не курю, а вот кальян дело хорошее. Так отпускает потом?
А родным, а главное себе в первую очередь доказать, что поумнела, повзрослела, научилась решать проблемы, а главное жить по средствам)))

Ой не курю, а вот кальян дело хорошее. Так отпускает потом?
А родным, а главное себе в первую очередь доказать, что поумнела, повзрослела, научилась решать проблемы, а главное жить по средствам)))
Это да..,оправданий себе не ищу.
Но когда родные не понимают слова нет,когда они не хотят принимать то,что моя зарплата это не их зарплата,и что я работаю не на заводе и она может меняться,вот тогда появляются МФО. И так по кругу.
А в конечном итоге,ты плохой,потому что куришь)
Эх....

Это да..,оправданий себе не ищу.
Но когда родные не понимают слова нет,когда они не хотят принимать то,что моя зарплата это не их зарплата,и что я работаю не на заводе и она может меняться,вот тогда появляются МФО. И так по кругу.
А в конечном итоге,ты плохой,потому что куришь)
Эх....
Или не куришь, но лучше бы курил, чем мфо?

Или не куришь, но лучше бы курил, чем мфо?
Оффтоп
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит:
≈ Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов?
≈ Да задавайте, я в принципе не спешу.
≈ Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
≈ Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
≈ А какие сигареты вы курите, если не секрет?
≈ Да не секрет ≈ "Мальборо".
≈ И последний вопрос ≈ сколько сигарет в день?
≈ Пачки полторы ≈ две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
≈ Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
≈ Серьезно? . . А вот вы сами курите?
≈ Нет, я не курю.
≈ И что, небоскреб у вас есть?
≈ Нет, небоскреба у меня нет.
≈ А я курю, и небоскреб мой...

Оффтоп
П.с. Сорри за длинну, но прям в тему

Оффтоп
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит:
≈ Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов?
≈ Да задавайте, я в принципе не спешу.
≈ Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
≈ Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
≈ А какие сигареты вы курите, если не секрет?
≈ Да не секрет ≈ "Мальборо".
≈ И последний вопрос ≈ сколько сигарет в день?
≈ Пачки полторы ≈ две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
≈ Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
≈ Серьезно? . . А вот вы сами курите?
≈ Нет, я не курю.
≈ И что, небоскреб у вас есть?
≈ Нет, небоскреба у меня нет.
≈ А я курю, и небоскреб мой...

Оффтоп
П.с. Сорри за длинну, но прям в тему
Прямо в десяточку?

Назад
Угорі