Есть такие кто никуда не пишет и на связь с мфо не выходит

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 359
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну что Вы так, берегите здоровье это то богатство которое дается только раз) Кредиты не стоят нервов,как у Соломона на кольце написано "Все пройдет и это пройдет"Живите радуйтесь жизни))) У меня было 13 МФО ,7 из них за год закрыла на выгодных для себя условиях.Немного терпения и конечно знания законов и все будет хорошо:)

Какое хорошее послание, спасибо вам, даже теплее на душе стало! Только так и никак иначе! На выгодных для нас условиях, для меня это тело займа и всё! )

В мене просрочка десь 35 днів точно незнаю

У моего коллеги займ в шг больше года, уже почти не звонят, к праздникам присылают смски, заплатите тело и всё закроем, он забил совсем, если звонят сразу отправляются по известному адресу )) нашли только родителей, они тоже игнорят

Какое хорошее послание, спасибо вам, даже теплее на душе стало! Только так и никак иначе! На выгодных для нас условиях, для меня это тело займа и всё! )

У моего коллеги займ в шг больше года, уже почти не звонят, к праздникам присылают смски, заплатите тело и всё закроем, он забил совсем, если звонят сразу отправляются по известному адресу )) нашли только родителей, они тоже игнорят
Дякую за підказку мені вчора звонили але я напевно зробив глупость що відповів а сьогодні звонили то проігнорив

Молодец.Нечего даже больше добавить.
Добр
Я вообще наверное самая большая пофигистка на форуме. Ни с кем не общаюсь, никуда не пишу, пролонгаций не делала и не делаю.
Включила блокировку от неизвестных номеров на телефоне и не обращаю внимания. Даже не думаю о этих МФО сраных. Может когда то если будет возможность и желание то оплачу тело и процент. Ни копейкой больше.

К слову, у меня 17 мфо, просрочки от двух месяцев до полугода)
Добрый вечер) а как обстоят дела с прозвонами коллег, родных и т.д?

Я вообще наверное самая большая пофигистка на форуме. Ни с кем не общаюсь, никуда не пишу, пролонгаций не делала и не делаю.
Включила блокировку от неизвестных номеров на телефоне и не обращаю внимания. Даже не думаю о этих МФО сраных. Может когда то если будет возможность и желание то оплачу тело и процент. Ни копейкой больше.

Та же самая ситуация. Тож более 18 МФО, а то может и больше не помню уже. Просрочки с августа месяца. На звонки стоит черный список. Смс читаю с улыбкой особенно нравится Фактор пугает МАЙНОМ тем которым у меня уже нет)). Знаю только то, что манивео, соски, КФ юа, топ кредит и море грошей продали и то узнал по смс ни каких договоров о переуступки не видел. Родным звонят редко, но и они уже на это внимание особого не обращают. По смс все пытаются приехать, но не как не доеду уже с октября месяца. Иногда по настроению отвечаю на звонки посылаю всех в суд, но чёт они так кипишуют по этому поводу, говорю вы ж меня пугаете конфискацией майна вот и п...дуйте в суд, а там разберемся кто кому что должен. Выводы сделал ещё давно ни копейки они от меня не получат, только по решению суда и точка.

Добр

Добрый вечер) а как обстоят дела с прозвонами коллег, родных и т.д?

Добрый, раньше звонили часто, но не все МФО) буквально 2-3
Сейчас редко звонят, раз в неделю может. Только контактное лицо достают)))
А, ну вот правда мужа номер спустя полгода нашли, звонят в неделю раз 5-6, но не МФО, а коллекторы уже)

Добрый, раньше звонили часто, но не все МФО) буквально 2-3
Сейчас редко звонят, раз в неделю может. Только контактное лицо достают)))
А, ну вот правда мужа номер спустя полгода нашли, звонят в неделю раз 5-6, но не МФО, а коллекторы уже)
Блин..4.30 утра, я не сплю, переживаю Капец, у меня 15 мфо, уже 5 в просрочке около месяца...чего ждать даже боюсь представить, денег совсем нет с ними даэе о погашении тел договариваться((((

А как с обзвонами окружения, сильно долбят?

Блин..4.30 утра, я не сплю, переживаю Капец, у меня 15 мфо, уже 5 в просрочке около месяца...чего ждать даже боюсь представить, денег совсем нет с ними даэе о погашении тел договариваться((((

А как с обзвонами окружения, сильно долбят?
Извините...Вы уже отвечали, нервы....

А чего ждать? У меня их 16-ть, почти все в просрочке около месяца, ни с кем из них не разговариваю, все в чс, соцсети все удалены, предупреждены все по возможности, с родными было объясняться тяжело, но надо было, на работе тоже сказала, хоть я там не официально и номер никогда не давала, кстати именно с неё и началось моё прозрение, когда я рассказала сколько плачу уже не один год в эти мфо, все были в шоке и прямо сказали, что я ё****ая, давно пора х*р забить, после я начала смотреть ролики на ютуб с Кузнецовым и другими, на тему мфо и коллекторов, глаза начали раскрываться, прошел страх, стала спать спокойно, потом нашла этот форум, осознала, что звонков не миновать, пока трезвонят контактным и нашли бывшего мужа, я ему сказала не учи меня жить лучше помоги материально lol, хотя он сам должен мне алименты )) Просто решила, ни копейки больше, всё на что соглашусь тело. Новый муж полностью поддерживает, говорит давно надо было, обе зарплаты дарили, хватит, пора вспомнить, что весна пришла, а надеть нечего, дожились! Перестаньте бояться, всё это просто пугалки, слушайте ролики в ютуб, они очень подбадривают, мой любимчик Герпес Адольфович, ржак тот ещё, пранкер с коллекторами. На той же работе у многих шг, у кого год, а кто-то и не вспомнит сколько, и забили и забыли, иногда под праздники смски шлют, заплатите тело и всё закроем, у подруги твои гроши, года два назад брала, пару раз продлила и забыла, так иногда звонят просят опять же хоть бы тело оплатить, она говорит, будут деньги заплачу и всё, или трубку не берёт. Вот думаю овчарку завести, а что, и охрана и по утрам пробежки, жизнь продолжается!

Останнє редагування:
А чего ждать? У меня их 16-ть, почти все в просрочке почти месяц, ни с кем из них не разговариваю, все в чс, соцсети все удалены, предупреждены все по возможности, с родными было объясняться тяжело, но надо было, на работе тоже сказала, хоть я там не официально и номер никогда не давала, кстати именно с неё и началось моё прозрение, когда я рассказала сколько плачу уже не один год в эти мфо, все были в шоке и прямо сказали, что я ё****ая, давно пора х*р забить, после я начала смотреть ролики на ютуб с Кузнецовым и другими, на тему мфо и коллекторов, глаза начали раскрываться, прошел страх, пока трезвонят контактным и нашли бывшего мужа, я ему сказала не учи меня жизни лучше помоги материально lol, хотя он сам должен мне алименты )) Просто решила, ни копейки больше, всё на что соглашусь тело. Новый муж полностью поддерживает, говорит давно надо было, обе зарплаты дарили, хватит, пора вспомнить, что весна пришла, а надеть нечего, дожились! Перестаньте бояться, всё это просто пугалки, слушайте ролики в ютуб, они очень подбадривают, мой любимчик Герпес Адольфович, ржак тот, пранкер с коллекторами. На той же работе у многих шг, у кого год, а кто-то и не вспомнит сколько, и забили и забыли, иногда под праздники смски шлют, заплатите тело и всё закроем, у подруги твои гроши, года два назад брала, пару раз продлила и забыла, так иногда звонят просят опять же хоть бы тело оплатить, она говорит, будут деньги заплачу и всё, или трубку не бергт. Вот думаю овчарку завести, а что, и охрана и по утрам пробежки, жизнь продолжается!
Спасибо за поддержку)) та я переживаю на счет работы, у меня и так там проблемы, у нас офис в одном городе, а сама фирма в Киеве и от кадров там и тд, чтоб туда не наяривали, ко мне в офис пускай звонят...

Спасибо за поддержку)) та я переживаю на счет работы, у меня и так там проблемы, у нас офис в одном городе, а сама фирма в Киеве и от кадров там и тд, чтоб туда не наяривали, ко мне в офис пускай звонят...
Это конечно очень неприятно, если найдут, но не смертельно, подумайте сколько денег кровно заработанных уже ушло из семьи, да будет стыдно, очень стыдно, но это не значит, что нужно снова дать слабину!

Это конечно очень неприятно, если найдут, но не смертельно, подумайте сколько денег кровно заработанных уже ушло из семьи, да будет стыдно, очень стыдно, но это не значит, что нужно снова дать слабину!
Та денег ушло не меряно, еще знакмым должна, жесть короче, муж вкурсе, говорит не плати, все равно нечем, мама знала о 5 мфо взяла кредит, закрыли, о остальных не знает, у меня их больше было(((и как теперь сказать, что соврала тогда, наверно и на работе и ей да и ост скажу что когда то брала, закрыла, в это мошенники звонят....др выхода не вижу

Та денег ушло не меряно, еще знакмым должна, жесть короче, муж вкурсе, говорит не плати, все равно нечем, мама знала о 5 мфо взяла кредит, закрыли, о остальных не знает, у меня их больше было(((и как теперь сказать, что соврала тогда, наверно и на работе и ей да и ост скажу что когда то брала, закрыла, в это мошенники звонят....др выхода не вижу
Лучше буду собирать людям отдавать

Лучше буду собирать людям отдавать
Вот это правильно, друзьям и родне долг отдать святое дело! Остальное по мере возможности и на выгодных для себя условиях

Вот это правильно, друзьям и родне долг отдать святое дело! Остальное по мере возможности и на выгодных для себя условиях
Я тод так думаю, два на реструктуризации- оплачу, мелкие закрою, а большие или пусть ждут, или пускай идут лесом, в если еще начнут обзвон окружения, то совсем ни хрена не получат, сегодня начнется террор, так и буду говорить, начнете обзвон- до свидания

Я тод так думаю, два на реструктуризации- оплачу, мелкие закрою, а большие или пусть ждут, или пускай идут лесом, в если еще начнут обзвон окружения, то совсем ни хрена не получат, сегодня начнется террор, так и буду говорить, начнете обзвон- до свидания
Лучше так им не говорить а то подумают что для вас это больное место и будут тризвонить еще хуже кого найдут, лучше им показывать что вам все равно кому они позвонят, им тогда не интересно так. Ну это мое мнение а вы уже сами решайте что говорить

Лучше так им не говорить а то подумают что для вас это больное место и будут тризвонить еще хуже кого найдут, лучше им показывать что вам все равно кому они позвонят, им тогда не интересно так. Ну это мое мнение а вы уже сами решайте что говорить
Так а как тогда с ними говорить, подскажите пож, я вижу тут много об этом написано, но как на самом деле не могу понять

Так а как тогда с ними говорить, подскажите пож, я вижу тут много об этом написано, но как на самом деле не могу понять
Если не чем платить то не говорить вообще, смысл вам с ними говорить если платить нечем, нервы себе просто портить не за чем! У меня тактика такая режим снежинки просто поменяла симку и не говорю нискем иногда её включаю чтобы посмотреть авось что то интересное напишут, ну да могут звонить родным ну вы главное посмотрите есть в вашем списке опасные которые находят всех если да то лучше закрыть их, если нету возможности то крепитесь некоторые конторы и соседей достать могут.

А вообще на форуме много полезной информации об этом почитайте

Админ, доброе утро! Напишите пож в личку) очень надо. Спасибо

Если не чем платить то не говорить вообще, смысл вам с ними говорить если платить нечем, нервы себе просто портить не за чем! У меня тактика такая режим снежинки просто поменяла симку и не говорю нискем иногда её включаю чтобы посмотреть авось что то интересное напишут, ну да могут звонить родным ну вы главное посмотрите есть в вашем списке опасные которые находят всех если да то лучше закрыть их, если нету возможности то крепитесь некоторые конторы и соседей достать могут.

А вообще на форуме много полезной информации об этом почитайте
У меня полный набор: кредит касса, шг, кредитлайф, центрокредит, Алекс,кешберри,динеро,глобал, готивочка, финикс, егроши, еврогроши, мани и май кредит на реструктур, даже не знаю кто страшней

Manya, а кто страшньlй подскажите пожалуйста, ато я уже запуталась совсем

Manya, а кто страшньlй подскажите пожалуйста, ато я уже запуталась совсем
Аналогично)только что позвонили с егроши, тело 4000, набежало 10000, предложили реструктуризацию, что делать ума не приложу, и вопрос хочу закрыть, и денег нет на первый взнос..

Ума, а я уже бьlла договорилась, а тут я и мальlе заболели и все. Деньги на лечение уходят, вот как дальше бьlть не знаю. Что то паника начинается

Ума, а я уже бьlла договорилась, а тут я и мальlе заболели и все. Деньги на лечение уходят, вот как дальше бьlть не знаю. Что то паника начинается
Блин...у меня тоже паника ппц, сижу пишу и руки трясутся((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі