Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Блин...у меня тоже паника ппц, сижу пишу и руки трясутся((
Да пока угроз собственно не было..тьфу- тьфу, в пятницу с департамента шг напрягала дамаУзбагойтесь!
Нет денег, не платите, перестаньте их кормить пролонгациями! Здесь и не такие истории есть, пока все живы, научиться не принимать угрозы близко к сердцу.
У меня тоже там реструктуризация, я лошара оплатила 2 раза, третий тупанула не оплатила, утром приходит письмо о новой реструктуризации, но платежи на 300грн больше, вот теперь надо думаю платить....Anna92@, а я вот с манивео договорилась о реструктеризации а тут мальlе заболели и деньги на лечение уходят, вот как теперь с ними говорить даже не знаю. Можит посоветуете что то?
Позвонила пятничная мадам с шг, доплатить до 14.00 1568для пролонгации, но вежливо( что удивительно общ)У меня тоже там реструктуризация, я лошара оплатила 2 раза, третий тупанула не оплатила, утром приходит письмо о новой реструктуризации, но платежи на 300грн больше, вот теперь надо думаю платить....
Хочу еще спросить у присутствующих на форуме, кому то поступают звонки на кст и мтс, только поднимаешь трубку и сбрасывают, в потом не доступны, вот например только что звонил 0997561161, в 5 утра бывает звонит, и там еще пару номеров, я их в чс кидаюУ меня тоже там реструктуризация, я лошара оплатила 2 раза, третий тупанула не оплатила, утром приходит письмо о новой реструктуризации, но платежи на 300грн больше, вот теперь надо думаю платить....
Позвонила пятничная мадам с шг, доплатить до 14.00 1568для пролонгации, но вежливо( что удивительно общ)
Ну вот судя по темам то как помне страшные это с1сЬки, готивочка шг и ё гроши они в суд подают, кредит каса тоже долбит хорошо, это я вывод сделала из тем для себяManya, а кто страшньlй подскажите пожалуйста, ато я уже запуталась совсем
АналогичноЯ игнорю более пол года, и не куда не писал.
Михаил, сильно наяривают, кто лидирует среди них?Аналогично
Был опыт с гроши всим, Слава богу сдыхалась, так мне на трасу предлагали пойти работать чтоб оплатить( просрочка была 3 дня)
да про них забыла, ну то что родные не поддерживают это плохо конечно , у меня слава богу проблем с этим нету, ну вы держитест, пишите сюда сжечь все вас поддержат
Они мне не дали ни гш ни готивочка слава богу отказ дали, за что я им благодарна с1сЬки закрыла чтобы не трогали, а так у меня почти все более мение спокойные вроде, ну просрочки у меня только начались некоторые а в некоторых уже 2-4 мес, так что дальше не знаю ну мне впринципе все равно пусть хоть папе римскому звонят мне фиолетово ужеМихаил, сильно наяривают, кто лидирует среди них?
Был опыт с гроши всим, Слава богу сдыхалась, так мне на трасу предлагали пойти работать чтоб оплатить( просрочка была 3 дня)
Никто не к кому не приедет, успокойтесь.Мої куму то понімають боюся щоб до батьків не приїхали бо на їхню адресу оформлений займ тоді жив зними а зарас переїхав ака можливість що приїдуть
Тоже самоеАналогично
Читаю я форум, и думаю вот о чем, я ни в одном МФО не указывал номера контактных лиц, только в ШГ указал свой второй номер, а дальше актерское мастерство. Имея просрочки с многими МФО, только Соскредит пробил номер отца, пришлось максимально быстро их закрыть, хотя через месяц опять же воспользовался их услугами с промокодом в 50%. И вот думаю от кого чего ожидать?! Денег нет, как и все здесь доигрался с пролонгациями, просрочками и перекрывал долги за счет других займов. На самом деле, не хотел бы портить отношения с динеро, кешберри и еще несколькими МФО, там где процент не самый большой - иногда, действительно, могли бы выручать. Кто что скажет, посоветует? Займы где-то в 20 МФО, половина уже на просрочке от 1 до 13 дней.
Я за те, щоб зіпсувати з ними відносини раз і назавжди...Читаю я форум, и думаю вот о чем, я ни в одном МФО не указывал номера контактных лиц, только в ШГ указал свой второй номер, а дальше актерское мастерство. Имея просрочки с многими МФО, только Соскредит пробил номер отца, пришлось максимально быстро их закрыть, хотя через месяц опять же воспользовался их услугами с промокодом в 50%. И вот думаю от кого чего ожидать?! Денег нет, как и все здесь доигрался с пролонгациями, просрочками и перекрывал долги за счет других займов. На самом деле, не хотел бы портить отношения с динеро, кешберри и еще несколькими МФО, там где процент не самый большой - иногда, действительно, могли бы выручать. Кто что скажет, посоветует? Займы где-то в 20 МФО, половина уже на просрочке от 1 до 13 дней.
Добрый день! У меня просрочки, денег совсем нет даже 1000на пЧитаю я форум, и думаю вот о чем, я ни в одном МФО не указывал номера контактных лиц, только в ШГ указал свой второй номер, а дальше актерское мастерство. Имея просрочки с многими МФО, только Соскредит пробил номер отца, пришлось максимально быстро их закрыть, хотя через месяц опять же воспользовался их услугами с промокодом в 50%. И вот думаю от кого чего ожидать?! Денег нет, как и все здесь доигрался с пролонгациями, просрочками и перекрывал долги за счет других займов. На самом деле, не хотел бы портить отношения с динеро, кешберри и еще несколькими МФО, там где процент не самый большой - иногда, действительно, могли бы выручать. Кто что скажет, посоветует? Займы где-то в 20 МФО, половина уже на просрочке от 1 до 13 дней.
На некоторых найду средства для пролонгации или закрытия долга, а вот остальные - да, проблема.Если нет денег, то как вы планируете не портить отношения с МФО?