Есть такие кто никуда не пишет и на связь с мфо не выходит

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 359
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Могу поспорить. У меня 10+ просрочек, трубку всегда беру и тем не менее, бывает 1-2 звонка в день. Бывает вообще 0.

а что вы им говорите,когда они спрашивают в плане оплаты "когда платить будете?" и.т.д.
а то я не говорю с ними сейчас,так как ответы "когда будет возможность" и тому подобные им не подходят.

а что вы им говорите,когда они спрашивают в плане оплаты "когда платить будете?" и.т.д.
а то я не говорю с ними сейчас,так как ответы "когда будет возможность" и тому подобные им не подходят.

говорю им прямым текстом ДЕНЕГ НЕТ.

Им ничего не подходит, кроме «слушаюсь и повинуюсь»
Говорю, что скоро)

Именно е-гроши или премиум актив?
А в чем разница? Хозяин у них один. Е-гроши директор - пзд с днепропетровского городского совета по информационным техноллогиям, Директор ПА пзд от тудаже главбух. Ну и наивный тот кто думает, что Две женщины решили и с зп 150к грн за год по налоговым открыли МФО?))))

Им ничего не подходит, кроме «слушаюсь и повинуюсь»
Говорю, что скоро)

поняла,спасибо)

говорю им прямым текстом ДЕНЕГ НЕТ.

я тоже так говтрила,и в ответ получала"переодолжите у друзей,знакомых,родителей" и т.д.“а перекредитоваться в.другой компании,чтобы закрыть просрочку не пробовали?” в итоге на данный момент послала на х*р и не общаюсь)

А в чем разница? Хозяин у них один. Е-гроши директор - п..зда с днепропетровского городского совета по информационным техноллогиям, Директор ПА п..зда от тудаже главбух. Ну и наивный тот кто думает, что Две женщины решили и с зп 150к грн за год по налоговым открыли МФО?))))
Лично мне интересно, с кем и как они себя ведут. На сколько я понимаю то изначально от Е-гроши подавали иски а сейчас в основном от премиум. Я пытаюсь выцепить какую то логику в их действиях. По ходу бумаги у Е-гроши не особо и они под себя сделали фактор "премиум".

Лично мне интересно, с кем и как они себя ведут. На сколько я понимаю то изначально от Е-гроши подавали иски а сейчас в основном от премиум. Я пытаюсь выцепить какую то логику в их действиях. По ходу бумаги у Е-гроши не особо и они под себя сделали фактор "премиум".
я мониторил иски, они по-моему рандомно подят иски. Мне кажется это мб из-за налоговой или да из-за документов, но если у Е они плохие, то у ПА тем более))

8 МФО по всем просрочка,после того как угрожали насилием моему ребёнку,принципиально не плочу.На звонки не отвечаю,только иногда.

Михаил88, текст один и тот же в исковом заявлении? и сопроводительной документации?

Я вообще не беру, так нервы целее. Начали присылаться идут на оплату и т.д. увы платить пока нечем. А общение с ними только выводит из себя и не даёт мыслить рационально, первые пару месяцев пыталась общаться, сильно похудела на нервной почве, по ночам перестала спать, стала дерганой...кому это надо, в итоге забила и успокоилась
Таж сама історія.схудла на 10 кг. Зявився висип на шкірі,на нервовій почві. Перестала взагалі відповідати на дзвінки,набрала 1кг,висип зійшов. Теж з ними не збираюсь розмовляти,хоч буває і майже 70 дзвінків на день. Скачала чорний список,та антиколектор,і всих туди

Таж сама історія.схудла на 10 кг. Зявився висип на шкірі,на нервовій почві. Перестала взагалі відповідати на дзвінки,набрала 1кг,висип зійшов. Теж з ними не збираюсь розмовляти,хоч буває і майже 70 дзвінків на день. Скачала чорний список,та антиколектор,і всих туди
Ну что Вы так, берегите здоровье это то богатство которое дается только раз) Кредиты не стоят нервов,как у Соломона на кольце написано "Все пройдет и это пройдет"Живите радуйтесь жизни))) У меня было 13 МФО ,7 из них за год закрыла на выгодных для себя условиях.Немного терпения и конечно знания законов и все будет хорошо:)

Я например ещё в нацком не писала поменяла сим, и ждём с моря погоды.Прострочка от 2 недель до месяца.16 мфо.
Такая же история, в нацком не писала, сим в старый тел, пусть звонят и пишут, тоже 16 мфо и просрочки аналогичные, переплатила всем в десять раз больше, соцсети удалила подчистую, парочку контактных задрачивают, очень хорошие люди, стыдно конечно, но я сказала им, что больше дарить этим вымогателям ничего не буду, пусть не обижаются и прощают засранку ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі