Есть такие кто никуда не пишет и на связь с мфо не выходит

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 359
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кредит ап и му кредит 11 день манивео и кредит + на подходе. Платить как у всех не чем. По началу переживал, ночами уснуть не мог. Сейчас нормально забил и пока не парюсь. Не куда не писал. Звонят по 5 - 10 раз на день. Стоит чнрный список - очень-очень помогает. Звонили пару раз доверенным те их послали куда подальше. Писем на электронную почту нет. Смс редко. Пытаются списать с карты но там ничего нет.

Выдохните успокойтесь и живите дальше)))

Я например ещё в нацком не писала поменяла сим, и ждём с моря погоды.Прострочка от 2 недель до месяца.16 мфо.
я никуда не пишу и на связь не выхожу чего всем желаю. жизнь прекрасна и тратить её на дурачков нет смысла

говорят,если не брать трубку их система распределения звонков работает так,что чем меньше принятых вызовов тем меньше при следующем их распределении шансов,что вам опять позвонят...только надо ,чтобы все не брали трубку,контактные,родственники на незнакомые номера тоже,
соцсети-скрыть,
вайбер закрыть,можно потом открыть на новый номер если нужен,
не привязывть новые номера телефонов к банковским картам
и если никому из ваших не удастся дозвониться и никто из знакомых не сольет ваш новый номер остается только раз в неделю или две заглядывать в судебный реестр,проверять,не подал ли кто иск и из горы макулатуры,которая вам приходит отбирать те письма,которые имеют юридический вес,а остальные,по усмотрению..
А где можно посмотреть судебный реестр?

І як вони себе ведуть після 3 міс?
Нагрузка была с началом просрочек. Сейчас не очень. Я наверно привыкла. Из мфо уже не звонят. Звонят только калы. И то редко. Доставала звонками конкретно кредиткасса. Сейчас трусят банки. Писем за все время три шт. Манивео молчат.динеро долбят не меня,а контактных.

Я вообще наверное самая большая пофигистка на форуме. Ни с кем не общаюсь, никуда не пишу, пролонгаций не делала и не делаю.
Включила блокировку от неизвестных номеров на телефоне и не обращаю внимания. Даже не думаю о этих МФО сраных. Может когда то если будет возможность и желание то оплачу тело и процент. Ни копейкой больше.

К слову, у меня 17 мфо, просрочки от двух месяцев до полугода)
Вы не одна. Аналогично. Уже почти 9 месяцев.

И как ситуацыя после такой длительной просрочки?
Звонят редко, у меня антиколлектор. Все кого нашли(а таких, не много) шлют подальше. Только е-гроши подали в суд. С 2500,хотят 30000.Хрен они угадали.... Будем судиться. Результатом поделюсь.

Звонят редко, у меня антиколлектор. Все кого нашли(а таких, не много) шлют подальше. Только е-гроши подали в суд. С 2500,хотят 30000.Хрен они угадали.... Будем судиться. Результатом поделюсь.
Удачи Вам))

Просрочки в МФО начались с сентября 2018 года. Уже можно сказать 6 месяцев некоторым оплачивал но они и дальше считают остальным пока ничего не плачу. Понасчитывали суммы некоторые уже до 100000 грн. доходит к примеру в Еврогроши. Вот пока написал 1 письмо в нац ожидаю ответа.

Iren, вы не одна такая.я с вами

Просрочки в МФО начались с сентября 2018 года. Уже можно сказать 6 месяцев некоторым оплачивал но они и дальше считают остальным пока ничего не плачу. Понасчитывали суммы некоторые уже до 100000 грн. доходит к примеру в Еврогроши. Вот пока написал 1 письмо в нац ожидаю ответа.
У меня тоже с сентября просрочка, закрыла алекскредит так как сильно достали окружение. А так сменила номера и живу спокойно, хоть перестала шарахаться телефонных звонков. Но переживаю за родственников, пока не уговорила сменить номера и их

У меня тоже с сентября просрочка, закрыла алекскредит так как сильно достали окружение. А так сменила номера и живу спокойно, хоть перестала шарахаться телефонных звонков. Но переживаю за родственников, пока не уговорила сменить номера и их

у меня в Алексе была взята сумма 10000 нужно было оплатить 13000 оплатил 12500 с просрочкой и они еще сами сняли более 2500. Но на этом не остановились и считают дальше.

у меня в Алексе была взята сумма 10000 нужно было оплатить 13000 оплатил 12500 с просрочкой и они еще сами сняли более 2500. Но на этом не остановились и считают дальше.
Ну, у меня тело было 3000,оплатила по реструктуризации 5000,3 платежами

Киев, а лайм мані хто такі?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі