Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
говорят,если не брать трубку их система распределения звонков работает так,что чем меньше принятых вызовов тем меньше при следующем их распределении шансов,что вам опять позвонят...только надо ,чтобы все не брали трубку,контактные,родственники на незнакомые номера тоже,Выходишь с ними на связь или нет - без разнцы. Их методы работы не меняются от этого.
Это теория...говорят,если не брать трубку их система распределения звонков работает так,что чем меньше принятых вызовов тем меньше при следующем их распределении шансов,что вам опять позвонят...только надо ,чтобы все не брали трубку,контактные,родственники на незнакомые номера тоже,
соцсети-скрыть,
вайбер закрыть,можно потом открыть на новый номер если нужен,
не привязывть новые номера телефонов к банковским картам
и если никому из ваших не удастся дозвониться и никто из знакомых не сольет ваш новый номер остается только раз в неделю или две заглядывать в судебный реестр,проверять,не подал ли кто иск и из горы макулатуры,которая вам приходит отбирать те письма,которые имеют юридический вес,а остальные,по усмотрению..
Да вроде и переживать нечего все родные в курсе их немного, даже если достанут инструктаж проведен но все равно они меня больше всех напрягают так как там сумма немаленькаяЗа манивео не переживайте эти твapu переплюнули всех,в суд не подают,меня продали коллектору и тишина стала загробная.Так что успокойтесь
Могу поспорить. У меня 10+ просрочек, трубку всегда беру и тем не менее, бывает 1-2 звонка в день. Бывает вообще 0.Stas, ну по крайней мере звонить начинают меньше это точно.
мне помогла эта теория,иначе бы не писала..Это теория...
а у меня ни одногоМогу поспорить. У меня 10+ просрочек, трубку всегда беру и тем не менее, бывает 1-2 звонка в день. Бывает вообще 0.
Ну по закону никто не имеет право снимать средства с социальных.выплат ни суд не исполнители не имеют право это дндать, но мфо и банкам законы не писаны они что хотят то и творят, так же как и просто снять средсва с карты они неимеют права если ты не подписал дополнительное соглашение на это и не передал в банк , ну опятьже им законы не писаны им на все давно наплевать так как управы на них нетуМила, ****** вони!!! Взагалі яке мають право знімати з карти соціалку?!
48 разів????Хто дзвонив?На мене забили походу...Думають вона і в робочі дні не відповідає,а в свята взагалі глухий номер дзвонити)))Можна детальніше,Ви взагалі з ними не спілкуєтесь чи у вас юрист цим займається?
А мене сьогодні набрали 48 разів один раз взяла тел і то вже шкодую про це
Я не с кем не общаюсь, игнорирую их звонки и прочие попытки наладить контакт.Можна детальніше,Ви взагалі з ними не спілкуєтесь чи у вас юрист цим займається?
В мене просрочка десь 35 днів точно незнаюСерджіо, я никому не меняла сим карты, просто поставила программу, хотя у умудряются дозвониться. Посоветовать могу только набраться терпения. Если есть как решать, то лучше решать, если нет, то лучше не общаться вообще, как по мне, нервы целее будут. При возможности договариваться и платить тело.
Stas, сколько просрочка если не секрет?
сколько у вас просрочка?Могу поспорить. У меня 10+ просрочек, трубку всегда беру и тем не менее, бывает 1-2 звонка в день. Бывает вообще 0.
Второй месяц пошелсколько у вас просрочка?
мне звонить начали с третьегоВторой месяц пошел
А у них есть письма, которые имеют юридическую силу???говорят,если не брать трубку их система распределения звонков работает так,что чем меньше принятых вызовов тем меньше при следующем их распределении шансов,что вам опять позвонят...только надо ,чтобы все не брали трубку,контактные,родственники на незнакомые номера тоже,
соцсети-скрыть,
вайбер закрыть,можно потом открыть на новый номер если нужен,
не привязывть новые номера телефонов к банковским картам
и если никому из ваших не удастся дозвониться и никто из знакомых не сольет ваш новый номер остается только раз в неделю или две заглядывать в судебный реестр,проверять,не подал ли кто иск и из горы макулатуры,которая вам приходит отбирать те письма,которые имеют юридический вес,а остальные,по усмотрению..
Мої куму то понімають боюся щоб до батьків не приїхали бо на їхню адресу оформлений займ тоді жив зними а зарас переїхав ака можливість що приїдутьСерджіо, со временем реже будут звонить, активничают ( по крайней мере в моем случае) около трёх месяцев, многие уже продали. Потом все реже и реже.