Есть такие кто никуда не пишет и на связь с мфо не выходит

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 359
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Выходишь с ними на связь или нет - без разнцы. Их методы работы не меняются от этого.
говорят,если не брать трубку их система распределения звонков работает так,что чем меньше принятых вызовов тем меньше при следующем их распределении шансов,что вам опять позвонят...только надо ,чтобы все не брали трубку,контактные,родственники на незнакомые номера тоже,
соцсети-скрыть,
вайбер закрыть,можно потом открыть на новый номер если нужен,
не привязывть новые номера телефонов к банковским картам
и если никому из ваших не удастся дозвониться и никто из знакомых не сольет ваш новый номер остается только раз в неделю или две заглядывать в судебный реестр,проверять,не подал ли кто иск и из горы макулатуры,которая вам приходит отбирать те письма,которые имеют юридический вес,а остальные,по усмотрению..

говорят,если не брать трубку их система распределения звонков работает так,что чем меньше принятых вызовов тем меньше при следующем их распределении шансов,что вам опять позвонят...только надо ,чтобы все не брали трубку,контактные,родственники на незнакомые номера тоже,
соцсети-скрыть,
и если никому из ваших не удастся дозвониться и никто из знакомых не сольет ваш новый номер остается только раз в неделю или две заглядывать в судебный реестр,проверять,не подал ли кто иск и из горы макулатуры,которая вам приходит отбирать те письма,которые имеют юридический вес,а остальные,по усмотрению..
Это теория...

Stas, ну по крайней мере звонить начинают меньше это точно.

Stas, ну по крайней мере звонить начинают меньше это точно.
Вмене борг перед швидко гроші чого вже більше місяця я ігнору баті сімку поміняв звонят тільки кумам може щось порадите

За манивео не переживайте эти твapu переплюнули всех,в суд не подают,меня продали коллектору и тишина стала загробная.Так что успокойтесь
Да вроде и переживать нечего все родные в курсе их немного, даже если достанут инструктаж проведен но все равно они меня больше всех напрягают так как там сумма немаленькая

Мила, ****** вони!!! Взагалі яке мають право знімати з карти соціалку?!

Мила, ****** вони!!! Взагалі яке мають право знімати з карти соціалку?!
Ну по закону никто не имеет право снимать средства с социальных.выплат ни суд не исполнители не имеют право это дндать, но мфо и банкам законы не писаны они что хотят то и творят, так же как и просто снять средсва с карты они неимеют права если ты не подписал дополнительное соглашение на это и не передал в банк , ну опятьже им законы не писаны им на все давно наплевать так как управы на них нету

Сорри за ошибки а то не удобно писать малый спит на мне

Можна детальніше,Ви взагалі з ними не спілкуєтесь чи у вас юрист цим займається?

А мене сьогодні набрали 48 разів один раз взяла тел і то вже шкодую про це
48 разів????Хто дзвонив?На мене забили походу...Думають вона і в робочі дні не відповідає,а в свята взагалі глухий номер дзвонити)))

Серджіо, я никому не меняла сим карты, просто поставила программу, хотя у умудряются дозвониться. Посоветовать могу только набраться терпения. Если есть как решать, то лучше решать, если нет, то лучше не общаться вообще, как по мне, нервы целее будут. При возможности договариваться и платить тело.

Stas, сколько просрочка если не секрет?

Серджіо, я никому не меняла сим карты, просто поставила программу, хотя у умудряются дозвониться. Посоветовать могу только набраться терпения. Если есть как решать, то лучше решать, если нет, то лучше не общаться вообще, как по мне, нервы целее будут. При возможности договариваться и платить тело.

Stas, сколько просрочка если не секрет?
В мене просрочка десь 35 днів точно незнаю

Серджіо, со временем реже будут звонить, активничают ( по крайней мере в моем случае) около трёх месяцев, многие уже продали. Потом все реже и реже.

соцсети-скрыть,
А у них есть письма, которые имеют юридическую силу???

Серджіо, со временем реже будут звонить, активничают ( по крайней мере в моем случае) около трёх месяцев, многие уже продали. Потом все реже и реже.
Мої куму то понімають боюся щоб до батьків не приїхали бо на їхню адресу оформлений займ тоді жив зними а зарас переїхав ака можливість що приїдуть

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі