Есть такие кто никуда не пишет и на связь с мфо не выходит

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 359
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ахаха:)) а вычислить как?:)))
Та просто возьмём ,приедем к ним в «офис»
Или забить на ворк да,работа с планктоном с отсыревшим мозгом,уверена ,все МФО выбьются сразу,где требуются сотрудники

kirill21, как-то!Вот жду момент!!!Настроила камеры и "лыжи" смазала!:dirol:

Я вообще наверное самая большая пофигистка на форуме. Ни с кем не общаюсь, никуда не пишу, пролонгаций не делала и не делаю.
Включила блокировку от неизвестных номеров на телефоне и не обращаю внимания. Даже не думаю о этих МФО сраных. Может когда то если будет возможность и желание то оплачу тело и процент. Ни копейкой больше.

К слову, у меня 17 мфо, просрочки от двух месяцев до полугода)

Я вообще наверное самая большая пофигистка на форуме. Ни с кем не общаюсь, никуда не пишу, пролонгаций не делала и не делаю.
Включила блокировку от неизвестных номеров на телефоне и не обращаю внимания. Даже не думаю о этих МФО сраных. Может когда то если будет возможность и желание то оплачу тело и процент. Ни копейкой больше.

А что родственникам не звонят знакомым? Мне вообще интересно где они берут номера, если все соц сети закрыты, телефон человек при звонках не берет. А они все равно где то все контакты тырят? И если нет родственников или контакты которые указал твои же номера) ?

Ну, тут просто директор сказал, что люди, мол, работать сюда пришли, а не по телефону разбираться со всякими калами и МФОшниками, поэтому - шлите их всех нах*р. И СБ шлет... нах*р... всех...)))

А вот тоже история из этой оперы... У меня мать инвалид, ноги нет... щас дома только передвигается. Звонит сегодня лошадь одна и начинает моей мамке хамить и всякую херь нести, типа сын-наркоман, ты прос...ка... И т. д. и т.п. ... Благо у меня мамка с юморком - немного приостудила эту *****...ну. А вообще дикое желание найти эту твapb из трубки и отхуя...ть ее привселюдно носачами, шоб знала, твapb, как старшим грубить. Их пиз..ть нужно за то, что они людям говорят... Вот только знать бы, где сидит эта ******...
Интересно это не из Алекса звонила?

Лілія, у меня просрочка месяц по 20 мфо, пока никуда не писала, на звонки отвечаю редко... Правда вчера звонили мужу на работу с Money veo, так он их послал ... Удалила соц.сети,интересно будет ли рассклейка пр району или подьезду, у нас новый жк, все строго с рекламой, вючьо бы что-то повесить или визитки оставить, нужно соглосовать с руковолством жк.... Думаю, рассклеят мое лицо или нет

В которых 2-3 мес.. родственников нашли,как часто звонят?
Естественно! Позвонили рассказали сколько мфо сколько денег....
Интересно это не из Алекса звонила?
Лично у меня маме алексы звонили все рассказали. Т.к меня нет в соц сетяхнашли фото мамы и не прославили. Из-за такого их поведения ?вот им а не деньги

Останнє редагування:
Я например ещё в нацком не писала поменяла сим, и ждём с моря погоды.Прострочка от 2 недель до месяца.16 мфо.
Я никуда не пишу и на связь не выхожу,5 месяц просрочки,21 мфо ≈ 50 тысяч тело.
Звонят ,соседям,родным и близким,смс шлют,жестоко долбят контактные лица,с женой делали пopнoколлаж и разсылали по соцсетям.

20 мфо никуда не пишу . Просрочка 2 -3 мес. Симку сменила. Нашли отца, у него тоже поблокала. Дошли до соседей

Около 25 МФО, по всем просрочки с Нового года. Иногда общаюсь, но смысла нету, так как нечем платить. Игнор (черный список). Родственникам объяснил, на работе тоже, пока как-то так..

20 мфо никуда не пишу . Просрочка 2 -3 мес. Симку сменила. Нашли отца, у него тоже поблокала. Дошли до соседей
Хто сусідам дзвоне?

Звонят ,соседям,родным и близким,смс шлют,жестоко долбят контактные лица,с женой делали пopнoколлаж и разсылали по соцсетям.
Хто до сусідів дзвоне?

MURKA, А кто соседей нашел?

Посмотрите, советую, он мне особенно понравился)))
Можете написать в личку коротко что он там говорил,а то у меня нет столько интернета все посмотреть .
10гб на месяц, а трёхчасовое видео явно затребует больше

Я тоже видела рекламу такую.
Даже не знаю, почему то кажется что это развод. Кто-то здесь писал что в МФО наша информация хранится на нескольких серверах чтоли) Поэтому удалить все и везде нереально.
Это розвод. Проверено другом

Можете написать в личку коротко что он там говорил,а то у меня нет столько интернета все посмотреть .
10гб на месяц, а трёхчасовое видео явно затребует больше
Попробую, но позже

Э
По всіх дзвонять?
Эти что написала, одним соседям. В их доме всем кто прописан у них звонят. А с1сЬки и ваша готивочка бомбят голову сельского совета на ее мобилку. Фотку с паспортом слали ей на вайбер. А еще манибум соседям

Просрочки около 3-4 месяцев, ни с кем не общаюсь, номер не меняла, пытаются звонить, но уже реже намного, из друзей и родных, звонят только родителям, больше маме. Сегодня звонила юристу за кредиты в банках и мфо и что странно, он сказал ничего не платить, мол пусть подают в суд, но это редкость. Вот и вся беседа. Сказал не волноваться и не реагировать ( человек выигрывал суды с банками по кредитам). Мама хочет ещё у пары человек проконсультироваться. Так что я лично в режиме ожидания, в выходные вообще перестали звонить и писать.
Звонят по номерам, которые Вы указывали в анкетах? Или и другие нашли?

Почему же не нашли? Нашли!

И нашли и доставали. Подруга поменяла симку, до того не отвечала, сестра не берёт трубку , проблемы были с одной бывшей коллегой ,очень уж всему верит, даже не общались пару недель, сейчас уже всё хорошо. На работу звонят, в бухгалтерию, ну там адекватно относятся к этой ситуации, я там у них не одна такая, неприятно конечно , ну что поделать, всё сразу не погасишь, постепенно. Поддержки от родственников нет , но и на меня не наезжают.
Как быстро нашли? Я тоже на полном игноре, но немного стремно.

MURKA, Э-эх,надеюсь у меня соседи понятливые...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі