Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну пока только письма составить помог и на манивео досудебные какие-то документы, вобщем я в этом деревянная поэтому пока всё под диктовку)YanaYana, помог юрист?
как сейчас с МФО ?Тоже ушла в игнор,14 мфо,просрочки пошли с 24.01.19-23.02.19.в наборе швидко гроши,ваша готивочка,быстрозайм,кредит касса,кредит+,"с1сЬки"и др.В самом начале пару раз пообщалась с динеро,манивэо,но они как попугаи.С деньгами туго,поэтому нет смысла общаться.Появится возможность,я лучше с юристом буду разговаривать.Звонили сёстрам и контактному лицу(он реальный поx.ист),про других неизвестно.
1 конверт от лайм мани и 3 конверта от укр кредит финанс(кредит касса).Много СМС,несколько на вайбер.Сейчас звонков стало меньше.Письма в нацком не писала,хотя очень хочется,но на данном этапе не вижу смысла.
блин, нормальный чувак попался из СБ!А вот у меня история - обхохочешься... Работаю на большом предприятии, а там чуть ли не каждый пятый-десятый в такой же жoпe сидит... У нас начальник службы безопасности психанул как-то и поставил коммутатор - теперь для того, чтобы дозвониться - нужно знать внутренний номер... Сегодня с ШвидкоГроши конченная звонила одна - угрожала, что мол на работу позвонит. Говорю - звоните, там уже ждут)) Где они таких еба...тых берут?
Я игнорю более пол года, и не куда не писал.[/QU
Аналогично.
Правильно делают, побольше бы таких понимающих людей и на работе и дома.Ну, тут просто директор сказал, что люди, мол, работать сюда пришли, а не по телефону разбираться со всякими калами и МФОшниками, поэтому - шлите их всех нах*р. И СБ шлет... нах*р... всех...)))
Навряд ли. Они используют виртуальную АТС.Инетересно, можно как-то вычислить - откуда звонят (ШвидкоГроши), конкретно - где эти недоноски сидят?
Я тоже видела рекламу такую.Всем добрый день. Я вот хочу узнать кто-то слышал о ребятах которые удаляют данные из базы данных мфо (за деньги )? Я вот сегодня наткнулась на рекламу в инсте. Знаю пищу не в той теме, создавать не умею
Прочитайте інформацію на форумі. Дана тема обговорювалась уже багато разів.Всем добрый день. Я вот хочу узнать кто-то слышал о ребятах которые удаляют данные из базы данных мфо (за деньги )? Я вот сегодня наткнулась на рекламу в инсте. Знаю пищу не в той теме, создавать не умею
Я её не виделп
Спасибо. Теперь все ясно. Чуть не повелась