Есть такие кто никуда не пишет и на связь с мфо не выходит

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 359
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Позиция хорошая я так отчим сказала и то потому что ему пофиг, а вообще смотрите чтобы родные не попросили у вас выписку по карте, если такого не будет то норм, но лучше сказать правду намного легче станет сразу я своим сказала через год то все ок
А почему через год сказали?

А почему через год сказали?
Потому что скрывала и все крыла брала сама они не знали, поначалу со страху не говорила, а потом так и пошло дальше пока не накрыло что все держать в себе и скрывать сложно

Потому что скрывала и все крыла брала сама они не знали, поначалу со страху не говорила, а потом так и пошло дальше пока не накрыло что все держать в себе и скрывать сложно
Ясно...с родными проще, а вот работа...

Выходишь с ними на связь или нет - без разнцы. Их методы работы не меняются от этого.
Ещё как меняються закошмарить закошмарить их законами и ТД и сами бегут закрывать кредит ваш

Ещё как меняються закошмарить закошмарить их законами и ТД и сами бегут закрывать кредит ваш
Много тебе простили долгов после того, как законы позачитывал? Или знаешь тех, кому простили?

Мила, ****** вони!!! Взагалі яке мають право знімати з карти соціалку?!
Много тебе простили долгов после того, как законы позачитывал? Или знаешь тех, кому простили?
Пока что лишь Майкредит сегодня списал, давлю сейчас на сслоан

Е кеш уже идут на уступки спустя неделю активного общения с калом, но для них будет публичная порка судом, дальше посмотрим

Е кеш уже идут на уступки спустя неделю активного общения с калом, но для них будет публичная порка судом, дальше посмотрим
Я ни о каких законах не вспоминал и получаю предложения закрыть за тело+процент месячный

M245, общение нефига не меняет. Срок просрочки и невозмутимость меняют.

M245, долго читать))

На связи всегда но никуда не пишу ,взападло писать)

Да пока угроз собственно не было..тьфу- тьфу, в пятницу с департамента шг напрягала дама
Я прям представляю,департамент Швидко Гроши-тааой Белый дом и там представители)),Юр отдел,фин.отдел....собачьи будки и съёмные подвалы с тупыми баранами,которые всю жизнь в поиске работы

Никому не писала,ни с кем не общаюсь, на телефоне блок .Просрочки 3-3,5 месяца, берегу свои нервы, появился здоровый пофигизм и наконец-то заткнулась моя гипертрофированная совесть,ну или почти заткнулась.

Как говорят в умных книжках, если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним.

Как красиво говорят книги, обожаю их

Taniana, и до сих пор не нашли родичей и знакомых? Не достали их своими прозвонами?

Почему же не нашли? Нашли!
Taniana, и до сих пор не нашли родичей и знакомых? Не достали их своими прозвонами?
И нашли и доставали. Подруга поменяла симку, до того не отвечала, сестра не берёт трубку , проблемы были с одной бывшей коллегой ,очень уж всему верит, даже не общались пару недель, сейчас уже всё хорошо. На работу звонят, в бухгалтерию, ну там адекватно относятся к этой ситуации, я там у них не одна такая, неприятно конечно , ну что поделать, всё сразу не погасишь, постепенно. Поддержки от родственников нет , но и на меня не наезжают.

Я тоже не с кем не общаюсь, с одним придурком с манибум пыталась поговорить, но он бедненький так кричал и матерился, что я посоветовала ему пить валерианку и трубку бросила)))

Конечно первый месяц,а особенно первые дни были ужасные,всего боялась,чувство вины , совесть ,страх,внутри от душевной боли всё болело,словно нарывало и я ничего не могла с этим поделать. Попускало постепенно, сначала прошла душевная боль, потом по мере приобретения нужной инфы отпускал страх,ну а чувство вины и совесть, с ними ещё веду борьбу, но всё уже видится под другим углом. Произошла переоценка многого и всё ещё впереди,но я справлюсь, других вариантов нет.

Я тоже не с кем не общаюсь, с одним придурком с манибум пыталась поговорить, но он бедненький так кричал и матерился, что я посоветовала ему пить валерианку и трубку бросила)))
С ними разговаривать ,себе дороже,я вначале разговаривала,а потом рыдала,а потом начало болеть сердце,хотя до этого всё было с ним в полном порядке и тогда я перестала. Долгов много, работаю много, а для этого нужны силы и здоровье.

Останнє редагування:
Вот именно, нужны силы и здоровье, самое обидное, что практически все готовы платить и долг закрывать частями и без бешенных процентов и штрафов, а эти y6людku могут только орать и угрожать, поэтому смысла с ними вести так сказать беседу нет! Первые дни переживала, что-то обьясняла, к юристу бегом побежала, а сейчас тупо не беру трубку и даже смс не читаю))) хуже уже всё равно не будет)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі