Есть такие кто никуда не пишет и на связь с мфо не выходит

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 359
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну пока только письма составить помог и на манивео досудебные какие-то документы, вобщем я в этом деревянная поэтому пока всё под диктовку)

Пока только составлением писем( на три мфо) больше пока денег нет))) ну всё равно, чисто психологический блок- юрист занимается, значит я в безопасности)))

Ужасная тафтология)))) слово "пока" раз пять написала))) сорри)))

• Подобається
Реакції: Jul1
Тоже ушла в игнор,14 мфо,просрочки пошли с 24.01.19-23.02.19.в наборе швидко гроши,ваша готивочка,быстрозайм,кредит касса,кредит+,"с1сЬки"и др.В самом начале пару раз пообщалась с динеро,манивэо,но они как попугаи.С деньгами туго,поэтому нет смысла общаться.Появится возможность,я лучше с юристом буду разговаривать.Звонили сёстрам и контактному лицу(он реальный поx.ист),про других неизвестно.
1 конверт от лайм мани и 3 конверта от укр кредит финанс(кредит касса).Много СМС,несколько на вайбер.Сейчас звонков стало меньше.Письма в нацком не писала,хотя очень хочется,но на данном этапе не вижу смысла.
как сейчас с МФО ?
Пишут звонят родтсвенникам ?В суд не подавали ?

Maks1, в суд никто не подал.Некоторые уже продали каллам.
Звонят или редко или целый день.Звонки были сёстрам,ставили нам всем автодозвон(берёшь трубку,а в ответ:тишина...)Дозвонились соседке (бабульке)на стационарный,она их послала.Другой соседке на имя мужа прислали письмо для меня.Пугают дозвониться покойному папе и лежачей(после инсульта) маме.Конче..ые долбоёбы!!!Реально хочется их придушить и на лбу нацарапать ругательство!!!

Останнє редагування:
А вот у меня история - обхохочешься... Работаю на большом предприятии, а там чуть ли не каждый пятый-десятый в такой же жoпe сидит... У нас начальник службы безопасности психанул как-то и поставил коммутатор - теперь для того, чтобы дозвониться - нужно знать внутренний номер... Сегодня с ШвидкоГроши конченная звонила одна - угрожала, что мол на работу позвонит. Говорю - звоните, там уже ждут:))) Где они таких еба...тых берут?

А вот у меня история - обхохочешься... Работаю на большом предприятии, а там чуть ли не каждый пятый-десятый в такой же жoпe сидит... У нас начальник службы безопасности психанул как-то и поставил коммутатор - теперь для того, чтобы дозвониться - нужно знать внутренний номер... Сегодня с ШвидкоГроши конченная звонила одна - угрожала, что мол на работу позвонит. Говорю - звоните, там уже ждут:))) Где они таких еба...тых берут?
блин, нормальный чувак попался из СБ!
это ему карма за внутреннюю слежку за народом!
ниче. пусть помается

Ну, тут просто директор сказал, что люди, мол, работать сюда пришли, а не по телефону разбираться со всякими калами и МФОшниками, поэтому - шлите их всех нах*р. И СБ шлет... нах*р... всех...)))

А вот тоже история из этой оперы... У меня мать инвалид, ноги нет... щас дома только передвигается. Звонит сегодня лошадь одна и начинает моей мамке хамить и всякую херь нести, типа сын-наркоман, ты прос...ка... И т. д. и т.п. ... Благо у меня мамка с юморком - немного приостудила эту *****...ну. А вообще дикое желание найти эту твapb из трубки и отхуя...ть ее привселюдно носачами, шоб знала, твapb, как старшим грубить. Их пиз..ть нужно за то, что они людям говорят... Вот только знать бы, где сидит эта ******...

Ну, тут просто директор сказал, что люди, мол, работать сюда пришли, а не по телефону разбираться со всякими калами и МФОшниками, поэтому - шлите их всех нах*р. И СБ шлет... нах*р... всех...)))
Правильно делают, побольше бы таких понимающих людей и на работе и дома.

Инетересно, можно как-то вычислить - откуда звонят (ШвидкоГроши), конкретно - где эти недоноски сидят?

Всем добрый день. Я вот хочу узнать кто-то слышал о ребятах которые удаляют данные из базы данных мфо (за деньги )? Я вот сегодня наткнулась на рекламу в инсте. Знаю пищу не в той теме, создавать не умею

ну где-то же есть эта ферма долбое..бов? там, когда по телефону говоришь, слышны вопли и других таких же кретинов... Смешно прямо, они за эти долги скулят, буд-то это их деньги:))) сами, небось, в месяц за этот скулежь тысяч 5-7 получают:)

Всем добрый день. Я вот хочу узнать кто-то слышал о ребятах которые удаляют данные из базы данных мфо (за деньги )? Я вот сегодня наткнулась на рекламу в инсте. Знаю пищу не в той теме, создавать не умею
Я тоже видела рекламу такую.
Даже не знаю, почему то кажется что это развод. Кто-то здесь писал что в МФО наша информация хранится на нескольких серверах чтоли) Поэтому удалить все и везде нереально.

Прочитайте інформацію на форумі. Дана тема обговорювалась уже багато разів.

KATI,

kirill21, конечно можно!Например:
а)устроить к ним на работу кого-то из своих.
б)вычислить работника и напоить или просто устроить допрос с пристрастием!!!
в)вычислить ходячих по домам(ещё не приходили ко мне) и ходить за ними,пока не дойдут до своей будки!

ахаха:)) а вычислить как?:)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі