Есть такие,что выдержали все эти МФО и чем все закончилось?

• Автор теми Автор теми Svetylik@))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 14K
Спасибо вам всем большое за поддержку.. немного легче стало... только как вспомню что завтра новая неделя,новые смс и звонки (((
С утра - сразу на форум. Я так первые месяца 2 спасалась. А вообще - поверьте моему опыту. Я работала в МФО, не звонилкой, правда, и не так жестко, это было 5 лет назад. Но поверьте - чем больше гадости Вы слышите от звонилки, тем более они ущербны. Вот честно говорю - хорошие девочки-мальчики, которые приходили на работу, по-нормальному решали с должниками вопросы, а оторванные ***** и прыщавые м*даки вот так угрожали и материли. И чем больше матов, тем более ущербный этот звонилка. Их же больше никуда на работу не берут, т.к. нет образования, коммуникативных навычек нет, ничего не умеют и не хотят. Вы должны их жалеть, когда они Вам звонят, и по-матерински спрашивать: "Что, ебака грозный, на пирожка денег нет? Сейчас скину тебе 20 грн. на мивину".

Спасибо вам всем большое за поддержку.. немного легче стало... только как вспомню что завтра новая неделя,новые смс и звонки (((
Представьте, что коллекторы и их угрозы это качественная, очень страшная голограмма, смотришь на нее, страшно до усрачки, а по факту это чудовище даже не может к Вам прикоснуться, а их угрозы это мыльный пузырь, вроде и есть, а по факту и нет. Они, мало того, что Вам ничего не сделают,хоть Вы и брали деньги, так ваши родные и знакомые их могут вообще по судам затаскать, за моральный ущерб и террор, ибо по закону, к Вашим долгам они имеют такое же отношение, как Вы например, к королевской семье

Да я то всех поставила в режим снежинки..а вот родственникам не докажешь, родители тоже нехотят менять симки((короче ж...па полная...хотя бы уже не звонили,а то блин задрали(((
Меня тоже достали

С утра - сразу на форум. Я так первые месяца 2 спасалась. А вообще - поверьте моему опыту. Я работала в МФО, не звонилкой, правда, и не так жестко, это было 5 лет назад. Но поверьте - чем больше гадости Вы слышите от звонилки, тем более они ущербны. Вот честно говорю - хорошие девочки-мальчики, которые приходили на работу, по-нормальному решали с должниками вопросы, а оторванные ***** и прыщавые м*даки вот так угрожали и материли. И чем больше матов, тем более ущербный этот звонилка. Их же больше никуда на работу не берут, т.к. нет образования, коммуникативных навычек нет, ничего не умеют и не хотят. Вы должны их жалеть, когда они Вам звонят, и по-матерински спрашивать: "Что, ебака грозный, на пирожка денег нет? Сейчас скину тебе 20 грн. на мивину".
Отож

На какой месяц у меня перестанет дёргаться глаз и лить слезы)????как у вас было,долго длилось?

Одна отрада,дети...а так я незнаю чё и было бы(((

У меня муж узнал,но я не призналась что брала(((короче капец полный,боюсь ему признаться,хотя знаю что станет легче,но боюсь((
Я тоже не сказала боюсь

Таким не на мивину скидывать, а со-скалы, как раньше в Спарте.

Таким не на мивину скидывать, а со-скалы, как раньше в Спарте.
Ой, они такие все страшненькие - честно, я приходила на работу и противорвотное хотелось выпить. Зубы у них с дырками, в прыщах. У девок (не могу по-другому назвать) волосы желтые - хотели по-дешевке блондинками стать. У одной такой чмошницы ДР был, думали, что подарить. Говорю - давайте сертификат к хорошему парикмахеру, чтобы с желтого стала хотя бы русой. Неа... Подарили сертификат на фотосъемку. Красивая получилась - дырявые зубы на фоне желтых волос. Это отбросы, честно, верьте.

Ой, они такие все страшненькие - честно, я приходила на работу и противорвотное хотелось выпить. Зубы у них с дырками, в прыщах. У девок (не могу по-другому назвать) волосы желтые - хотели по-дешевке блондинками стать. У одной такой чмошницы ДР был, думали, что подарить. Говорю - давайте сертификат к хорошему парикмахеру, чтобы с желтого стала хотя бы русой. Неа... Подарили сертификат на фотосъемку. Красивая получилась - дырявые зубы на фоне желтых волос. Это отбросы, честно, верьте.
Так я о том-же... Мне не надо их видеть и даже слышать, что-бы понять, что это ущербные существа, за которыми (в лутшем случае) дурка плачет
Ilana, Тогда, может ,Вы знаете, откуда в основном, они находят контакты?
Здесь, на форуме человек давал ссылку в Телеге. Я вбил туда свой старий тел. и ух..ел, человек десять прописаных по-соседству, с полными личными данными и номерами тел.
Ilana, Тогда, может ,Вы знаете, откуда в основном, они находят контакты?
Телеграм @Dosie

Останнє редагування:
вадим14, Досье пробила по Вашей наводке, это абсолютная хрень в моем случае, из связанных со мной людей один труп, трое не видевших меня в глаза и не знающих о моем существовании людей ( а я об их существовании), поскольку квартиру они продали семнадцать лет назад, и не мне. Досье реально устаревшее, а за подсказку спасибо!

Danik, та Вы шо! Если кто-то подумает за моих свинью и корову,то крупно пожалеет об этом, а не дай бог посмотрит на моего собаку элитной породы с интересом-может начинать прощаться з жизнью!

У меня с Мая месяца начались прострочки по 6 МФО...каждый день звонки мне, родственникам,угрозы,смс... незнаю как все выдержать(((мне кажется что я в аду живу.. иногда мысли посещают дурацкие, останавливает только мисль о детях....я незнаю как дальше жить(((
Привет.Я тебе говорила,смени номера,раз ты не можешь игнорировать.

Либерталия, конечно, ми взяли у жуліков, а віддали достойним, тобто собі, а жулікам цього не пояснити,значить і розмовляти не треба,то ще мало ми взяли за ночі по колу:де взяти гроші, бо завтра черговий платіж
Ilana, я в шоці!

Останнє редагування:
У меня с Мая месяца начались прострочки по 6 МФО...каждый день звонки мне, родственникам,угрозы,смс... незнаю как все выдержать(((мне кажется что я в аду живу.. иногда мысли посещают дурацкие, останавливает только мисль о детях....я незнаю как дальше жить(((
2 года почти, и 17 МФО. Живу и радуюсь жизни))) дожил я на их звонки и угрозы))

28 мфо+2 карточки в Альфе, просрочки больше года, жива, здорова, радуюсь жизни. Главное поменять своё отношение к этой ситуации.

Назад
Угорі