Есть такие,что выдержали все эти МФО и чем все закончилось?

• Автор теми Автор теми Svetylik@))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 14K
От этой дорошкевич , я 3200 сслоун должна была, через месяц продали финфорсу они хотели 4000
От этой дорошкевич , я 3200 сслоун должна была, через месяц продали финфорсу они хотели 4000
В середине мая проверяла, ничего не было, а сейчас решила заглянуть

Grey cat, вибачте, нікого не хочу образити, але я уявила, як приїдуть забирати свиню і корову, тема життєва, а я не можу заспокоїтися:забрати свиню і корову, аж сльози з очей
И собаку элитной породы.))

В середине мая проверяла, ничего не было, а сейчас решила заглянуть
Будете оспаривать?

Grey cat, коли вже в неї руки відсохнуть, я теж тільки що себе перевірила, будете боротися?
Я вообще не знаю зависит наверно от суммы, я продлевала много, но чеков нет, я просто в шоке, зп и так около 7000 и я осталась почти одна с двумя детьми, буду с завтра все выяснять, значит очередное испытание которое надо принять и бороться

У меня с Мая месяца начались прострочки по 6 МФО...каждый день звонки мне, родственникам,угрозы,смс... незнаю как все выдержать(((мне кажется что я в аду живу.. иногда мысли посещают дурацкие, останавливает только мисль о детях....я незнаю как дальше жить(((
Ахахахха, это моя тема. Как? Да легко. Зашел на форум, почитал. Начал слать их прямо нхй. Родственникам все рассказал, пару раз с ними сел и сам позвонил мфошникам, поливая их говном. Спустя 4 месяца, решив что терять нечего взял еще пару займов с целью невозврата)))

Grey cat, капець, Ви зараз заспокойтеся і завтра на свіжу голову розбирайтеся, тримайтеся

А как ваши родственники, им звонили? Нам звонят мы на контакт не идём, так они звонят родственникам а они (хотя мы им и рассказывали как себя с ними вести) идут с ними на контакт незнаю зачем. И вот как им объяснить ещё раз что надо делать фиг его знает.
а это натура такая,надо же все разнюхать. мама игнорит,а вот папа трубку взял и началось, соседям звонили,по месту прописки,те поняли что мошейники, там сын юрист он разрулит. стариков жаль

Leona, Значит, и мы пойдем этим путем. Нервы, честно говоря, так себе. Малость поиздергались пока закрывала и перекрывала, и ломала голову, где денег взять. Тесного, дружеского общения с этими приятными людьми мне пока не потянуть - загремлю в психушку. Тем более, много раз читала здесь, что так лучше. Но, блин, менталитет честного человека - раз ты не мошенник, то чего прячешься? Хотя, в данной ситуации, скорее, от мошенников и прячутся. От чмошенников!))

Grey cat, вибачте, нікого не хочу образити, але я уявила, як приїдуть забирати свиню і корову, тема життєва, а я не можу заспокоїтися:забрати свиню і корову, аж сльози з очей
и шо, у вас таки можно вот так просто взять и забрать свинью и корову?) у меня например было бы проще своих родить)

На какой месяц у меня перестанет дёргаться глаз и лить слезы)????как у вас было,долго длилось?

Одна отрада,дети...а так я незнаю чё и было бы(((

У меня муж узнал,но я не призналась что брала(((короче капец полный,боюсь ему признаться,хотя знаю что станет легче,но боюсь((
Я тоже боялась но в итоге ему позвонили и он узнал. Я думала будет хуже. Лучше сразу расскажите мужу. Мне реально полегчало. У меня 8 мфо

У меня тоже просрочки с мая по мфо 10+. Звонят мне и родителям. Все соц сети удалила или заблочила заранее. На звонки ниразу не ответила. Родители тоже всех сразу в блок. СМС в вайбер только весялят их потуги)
Ну, умница, все правильно сделала, с родителями абще повезло, на остальных забей, да и остальным они звонят если отвечать на их звонки и вестись на угрозы, они чувствуют это и рандомно, начинают выхватывать знакомых, где только можно, как показывает моя практика при моем полно игноре, звонили только маме и сестре с подружкой,. Мама нервничала и общалась, пришлось поменять симку, сегодня, а абсолютная у нее тишина, сестра с подругой блочат,. Но, когда настроение паршивое, портят его звонящим коллекторам, поэтому им до сих пор звонят, но уже не так часто, подруга говорит у нее 2 месяца тихо вообще не на ком даже оторваться))

Я вообще не знаю зависит наверно от суммы, я продлевала много, но чеков нет, я просто в шоке, зп и так около 7000 и я осталась почти одна с двумя детьми, буду с завтра все выяснять, значит очередное испытание которое надо принять и бороться
Надо забить. Поверьте, будете искать деньги по средствам других заемов, сделаете хуже.

Назад
Угорі