Есть такие,что выдержали все эти МФО и чем все закончилось?

• Автор теми Автор теми Svetylik@))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 14K
На какой месяц у меня перестанет дёргаться глаз и лить слезы)????как у вас было,долго длилось?

Одна отрада,дети...а так я незнаю чё и было бы(((

У меня муж узнал,но я не призналась что брала(((короче капец полный,боюсь ему признаться,хотя знаю что станет легче,но боюсь((
Вот и живите ради детей и деньги на мороженое детям тратьте, а не на мфо. Когда появятся лишние, тогда будете по немногу отдавать. Я тоже д*pa была когда выносила все деньги на пролонгации в мфо, а не на детей. Спасибо нашла этот сайт, но лучше поздно чем никогда. С апреля ничего никому не плачу. Обосрали на всю страну и не одну! Но как то пережила. Живу только ради детей и теперь трачу все деньги только на них. На мфо денег нет и не будет. Только через суд!

Olpl,

Подскажите кто- нибудь, из собственного опыта: сначала лучше полный игнор? Есть ли смысл слушать бред звонилок и угрозы?
Конечно игнор! Зачем вам их слушать? Что они вам хорошего скажут? Зачем вам лишний негатив))

Вот блин в пятницу,позвонили родителям с КФ нагрубил и сказали что в понедельник приедут к ним дамой выбивать долг мой(((??хотя тело у них 4700 пролонгациями я оплатила с октября 2019 до мая 2020 г.по 2400грн
Вы с ума сошли столько платить? В суд всех или в эротическое путешествие!

Вот блин в пятницу,позвонили родителям с КФ нагрубил и сказали что в понедельник приедут к ним дамой выбивать долг мой(((??хотя тело у них 4700 пролонгациями я оплатила с октября 2019 до мая 2020 г.по 2400грн
Объясните родителям ,что пока будет общение,будут угрозы.Почему они их слушают вообще?

Останнє редагування:
У меня с Мая месяца начались прострочки по 6 МФО...каждый день звонки мне, родственникам,угрозы,смс... незнаю как все выдержать(((мне кажется что я в аду живу.. иногда мысли посещают дурацкие, останавливает только мисль о детях....я незнаю как дальше жить(((
Тоже с мая 9 мфо , звонки , смс и письма соседям , 1 уже продали , о некоторых вообще забываю, родные в снежинке. Тревожат банки , пришла к мысли что во время карантина они под..худели увеличили платеж и я физически не могу их платить . Но никак не решусь их послать в ту же даль что и МФО и ждать суда . Синдром отличницы. Окружение фильтронулось, кстати ожидала худшего.. С парнем расстались, сама ушла из-за долгов , сейчас для меня это самое тяжелое, в остальном все гуд .... И вы держитесь не опускайте руки. Все будет хорошо.

У меня с Мая месяца начались прострочки по 6 МФО...каждый день звонки мне, родственникам,угрозы,смс... незнаю как все выдержать(((мне кажется что я в аду живу.. иногда мысли посещают дурацкие, останавливает только мисль о детях....я незнаю как дальше жить(((
Жить как жили до этого. Вас же не сильно волнует всемирное потепление? Так и это. Просто максимально дистанцируйтесь от проблемы.

Grey cat, вибачте, нікого не хочу образити, але я уявила, як приїдуть забирати свиню і корову, тема життєва, а я не можу заспокоїтися:забрати свиню і корову, аж сльози з очей

Grey cat, вибачте, нікого не хочу образити, але я уявила, як приїдуть забирати свиню і корову, тема життєва, а я не можу заспокоїтися:забрати свиню і корову, аж сльози з очей
Ну я ей говорю, передай им пусть приезжают когда колоть свинью будете, угостишь их хвостом

Leona, Я тоже представила, приехали на грузовичке...)) Я все хочу в полной мере представить себе широту их фантазии, чтобы знать, с чем мне придется столкнуться. Да тут поле непаханное!)

Grey cat, правильно, хвостом їм по морді, аж спати перехотіла, за що люблю форум- люди пишуть,плачуть,переживають,а потім як почитаєш буває коментарі -сміюся, не можу заспокоїтися

6 это чепуха ,со временем предложат тело +% , мысли только позитиф ☺со временем все будет ок и за плохие мысли будет стыдно перед собой ☺проходили это ☺ все наладится постепенно ,а родные у меня по началу тоже общались с теми гандольерами ? потом посылали и трукаллер в помощь ☺ все ☺

Grey cat, правильно, хвостом їм по морді, аж спати перехотіла, за що люблю форум- люди пишуть,плачуть,переживають,а потім як почитаєш буває коментарі -сміюся, не можу заспокоїтися
Ну она так мне говорила, что хотят забрать живность

Svetylik@)), гоните прочь свои плохие мысли! Даже не смейте ничего с собой делать! Мфошки не стоят ваших нервов. Главное семья-дети, муж.У меня просрочки с начала марта и ничего страшного))) Правда я опять в отпуск на неск.дней отправили, зато муж выходит на работу официально. Держитесь!!!

Угу, а якби мого кота забрали, як ото продають за борги. Його, правда, ще треба зловити та знешкодити, поки він горло не перегриз, бо ще те падлоття мохнате, але теж шкода.

Напишу вам ещё раз. У вас всего 6 МФО!!!
Почитайте пожалуйста форум.
Здесь люди, которые имеют по 20 - 30 МФО.
И ничего, живут и радуются жизни.
Перестаньте постоянно думать о тех несчастных.
Через несколько месяцев предложат тело. Захотите, оплатите .
Сама имела 28 штук.
И как видите , ничего за 9 месяцев просрочки не произошло.
Никто не приехал и ничего не отняли.
Думайте о себе и детях.
Это самое главное.
Вы ещё вовремя остановились. Не набрали 30 МФО.
А я очень поздно нашла форум. Увы....
Всё будет хорошо. Вот увидите.
Нужно время.

Назад
Угорі