Есть такие,что выдержали все эти МФО и чем все закончилось?

• Автор теми Автор теми Svetylik@))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 14K
Представьте, что коллекторы и их угрозы это качественная, очень страшная голограмма, смотришь на нее, страшно до усрачки, а по факту это чудовище даже не может к Вам прикоснуться, а их угрозы это мыльный пузырь, вроде и есть, а по факту и нет. Они, мало того, что Вам ничего не сделают,хоть Вы и брали деньги, так ваши родные и знакомые их могут вообще по судам затаскать, за моральный ущерб и террор, ибо по закону, к Вашим долгам они имеют такое же отношение, как Вы например, к королевской семье
Хорошо написано!

Мне вот пришла смс с УБКИ что манибум запросил информацию? интересно зачем??)

У меня с Мая месяца начались прострочки по 6 МФО...каждый день звонки мне, родственникам,угрозы,смс... незнаю как все выдержать(((мне кажется что я в аду живу.. иногда мысли посещают дурацкие, останавливает только мисль о детях....я незнаю как дальше жить(((
У меня полтора года,и больше чем у вас МФО и ещё придачу банки ,ничего живу.

И соседям звонили,? Что им вы говорили?
Звонили один раз соседке кешбери,ничего нормально.Сказала ей ,что не может быть все враньё,если ей позвонят ,чтобы говорила ,что ничего не знает и никого не знает.Но все равно уже отношения с ней не те.Гдето нарвли ее номер ,где?За полтора года чего только небыло.Нервов ушло куча.И ещё трепят до сих пор.Но уже не так .Или я уже привыкла и они мне все надоели.

Звонили один раз соседке кешбери,ничего нормально.Сказала ей ,что не может быть все враньё,если ей позвонят ,чтобы говорила ,что ничего не знает и никого не знает.Но все равно уже отношения с ней не те.Гдето нарвли ее номер ,где?За полтора года чего только небыло.Нервов ушло куча.И ещё трепят до сих пор.Но уже не так .Или я уже привыкла и они мне все надоели.
У меня троих соседей кошмарят, а одна по жизни чуть чуть того а она меня кошмарит

У меня троих соседей кошмарят, а одна по жизни чуть чуть того а она меня кошмарит
Пошлите их всех нах*р.Скпжите если хотите общайтесь с ними и слушайте бред,это проблема соседей.Кто не хочет с ними говорить,заблокирует да и все.

У меня с Мая месяца начались прострочки по 6 МФО...каждый день звонки мне, родственникам,угрозы,смс... незнаю как все выдержать(((мне кажется что я в аду живу.. иногда мысли посещают дурацкие, останавливает только мисль о детях....я незнаю как дальше жить(((
У меня 24 МФО (110000 грн тело) сегодня началось).Первый день просрочки Швидко Гроші

Программа трукуллер на помощь)) я вот скачала недавно и наступил рай)) ? а мысли грустные отбросьте прочь) мфо - это просто мусор. И угрозы их всего лишь слова. )) мне вот обещают месяц уже приехать и что? Им жалко денег на бензин ??

Більше 20 маю, так що я вам задрю...

Бл долги. Ну и что. Бывает

Программа трукуллер на помощь)) я вот скачала недавно и наступил рай)) ? а мысли грустные отбросьте прочь) мфо - это просто мусор. И угрозы их всего лишь слова. )) мне вот обещают месяц уже приехать и что? Им жалко денег на бензин ??
Они на столько ид*оты или думают что мы ид*оты или есть ид*оты которые на это ведутся,пишут такую дичь порой на голову ненатянешь))
*Сьогодні сбираеться комітет по вашій справі,ви та всі ваші родини будуть занесені до БКІ,ви та ваші родичі більше ніколи і ні де не зможуть взяти кредит* Как такую ахинею можно придумать,мама дорогая,писал Петросян или что-то типа того я хз.

Они на столько ид*оты или думают что мы ид*оты или есть ид*оты которые на это ведутся,пишут такую дичь порой на голову ненатянешь))
*Сьогодні сбираеться комітет по вашій справі,ви та всі ваші родини будуть занесені до БКІ,ви та ваші родичі більше ніколи і ні де не зможуть взяти кредит* Как такую ахинею можно придумать,мама дорогая,писал Петросян или что-то типа того я хз.
А мне вот прислали сегодня "Борг не сплачено! Згідно закону особиста зустріч може відбутися з 9:00 до 19:00. Терміново підтвердіть час зустрічі за місцем реєстрації та проживання щоб додати Вас в маршрутний лист 0443841029". Ржала полчаса? это же в каком законе написано, что може зустріч відбутися ????

Назад
Угорі