Ленуська
Only read
- Дописи
- 97
- Реакції
- 58
- Бали
- 158
Ленуська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С какого городаО,а я думала что я здесь одна из Луганской области
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С какого городаО,а я думала что я здесь одна из Луганской области
Кредит + это первое МФО что вышло у меня на просрочки. Помню как я ответила на звонок с этой шараги и мне какая то баба орала в телефон что платить уже не надо они едут забирать мое имущество, я тогда даже немного испугалась (ещё не знала о этом форуме). Вот сейчас уже прошло два месяца, коллекторам ещё не продали, но уже не кто не звонит . Редко может быть какое-то сообщения. Вывод с этого один, не нужно воспринимать их пустые угрозы в серьез. Они сами наверное смеются с того что они нам чешут. А жизнь у нас одна, и ею нужно дорожить. МФО мелочи жизни, пройдет время и вы будете вспоминать это все с улыбкой ?Я впервые на форуме. У меня сегодня был "почин"с кредит плюс. Руки дрожат до сих пор. Хочется пойти и нажраться таблеток, чтобы сдохнуть. д*pa Инна Васильевна довела. Я в шоке.
Я из новопсковского района,а Вы?С какого города
Свидетель Иеговы)))))вы шо верующий?
ЗолотоеЯ из новопсковского района,а Вы?
Да,я.Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
Золотое
Какое решение суда? обязал заплатить все что они насчитали?Я не плачу два года уже и не собираюсь, ни банкам ни МФО,ну понятно если в суд подавать не будут. Вот одни подали в суд на меня,им заплачу...когда-то)))
У каждого своя ситуация и свои принципи. Я своими пролангациями что в МФО что в приват банке(вечно штрафы их платила) мне кажется уже им два тела отдала и они мне ещё все должны. Про моральный ущерб я вообще молчу...
Много у вас было МФО?
ДаЭто гдето под Луганском?
Нет,я была на суде. К сожалению совсем не подготовленная,даже не читала законы. Я тогда не знала о форуме,денег на юриста небыло,запуганная и скрывающая о своих долгах перед родными и друзьями.Какое решение суда? обязал заплатить все что они насчитали?
Не брали - не отдавайте. Брали - отдайте тело кредитаЯ попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
Спасибо за ответ. Удачи Вам)Нет,я была на суде. К сожалению совсем не подготовленная,даже не читала законы. Я тогда не знала о форуме,денег на юриста небыло,запуганная и скрывающая о своих долгах перед родными и друзьями.
Брала 3000 хотели 21,суд постановил 7000)))уверенна на процентов 90,если б подготовилась в юридическом плане,даже без юриста можно было бы на тело договориться только. Но я пока не выплачиваю ничего, меня исполнительная не трогает, прошло больше года,я и не напрашиваюсь как говорится)))

А я вам про чтоу меня штук 10 мфо и 4 банка и за полгода просрочек никто в суд не подал
банки, я когда то закрою попробую за тело договориться а мфо не собираюсь даже и договариватьсяА я вам про что![]()
Кредит + это первое МФО что вышло у меня на просрочки. Помню как я ответила на звонок с этой шараги и мне какая то баба орала в телефон что платить уже не надо они едут забирать мое имущество, я тогда даже немного испугалась (ещё не знала о этом форуме). Вот сейчас уже прошло два месяца, коллекторам ещё не продали, но уже не кто не звонит . Редко может быть какое-то сообщения. Вывод с этого один, не нужно воспринимать их пустые угрозы в серьез. Они сами наверное смеются с того что они нам чешут. А жизнь у нас одна, и ею нужно дорожить. МФО мелочи жизни, пройдет время и вы будете вспоминать это все с улыбкой ?
Если бы родственников не трогали, а то сегодня лочке смс-ку скинули, она нервничаетКредит + это первое МФО что вышло у меня на просрочки. Помню как я ответила на звонок с этой шараги и мне какая то баба орала в телефон что платить уже не надо они едут забирать мое имущество, я тогда даже немного испугалась (ещё не знала о этом форуме). Вот сейчас уже прошло два месяца, коллекторам ещё не продали, но уже не кто не звонит . Редко может быть какое-то сообщения. Вывод с этого один, не нужно воспринимать их пустые угрозы в серьез. Они сами наверное смеются с того что они нам чешут. А жизнь у нас одна, и ею нужно дорожить. МФО мелочи жизни, пройдет время и вы будете вспоминать это все с улыбкой ?
Спокойные нервы и прекрасное настроениеА что может быть если с ними вообще не общаться?
Ну посмотрим , сегодня почти не звонят! УдивительноСпокойные нервы и прекрасное настроение
мне только швидко гроши наяривает пол дняСпокойные нервы и прекрасное настроение
Не было, моя мама тоже пенсию получает , ничего не забрали, одно очкую,дом хочу на нее переписать чтоб вообще расслабиться,но там гемор трое несовершеннолетних прописаноДа мне говорили что могут с родственников типо пенсию снимать за эти микрозайми, может такое быть?