Есть такие что вообще не платят МФО? И не собираюсь даже если только тело надо будет закрыть??

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 21K
Поменяйте номер телефона и не общайтесь с ними. У меня около 25 МФО,ну да,приезжали пару раз и были посланы,один раз даже дверь не открыла,оставшиеся два муж выходил и гнал с них. Клеяли наклейки в подьезде-ну и пофиг,сняли наклейку и живите дальше. Звонки со временем прекращаются. Чем меньше вы с ними общаетесь-тем меньше они звонят. Это факт. У меня знакомый работал в коллекторской конторе и он мне сам говорил,что звонят только тем,кто с ними общается. А те кто не общаются идут в конец списка
а з якої шараги приїжали?

Нагадують про себе)))
тільки Вам нагадують чи і сусідам та рідним.У мене вже по 3 просрочка пару днів,так мені дзвонять та смс.А всих їх 17 і ось підуть просрочки.За себе не боюсь,просто як пережити дзвінки на роботу та сусідам.Живу в маленькому містечку де всі всих практично знають,оце сором буде.Планую поїхати закордон через місяць,от і переживаю за рідних,що весь террор на їз плечі ляже

Не плачу 8 МФО вже 10 місяців, та й не збираюсь. Вважаю що я їм нічого не винен за півтори роки кредитного рабства. Тільки через суд

тільки Вам нагадують чи і сусідам та рідним.У мене вже по 3 просрочка пару днів,так мені дзвонять та смс.А всих їх 17 і ось підуть просрочки.За себе не боюсь,просто як пережити дзвінки на роботу та сусідам.Живу в маленькому містечку де всі всих практично знають,оце сором буде.Планую поїхати закордон через місяць,от і переживаю за рідних,що весь террор на їз плечі ляже
Вы думаете ,что в своем городе одна с долгами?? Не стоит стыдиться. Вы не убили,не ограбили. Стыдно должно быть не вам,что живём в такой стране.

если будут красиво посланы - то терроров не будет. Названивают тем, кто даёт слабину или идёт с ними на контакт.
ни в коем случае не говорите мол, пока денег нет, потом оплачу и что-то в этом роде.

тратьте на себя, на родных!Это куда приятнее, чем платить шаражкам ?
Фрея, согласна. каждый третий с кредитами и ничего. Живём же как-то ??‍♀️ Насчёт страны - это да... печально, но факт

20мфо..проживаю (на даний момент) в селі...рік скоро по мфо.
Терор.... Все було,і є...
А що робити?
Тільки підняти голову і вперед
І ...Я НІКОМУ НІЧОГО НЕ ВИННА!.

20мфо..проживаю (на даний момент) в селі...рік скоро по мфо.
Терор.... Все було,і є...
А що робити?
Тільки підняти голову і вперед
І ...Я НІКОМУ НІЧОГО НЕ ВИННА!.
Кто у Вас самый противный? Из этих мфошек?

Надо пытаться нивелировать ущерб от звонков и писем.Треш будет поначалу.Платить смысла поначалу нет!!!Проценты штрафы дикие.Потом-уже это ваше решение за тело или договариваться.Я лично решил для себя-разойтись с ними навсегда.Захотят рандеву-в суд.Кстати выезжал за границу спустя 3 мес.-без проблем.Удачи вам!:):):)

Сильный был терор?
Жахливий!!!!
Ще форума не знала.. Сама
...
Думки про суїцид....
Бог послав порятунок....Форум!!!!!
Тут я майже 10 м вдень вдень......
Я стала сильніша..... Пробудилася...
Непоборна!!!!!...
Кто у Вас самый противный? Из этих мфошек?
Кешбері, монетка,. На даний момент

Раньше много всего было. Сейчас только письма шлют на адрес прописки. Симку я не включаю на который все мфо
А смартивей был у вас?
Жахливий!!!!
Ще форума не знала.. Сама
...
Думки про суїцид....
Бог послав порятунок....Форум!!!!!
Тут я майже 10 м вдень вдень......
Я стала сильніша..... Пробудилася...
Непоборна!!!!!...
У меня ещё 2 месяца просрочка.У меня их 6 штук.Очень тяжело не могу не есть не спать, не детьми позаниматься.Все мысли только о МФО.Я ими пользовалась больше года взяла- отдала.И два месяца назад уже было нечем отдавать,бывший не заплатил долг по алиментам,обещал,а в итоге ....Как жить дальше уже не знаю

Надо пытаться нивелировать ущерб от звонков и писем.Треш будет поначалу.Платить смысла поначалу нет!!!Проценты штрафы дикие.Потом-уже это ваше решение за тело или договариваться.Я лично решил для себя-разойтись с ними навсегда.Захотят рандеву-в суд.Кстати выезжал за границу спустя 3 мес.-без проблем.Удачи вам!:):):)
дякую

Е гроши
Мфо-2года просрочки?И сейчас Вас беспокоят?
И МФО и банки 2 года. Ну меня особо не беспокоили с первого дня, так как я номер сразу поменяла,маме звонили последний раз в сентябре или октябре. Письма не пишут уже как года пол,наклейки не клеят тоже
а з якої шараги приїжали?
У меня приезжали только с Империи Капитала,больше никто

Назад
Угорі