Есть такие что вообще не платят МФО? И не собираюсь даже если только тело надо будет закрыть??

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 21K
Я впервые на форуме. У меня сегодня был "почин"с кредит плюс. Руки дрожат до сих пор. Хочется пойти и нажраться таблеток, чтобы сдохнуть. д*pa Инна Васильевна довела. Я в шоке.
Кредит + это первое МФО что вышло у меня на просрочки. Помню как я ответила на звонок с этой шараги и мне какая то баба орала в телефон что платить уже не надо они едут забирать мое имущество, я тогда даже немного испугалась (ещё не знала о этом форуме). Вот сейчас уже прошло два месяца, коллекторам ещё не продали, но уже не кто не звонит . Редко может быть какое-то сообщения. Вывод с этого один, не нужно воспринимать их пустые угрозы в серьез. Они сами наверное смеются с того что они нам чешут. А жизнь у нас одна, и ею нужно дорожить. МФО мелочи жизни, пройдет время и вы будете вспоминать это все с улыбкой ?

Я не плачу два года уже и не собираюсь, ни банкам ни МФО,ну понятно если в суд подавать не будут. Вот одни подали в суд на меня,им заплачу...когда-то)))
У каждого своя ситуация и свои принципи. Я своими пролангациями что в МФО что в приват банке(вечно штрафы их платила) мне кажется уже им два тела отдала и они мне ещё все должны. Про моральный ущерб я вообще молчу...
Какое решение суда? обязал заплатить все что они насчитали?

Останнє редагування:
Какое решение суда? обязал заплатить все что они насчитали?
Нет,я была на суде. К сожалению совсем не подготовленная,даже не читала законы. Я тогда не знала о форуме,денег на юриста небыло,запуганная и скрывающая о своих долгах перед родными и друзьями.
Брала 3000 хотели 21,суд постановил 7000)))уверенна на процентов 90,если б подготовилась в юридическом плане,даже без юриста можно было бы на тело договориться только. Но я пока не выплачиваю ничего, меня исполнительная не трогает, прошло больше года,я и не напрашиваюсь как говорится)))

Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
Не брали - не отдавайте. Брали - отдайте тело кредита

Нет,я была на суде. К сожалению совсем не подготовленная,даже не читала законы. Я тогда не знала о форуме,денег на юриста небыло,запуганная и скрывающая о своих долгах перед родными и друзьями.
Брала 3000 хотели 21,суд постановил 7000)))уверенна на процентов 90,если б подготовилась в юридическом плане,даже без юриста можно было бы на тело договориться только. Но я пока не выплачиваю ничего, меня исполнительная не трогает, прошло больше года,я и не напрашиваюсь как говорится)))
Спасибо за ответ. Удачи Вам)

Как говориться сколько я перелатил % маникам за 2 года наверно не передать)
Ну а на 15к я думаю они не обеднеют.
Уже продали Талиону,ну и им привет)нехер покупать дело не проверив ево)
А письма на дачу в топку на розжиг как раз нормально получается):ok:
Всем благ!:saint:

Кредит + это первое МФО что вышло у меня на просрочки. Помню как я ответила на звонок с этой шараги и мне какая то баба орала в телефон что платить уже не надо они едут забирать мое имущество, я тогда даже немного испугалась (ещё не знала о этом форуме). Вот сейчас уже прошло два месяца, коллекторам ещё не продали, но уже не кто не звонит . Редко может быть какое-то сообщения. Вывод с этого один, не нужно воспринимать их пустые угрозы в серьез. Они сами наверное смеются с того что они нам чешут. А жизнь у нас одна, и ею нужно дорожить. МФО мелочи жизни, пройдет время и вы будете вспоминать это все с улыбкой ?
Если бы родственников не трогали, а то сегодня лочке смс-ку скинули, она нервничает

Останнє редагування:
Да мне говорили что могут с родственников типо пенсию снимать за эти микрозайми, может такое быть?
Не было, моя мама тоже пенсию получает , ничего не забрали, одно очкую,дом хочу на нее переписать чтоб вообще расслабиться,но там гемор трое несовершеннолетних прописано

Назад
Угорі