Есть такие что вообще не платят МФО? И не собираюсь даже если только тело надо будет закрыть??

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 21K
Поменяйте номер телефона и не общайтесь с ними. У меня около 25 МФО,ну да,приезжали пару раз и были посланы,один раз даже дверь не открыла,оставшиеся два муж выходил и гнал с них. Клеяли наклейки в подьезде-ну и пофиг,сняли наклейку и живите дальше. Звонки со временем прекращаются. Чем меньше вы с ними общаетесь-тем меньше они звонят. Это факт. У меня знакомый работал в коллекторской конторе и он мне сам говорил,что звонят только тем,кто с ними общается. А те кто не общаются идут в конец списка
А з яких шараг приїжджали?якщо я живу в селі то яка імовірність що приїдуть?

Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
Вы по ходу форум и не читали. Есть. Нас полно. Я например и пролонгации особо и не платила, пару раз только. И все... Звонки... Террор, но жива и здорова. А тело тоже платить не чем.

GGWP, 16 шт. Тела не очень большие. От 1 шт. до 5 шт. +- год уже не плачу. Никто не подал.
И у меня такая же хрень токо полтора года просрочки. Я уже сам им предлагаю суды они не хотят, но не хотят но и ненадо. :prankster:

И у меня 16 в просрочке, только вот суммы побольше ??‍♀️
Я впервые на форуме. У меня сегодня был "почин"с кредит плюс. Руки дрожат до сих пор. Хочется пойти и нажраться таблеток, чтобы сдохнуть. д*pa Инна Васильевна довела. Я в шоке.

И у меня такая же хр*нь токо полтора года просрочки. Я уже сам им предлагаю суды они не хотят, но не хотят но и ненадо. :prankster:
Я тоже за суд, те кто подадут, прийдется отдать, там хоть сума адекватная будет... а те кто не подадут забуду про них!!!

Я впервые на форуме. У меня сегодня был "почин"с кредит плюс. Руки дрожат до сих пор. Хочется пойти и нажраться таблеток, чтобы сдохнуть. д*pa Инна Васильевна довела. Я в шоке.
Успокойтесь, оставьте жалобу на 1545.
В мире ещё много прекрасного) а Вы - таблетки ... да не стоят они Вашей жизни)

О том, что я набралась в МФО не знают мои родные. Вернее муж помог закрыть часть долгов, а про остальную часть ( притом большую)я умолчала. Сейчас начнут звонить, угрожать, и мне кирдык.
Оказывается, я очень мнительная. И это только начало...

А з яких шараг приїжджали?якщо я живу в селі то яка імовірність що приїдуть?
Ко мне только империя капитала приходили
Банки ,Готівочка, ФінХ....
Не панікуйте, Читайте форум.
У меня кстати не приходили ни приват,ни готивочка ни фин х(не знаю даже от чего это зависит.
Зачем вы вообще с ними общаетесь. Всех в блок и не издеваетесь над своими нервами

Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
Подавать в розыск могут только правоохранительные органы.

О том, что я набралась в МФО не знают мои родные. Вернее муж помог закрыть часть долгов, а про остальную часть ( притом большую)я умолчала. Сейчас начнут звонить, угрожать, и мне кирдык.

Оказывается, я очень мнительная. И это только начало...
У меня даже муж не в курсе. Так что Вам всё равно легче, не одна , есть поддержка

GGWP, 16 шт. Тела не очень большие. От 1 шт. до 5 шт. +- год уже не плачу. Никто не подал.
Практически один в один мой вариант, просрочки недели 3. Так им не все равно, какое тело? А за 1 сколько насчитывают? Мне от манивей за 2500 18 уже приплыли.. Суд хоть столько не решит?

Мені цікаво, чим найгіршим може закінчитися, якщо взагалі з шарагами не спілкуватися? І до яких пір будуть телефонувати?

[/QUO
Кредит+ унылая совсем контора,позвонят,попишут и перестанут?

Назад
Угорі