Есть ли выход из долговой ямы?

• Автор теми Автор теми Виталина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В любой яме есть дно. Лично я жду Фемиду с рукой помощи.
Легко:
закон о банкротстве физических лиц

ой, а ладно вам. как вариант -забить болт и уехать из страны
А из страны-то зачем?) Достаточно первой части совета)))

Є всякі! 1-2 міс є 3
Не боись! Ща посмотрим как твои коллекторы со мной пообщаются)

ну может если человек мнительный и ему стыдно перед родственникамии, соседями, колегами, друзьями и т.д...
Это такой тренинг! Тут любой мнительный через пару месяцев станет волком! А дальше жить легче!)

А вот и не соглашусь!!!) Выход зависит от подхода к ситуации. Обратите внимание на мысли, вопросы и переживания новичков форума... Сравните с матерыми должниками. Самое страшное это решение суда и 20% с зарплаты на срок от 1 месяца до 1 миллиона лет! Зачем переживать из-за 20%. Я не переживаю когда цены поднимаются на 20%))) И за взлетевший курс доллара я тоже не убивался)))
Ах да, забыл... Еще будет плохая кредитная история))) Но, мне кажется, что когда все решится по сроку исковой давности, мало кто здесь захочет взять кредитик))) не подумав)))
Во-первых - у меня оф зарплата большая и работа нормальная, как то нет особого желания линять, была бы минималка было бы пофин. Во вторых- не 20 , а до 50% (максимум по закону могут снимать) читайте внимательно -20% с одного исполнительного дела, а банки подают часто в суд)

Во-первых - у меня оф зарплата большая и работа нормальная, как то нет особого желания линять, была бы минималка было бы пофин. Во вторых- не 20 , а до 50% (максимум по закону могут снимать) читайте внимательно -20% с одного исполнительного дела, а банки подают часто в суд)
При таком раскладе лучше действовать с юристом.

Вони к
Легко:
закон о банкротстве физических лиц

А из страны-то зачем?) Достаточно первой части совета)))

Не боись! Ща посмотрим как твои коллекторы со мной пообщаются)
Вони казали що вчора передали і тим що передали то роблять такі пакості

Вони к

Вони казали що вчора передали і тим що передали то роблять такі пакості
Да. Но посмотрим правда ли это. Попроси у тех кому звонят на работе записать номер, по которому нужно перезвонить. Как вариант, они могут уже перестать звонить. Но так, как-то слишком просто.
Мне так никто и не перезвонил.

Да. Но посмотрим правда ли это. Попроси у тех кому звонят на работе записать номер, по которому нужно перезвонить. Как вариант, они могут уже перестать звонить. Но так, как-то слишком просто.
Вони з прихованих звонять

Где Вы такую норму нашли? Читайте ч.2 ст.70:
Закон №1404-VIII от 02.06.2016, Про виконавче провадження

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі