Orusia89
Форумчанин
- Дописи
- 1345
- Реакції
- 238
- Бали
- 5275
Orusia89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Є всякі! 1-2 міс є 3А які просрочки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Є всякі! 1-2 міс є 3А які просрочки?
Легко:В любой яме есть дно. Лично я жду Фемиду с рукой помощи.
А из страны-то зачем?) Достаточно первой части совета)))ой, а ладно вам. как вариант -забить болт и уехать из страны
Не боись! Ща посмотрим как твои коллекторы со мной пообщаются)Є всякі! 1-2 міс є 3
ну может если человек мнительный и ему стыдно перед родственникамии, соседями, колегами, друзьями и т.д...Легко:
закон о банкротстве физических лиц
А из страны-то зачем?) Достаточно первой части совета)))
Если твой топкредит за 10 минут уже кому-то передал)))Є всякі! 1-2 міс є 3
Звонять часто, і які самі агресивні?Є всякі! 1-2 міс є 3
Это такой тренинг! Тут любой мнительный через пару месяцев станет волком! А дальше жить легче!)ну может если человек мнительный и ему стыдно перед родственникамии, соседями, колегами, друзьями и т.д...
Куда?ой, а ладно вам. как вариант -забить болт и уехать из страны
не обязательно пмж, можно на пол года, год, пока все утрясется..Куда?
ПМЖ не получишь без чистой КИ
Во-первых - у меня оф зарплата большая и работа нормальная, как то нет особого желания линять, была бы минималка было бы пофин. Во вторых- не 20 , а до 50% (максимум по закону могут снимать) читайте внимательно -20% с одного исполнительного дела, а банки подают часто в суд)А вот и не соглашусь!!!) Выход зависит от подхода к ситуации. Обратите внимание на мысли, вопросы и переживания новичков форума... Сравните с матерыми должниками. Самое страшное это решение суда и 20% с зарплаты на срок от 1 месяца до 1 миллиона лет! Зачем переживать из-за 20%. Я не переживаю когда цены поднимаются на 20%))) И за взлетевший курс доллара я тоже не убивался)))
Ах да, забыл... Еще будет плохая кредитная история))) Но, мне кажется, что когда все решится по сроку исковой давности, мало кто здесь захочет взять кредитик))) не подумав)))
смысла в этом не вижу? ехать в Польшу?не обязательно пмж, можно на пол года, год, пока все утрясется..
При таком раскладе лучше действовать с юристом.Во-первых - у меня оф зарплата большая и работа нормальная, как то нет особого желания линять, была бы минималка было бы пофин. Во вторых- не 20 , а до 50% (максимум по закону могут снимать) читайте внимательно -20% с одного исполнительного дела, а банки подают часто в суд)
Ну это понятно, в суд без юристом плохо ходитьПри таком раскладе лучше действовать с юристом.
Вони казали що вчора передали і тим що передали то роблять такі пакостіЛегко:
закон о банкротстве физических лиц
А из страны-то зачем?) Достаточно первой части совета)))
Не боись! Ща посмотрим как твои коллекторы со мной пообщаются)
Да. Но посмотрим правда ли это. Попроси у тех кому звонят на работе записать номер, по которому нужно перезвонить. Как вариант, они могут уже перестать звонить. Но так, как-то слишком просто.Вони к
Вони казали що вчора передали і тим що передали то роблять такі пакості
Вони з прихованих звонятьДа. Но посмотрим правда ли это. Попроси у тех кому звонят на работе записать номер, по которому нужно перезвонить. Как вариант, они могут уже перестать звонить. Но так, как-то слишком просто.
Никто не звонит.Вони з прихованих звонять
Где Вы такую норму нашли? Читайте ч.2 ст.70:Во-первых - у меня оф зарплата большая и работа нормальная, как то нет особого желания линять, была бы минималка было бы пофин. Во вторых- не 20 , а до 50% (максимум по закону могут снимать) читайте внимательно -20% с одного исполнительного дела, а банки подают часто в суд)
Ну а у меня все стабильно. Никому не плачу и никуда не пишу. Живу и наслаждаюсь жизнью. ))Есть ли выход с ямы?у кого что получилось?должен же быть выход хоть немного что бы легче стало?