Есть ли выход из долговой ямы?

• Автор теми Автор теми Виталина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
После того как я понапропролонгировался, дошел до момента, что все...денег ноль и нечем платить эти пролонгации и кредит больше никто не даёт...после страха и разоблачения родственниками!)) начал смотреть много видео нанютубе и у всех один и тот же смыс, что выход один - нет денег не плати, когда будут отдашь, и живи для себя и для своих любимых, жизнь коротка!
Принял для себя, что когда достаточно зарабатывать, тогда договорюсь на списания процентов, пени.. и тд и те...кто не захочет идти на встречу те не увидят денег никогда!

Проблемные это какие

да и сейчас еще выхожу))) еще в начале,пока суммы были не большие (у меня тела займов не очень большие относительно, 3000 максимум) одолжила у знакомой и таким образом закрыла штук 5-6 сразу (точно уже и не помню сколько их было), на некоторых написала в нацком и таким образом мне списали до тела с начальным процентом и отдаю частями, некоторых тоже закрыла по реструктуризации и списанию с помощью юриста. В общей сложности это тянется с сентября-октября прошлого года.

Друзья, выход есть) у меня из 17 стало 12, теперь 11, вот с двумя почти решила, выплачиваю каждый месяц понемногу, уже почти их закрыла, останется 9, потом и с этими 9 разберусь)
да и сейчас еще выхожу))) еще в начале,пока суммы были не большие (у меня тела займов не очень большие относительно, 3000 максимум) одолжила у знакомой и таким образом закрыла штук 5-6 сразу (точно уже и не помню сколько их было), на некоторых написала в нацком и таким образом мне списали до тела с начальным процентом и отдаю частями, некоторых тоже закрыла по реструктуризации и списанию с помощью юриста. В общей сложности это тянется с сентября-октября прошлого года.
а сколько у вас сейчас мфо осталось?

Скільки коштує допомога юриста.

Кто-то пойдет на уступки, кто-то спишет, с кем-то договоритесь о рассрочке и тд. Не делайте поспешных выводов.
Может быть,но до всего этого вынесут мозги ,что я и не выживу или потеряю работу.
Может быть,но до всего этого вынесут мозги ,что я и не выживу или потеряю работу.
Вот я вам пишу ,а они наяривают.

После того как я понапропролонгировался, дошел до момента, что все...денег ноль и нечем платить эти пролонгации и кредит больше никто не даёт...после страха и разоблачения родственниками!)) начал смотреть много видео нанютубе и у всех один и тот же смыс, что выход один - нет денег не плати, когда будут отдашь, и живи для себя и для своих любимых, жизнь коротка!
Принял для себя, что когда достаточно зарабатывать, тогда договорюсь на списания процентов, пени.. и тд и те...кто не захочет идти на встречу те не увидят денег никогда!
Один в один как я :)

Не разговаривайте с ними.
А касательно увольнения... если руководство нормальное, то не уволят. Если же руководство не совсем нормальное, ну так чего тогда держаться за такую работу?! В любом случае всегда можно найти работу лучше!

Admin, Меня отпускать пока не хочет,но я не могу после всего там работать. Дали сегодняшний день на раздумие

5 МФО не так много , по трем из них просрочка , два других МФО закрою в конце месяца

Выход из долговой ямы всегда есть! К счастью безвыходных ситуаций не бывает. Вот только у каждого человека выход из кредитной "ямы" свой, который зависит от множества факторов, таких как сумма кредита, количество просрочки, длительность кредитной просрочки, банка или МФО в котором брали кредит и конечно же от Вашей семейной и финансовой ситуации.
На самом деле государство всегда защищает граждан Украины, только ко всему этому нужно правильно подойти и знать где искать... Так же играет роль этапность по которым необходимо действовать, что может привести как к "заморозке" суммы долга, рефинансировании, дисконту до 70 - 85% и в конце концов "прощения долга" (списание кредита). Так же ЗУ предусматривает много лазеек, благодаря которым можно вовсе не платить кредит на законных основаниях или как минимум в разы его уменьшить, так как возврат хоть части проблемного кредита для банка или МФО это огромная радость, нежели не вернуть его вовсе. Но снова же повторюсь - каждый кредит индивидуален и закрытие, списание и выплата кредита зависит от множества факторов и все это происходит не за 1 день. В любом случае, чем раньше начать все это делать - тем раньше получится достичь желаемого результата...

Admin, Да, что б осталась до конца месяца. Вот как поступить?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі