Есть ли выход из долговой ямы?

• Автор теми Автор теми Виталина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну это понятно, в суд без юристом плохо ходить
До суда. Выработать стратегию общую. В документах может быть много косяков. Та даже не может быть, а 100% есть. Я на суд готовился сам. Справился на 4+. Если бы был с юристом, получилось бы круче. Я со временем сам нашел свои промахи (и думаю далеко не все).

Все зависит от суммы и доходов и расходов. Я пока из своего говна не вижу выхода
У Вас нет доходов?Тем лучше для Вас (ну если можно так сказать) и хуже для них.Не с чего стягивать в случае суда и рано или поздно придется простить.Я вот,например со своих доходов добровольно ни гроша никому.Только по решению суда.

Shanti, завдяки тобі і для мене тепер ці слова мотивуючі...все що не стається на краще

Shanti, завдяки тобі і для мене тепер ці слова мотивуючі...все що не стається на краще
Не переоцінюйте мої заслуги))
В кожного, рано чи пізно, настає момент переосмислення і переоцінки пріоритетів...
Зрозумівши нікчемність проблем з мфо, світогляд змінюється))

Останнє редагування:
Карамбулька, як би прикро не було, але буде... Перевищення меж необхідної самооборони...

попытаются проникнуть в квартиру\дом
тем более , что сейчас на законных основаниях нужно 2 разрешения на проникновение , а не 1 -липовое, как обычно -)

Shanti, то в голову перевищення -):saint: - а в ногу навылет - предупреждение...:hunter:

тем более , что сейчас на законных основаниях нужно 2 разрешения на проникновение , а не 1 -липовое, как обычно -)
Я на форумі ні разу не зустрічала інфи, щоб вони намагались проникнути в будинок...

Карамбулька, як би прикро не було, але буде... Перевищення меж необхідної самооборони...
Ви мене розчарували ... Но якщо б до мене намагались вдертись , то я б так зробила... Но ми всі самі прекрасно знаємо що такого не буде , бо вони тільки на словах круті

Shanti, потому и 1\100000 или больше на 0 ...чаще в Киеве такое, в нете роликов хватает(особенно залоговое жилье)

Коллекторам нужно делать предупридительный выстрел в голову!))

Shanti, то в голову перевищення -):saint: - а в ногу навылет - предупреждение...:hunter:
Но це не про мфо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі