Есть кто-то у кого просрочки больше 4х месяцев?

• Автор теми Автор теми Aleksandra20_20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
просрочка с ноября. манивео-17(продали талион),динеро-12,укрпозыка -10,алексы-9,майкредит-6550(продали фактор).есть кредитка отп банк -минус 60 шт,последние наяривают. остальные тихо. иногда фактор звонит 2-4 р в неделю. пик был 2-4 мес

Про
Так по форуму читаю. Многие только выходят на просрочку. Кто-то по пару лет уже и мне кажется о них уже забыли там все) А вот те кто в самом эпицентре, так сказать) Много ли вас? Как обстановка? А то что-то стали все меня продавать и волнение опять начало появляться)
Просрочка 4,5 - 5,5 місяців. Дінеро- тіло 7,500, на днях передали Експрес Кредит, Кредит Каса - тіло 5000, дзвонить мені та чоловіку, Бистрозайм -4500, десь загубився, Гоуфінгоу- 2500, дзвонить робот, Таліон - 15000, відправила в суд, подають уже місяця три, тиша. Ще просрочка в Пумбі, 2- 3 місяці по 2 кредитах, дзвонять щодня, шлють листи. На дзвінки взагалі не відповідаю.
Поки нікого не турбували. Дзвонитьь періодично кал Гриша( не знаю з якого МФО), приховані номери. Писала на всіх в Нацком, відповідь від Невінчаного одна: надайте докази, лише Гоуфінгоу списали пеню і встановило суму, яка мене не влаштовує. Таліон, Дінеро пропонували оплатити тіло. Бистрозайм - два. Грошей немає!!!! Наїлися від пуза!!!

Так по форуму читаю. Многие только выходят на просрочку. Кто-то по пару лет уже и мне кажется о них уже забыли там все) А вот те кто в самом эпицентре, так сказать) Много ли вас? Как обстановка? А то что-то стали все меня продавать и волнение опять начало появляться)
В мене влітку буде рік. МФО близько 30. Деякі продали калам, деякі передали на прозвон. За цей період я зрозуміла, саме краще не з ким не спілкуватись, читати форум--дуже допомагає не падати духом. З початку було дуже тяжко морально, потім ще пару раз накривало, але все пройшло, інколи беру трубочку, коли нема настрою, щоб випалити свій негатив. Нехай подають в суд. За 4 роки я їх накормила добряче, коли порахувала- зрозуміла, що краще ці кошти я віддала б своїм самим найріднішім людям.

Спасибо! Я и не думала что так все развёрнуто и напишут и откликнутся!) Значит сейчас по жести именно этот период) Надо потерпеть) На звонки не отвечаю, но когда смс читаю..)) Это капец) Там суд обещают, там срок) Там имущество едут описывать, там едут в гости и просят подготовить деньги) Короче) А Кэшберри это просто психодел какой-то) Без конца звонит робот и диким голосом просит заплатить на Очччччень выгодных условиях "Вже сьогодні!!!) По 50 звонков от них) Ну правда всё на автоответчик))))

Останнє редагування:
Спасибо! Я и не думала что так все развёрнуто и напишут и откликнутся!) Значит сейчас по жести именно этот период) Надо потерпеть) На звонки не отвечаю, но когда смс читаю..)) Это капец) Там суд обещают, там срок) Там имущество едут описывать, там едут в гости и просят подготовить деньги) Короче) А Кэшберри это просто психодел какой-то) Без конца звонит робот и диким голосом просит заплатить на Очччччень выгодных условиях) По 50 звонков от них) Ну правда всё на автоответчик))))
У меня уже 674 смс от них, плюс где то около 100 я уже удалил, честно, все что они пишут, ну это вооще не в п*зду не в красную армию, кто в такое верит, я не знаю

У меня уже 674 смс от них, плюс где то около 100 я уже удалил, честно, все что они пишут, ну это вооще не в п*зду не в красную армию, кто в такое верит, я не знаю
Да понятно во всё не веришь) Но вода камень точит) Каждый день одно и то же) И как-то уверенность теряется) Это большое счастье что есть куда написать и у кого спросить)

Да понятно во всё не веришь) Но вода камень точит) Каждый день одно и то же) И как-то уверенность теряется) Это большое счастье что есть куда написать и у кого спросить)
Точит, но явно не в этом случае, нужно просто выбросить это из головы, и не воспринимать всерьез

Ну я чуть больше года, манивео, алекс, кем ап. Тела не большие, А банк, тело 160000.Банк звонит до сих пор, Талон шлет смс, с предложениями закрыть за тело. Остальные молчат
А банк это кредит?И такое большое тело? Сколько не платите?

Точит, но явно не в этом случае, нужно просто выбросить это из головы, и не воспринимать всерьез
Да) Всё верно) Я тут на форуме превратилась просто в Спанч Боба) В губку в смысле) Впитываю каждый совет) Вот такая мелочь не отвечать на звонки) Я долго упиралась) А ведь реально намноооого легче когда не слушаешь этот их маразм с утра до вечера)

Да) Всё верно) Я тут на форуме превратилась просто в Спанч Боба) В губку в смысле) Впитываю каждый совет) Вот такая мелочь не отвечать на звонки) Я долго упиралась) А ведь реально намноооого легче когда не слушаешь это их маразм с утра до вечера)
Ну вот, а перестанете думать о них, так и вообще жизнь будет шикарная

12 шараг , прострочки с января , купил кнопочною нокию ,и туда звонят (телефон работает на пропущеные от них) , соц.сеты у всех скрыты , на работу уже пока не звонят .
Ну и купил новую симку ,где нигде не светил ,как-то так .
Скажите.А если на новый номер сделать себе соц.сети( Фейсбук,Вайбер, Инстаграм) естественно все закрыть.Какая вероятность,что меня найдут?!Или как быть? Полгода без соцсетей.

Скажите.А если на новый номер сделать себе соц.сети( Фейсбук,Вайбер, Инстаграм) естественно все закрыть.Какая вероятность,что меня найдут?!Или как быть? Полгода без соцсетей.
Ну если нигде своих данных и фото не светить, то могут и не найти

Ну я чуть больше года, манивео, алекс, кем ап. Тела не большие, А банк, тело 160000.Банк звонит до сих пор, Талон шлет смс, с предложениями закрыть за тело. Остальные молчат
А Банк тільки звонить вам чи ще когось знайшли?Виїздної групи не було?

А Банк тільки звонить вам чи ще когось знайшли?Виїздної групи не було?
Только звонит, недавно реструктуризацию предлагали, закрыть одним платежом в 15000,при теле 16000.Жаль у меня денег нет, пришлось отказаться.

Есть даже те,у кого больше 10 лет

Да) Всё верно) Я тут на форуме превратилась просто в Спанч Боба) В губку в смысле) Впитываю каждый совет) Вот такая мелочь не отвечать на звонки) Я долго упиралась) А ведь реально намноооого легче когда не слушаешь этот их маразм с утра до вечера)

Это называется коллективный иммунитет)))

У меня 5-6 мес. ,и их много от тела 1000до 20000.Самый пик на третьем мес.,там колажжи сыпались,обзвоны и т.д.Большинству знакомым уже не звонят,да и мне очень мало.Единственное,что Алексы на пятом мес.ИН влепили,а так все Ок!

Назад
Угорі