Есть кто-то у кого просрочки больше 4х месяцев?

• Автор теми Автор теми Aleksandra20_20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Так по форуму читаю. Многие только выходят на просрочку. Кто-то по пару лет уже и мне кажется о них уже забыли там все) А вот те кто в самом эпицентре, так сказать) Много ли вас? Как обстановка? А то что-то стали все меня продавать и волнение опять начало появляться)
У меня два месяца просрочек по кредитам ,продали меня сразу Кешинский коллекторам,остальные пока только смс присылают,и звонками доканывают,на 9 мая вообще как прорвало очень много звонков было.

Только звонит, недавно реструктуризацию предлагали, закрыть одним платежом в 15000,при теле 16000.Жаль у меня денег нет, пришлось отказаться.
Ви з банком спілкуєтесь я так зрозуміла...У мене також у них просрочка уже пів року,от і думаю чого від них чекати.

У сестры с мужем больше года, если не целых 2. Знаю точно что динеро, май кредит, манивео, остальные не помню. Номера поменяли сразу, письма раз в пол года приходят, иногда родственникам еще звонят, но в целом не напрягают))

Так по форуму читаю. Многие только выходят на просрочку. Кто-то по пару лет уже и мне кажется о них уже забыли там все) А вот те кто в самом эпицентре, так сказать) Много ли вас? Как обстановка? А то что-то стали все меня продавать и волнение опять начало появляться)
У меня в районе 4,5 месяца а может по некоторым больше перестала считать сколько точно шараг,звонят пишут смс все в спам ,письма " счастья" шлют , волнение накатывают,но читаю форум и учусь управлять своими эмоциями. А так кто- то продал ,кто передал жизнь не стоит на месте весна на улице и соловей поёт........

Ну я чуть больше года, манивео, алекс, кем ап. Тела не большие, А банк, тело 160000.Банк звонит до сих пор, Талон шлет смс, с предложениями закрыть за тело. Остальные молчат
Охринеть, а знакомых и т.д долго звонками задалбливали?

А кому-то звонили с полиции? Следователь. Вот мне сегодня позвонили. Сказали что уголовное дело откроют за мошенничество.

А кому-то звонили с полиции? Следователь. Вот мне сегодня позвонили. Сказали что уголовное дело откроют за мошенничество.

Наивные вы, у полиции другая сфера деятельности, узнали бы с какого отдела звонит, фамилия имя отчество, номер жетона, и т д, это вам звонил колектор или звонилка, моему другу звонил тоже но сказал что он полковник милиции.. Вдумайтесь что бы полковник звонил хах, плюс милиции нет уже как минимум 4 года

В каком банке у аам 160 000 к?
Я Случайно опечаталась и ввела всех в заблуждение. Сорри,16000 А банк ,кредитка
Охринеть, а знакомых и т.д долго звонками задалбливали?
только брату младшему, он в курсе, трубку не берет я нашла форум до просрочек и все позакрывала и поудаляла .малого нашли только потому что его номер тел к моему паспорту привязан

Наивные вы, у полиции другая сфера деятельности, узнали бы с какого отдела звонит, фамилия имя отчество, номер жетона, и т д, это вам звонил колектор или звонилка, моему другу звонил тоже но сказал что он полковник милиции.. Вдумайтесь что бы полковник звонил хах, плюс милиции нет уже как минимум 4 года
Я узнала. Такого следователя у их нет.

Я так и сделал ,
Скажите.А если на новый номер сделать себе соц.сети( Фейсбук,Вайбер, Инстаграм) естественно все закрыть.Какая вероятность,что меня найдут?!Или как быть? Полгода без соцсетей.
Я так и сделал , правда имя конечно менял и фамилию не светил

В кінці липня буде як рік. В мене десь 15-16 штук мфо. У чоловіка десь 20. Складно було десь до кінця вересня. А далі почали жити. Зараз правда будемо відбиватися від Дорошкевич. Але це не страшно.
Скажите, на дорошкевич уже подавали иск в суд? А то мне тоже придётся.... И сколько стоит адвокат плюс сбор судебный? (если знаете)

Второй год пошёл... Конюшни все мимо : ни судов ни ИНН.
Полёт ровный. Изредка смс ( уже далеко не агрессивные :sarcastic:а чуть не молящие + акции на списание )
Какая-то шарага вобще выдала ))) Написали шото в стиле : "... войдите в наше положение" ))) Во их бомбит ))
Писем уже почти нет - звонки тоже очень редко. Иногда несколько дней ни духу ни слуху.
Как то так...

Второй год пошёл... Конюшни все мимо : ни судов ни ИНН.
Полёт ровный. Изредка смс ( уже далеко не агрессивные :sarcastic:а чуть не молящие + акции на списание )
Какая-то шарага вобще выдала ))) Написали шото в стиле : "... войдите в наше положение" ))) Во их бомбит ))
Писем уже почти нет - звонки тоже очень редко. Иногда несколько дней ни духу ни слуху.
Как то так...
Я поняла) Ну будем ждать) Спасибо)

Скажите, на дорошкевич уже подавали иск в суд? А то мне тоже придётся.... И сколько стоит адвокат плюс сбор судебный? (если знаете)
Ще не подавали. Тільки вчора зв'язались з адвокатом. Сказав перегляне все і розкаже.

Спасибо! Я и не думала что так все развёрнуто и напишут и откликнутся!) Значит сейчас по жести именно этот период) Надо потерпеть) На звонки не отвечаю, но когда смс читаю..)) Это капец) Там суд обещают, там срок) Там имущество едут описывать, там едут в гости и просят подготовить деньги) Короче) А Кэшберри это просто психодел какой-то) Без конца звонит робот и диким голосом просит заплатить на Очччччень выгодных условиях "Вже сьогодні!!!) По 50 звонков от них) Ну правда всё на автоответчик))))
Пожалуйста, успокойтесь это смс, также как и голос с трубки все это нечтожно, думайте что ошиблись номером. Тем более если прочесть эти смс, ясно что пишут школьники куча ошибок(да мы тоже не совсем пунктуально, но пишем быстро и часто с телефона), а они по сути типа официальное письмо и столько бреда. Так что , ну не ведитесь умоляю. Читайте форум, тут такой опыт изложен, как в самой библии!!!

Пожалуйста, успокойтесь это смс, также как и голос с трубки все это нечтожно, думайте что ошиблись номером. Тем более если прочесть эти смс, ясно что пишут школьники куча ошибок(да мы тоже не совсем пунктуально, но пишем быстро и часто с телефона), а они по сути типа официальное письмо и столько бреда. Так что , ну не ведитесь умоляю. Читайте форум, тут такой опыт изложен, как в самой библии!!!
Спасибо! Согласна что бред) Ну иногда накрывает) Понимаю что надо переждать) Форум и правда спасение просто в этом вопросе) Пока не пришло осознание до конца что я не мошенница на самом деле)) Очень мерзко это всё)

Спасибо! Согласна что бред) Ну иногда накрывает) Понимаю что надо переждать) Форум и правда спасение просто в этом вопросе) Пока не пришло осознание до конца что я не мошенница на самом деле)) Очень мерзко это всё)
У меня первое осознание пришло после первой смс о выезде к родителям, потом смс что дома никого, и письмо на почту что приедут на опись имущества и никого, после этого я совсем успокоилась и воспряла духом, и мама самое главное поняла что это все просто хрень)))

32 сарая и приватбанк: 8-9 месяцев просрочки.
С 32 сараев, меня гнобил сарай под названием "Монетка". 3 месяца адского автодозвона всем и вся. И смысл было звонить? Я ничего не заплатил.
К вам приват приезжал, мне угрожают что за 400 грн или 1000 приедут в гости
К вам приват приезжал, мне угрожают что за 400 грн или 1000 приедут в гости
?????

Назад
Угорі