Есть кто-то у кого просрочки больше 4х месяцев?

• Автор теми Автор теми Aleksandra20_20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Да) Всё верно) Я тут на форуме превратилась просто в Спанч Боба) В губку в смысле) Впитываю каждый совет) Вот такая мелочь не отвечать на звонки) Я долго упиралась) А ведь реально намноооого легче когда не слушаешь этот их маразм с утра до вечера)
у меня такая же ситуация..не плачу с мая месяца по 6 МФО... конечно проблем выше крыши принесли кто манивео, манибум и КФ ...к родителям,к соседям наяревают... короче каждый день что то новое(((я не знаю когда все закончиться???

Так по форуму читаю. Многие только выходят на просрочку. Кто-то по пару лет уже и мне кажется о них уже забыли там все) А вот те кто в самом эпицентре, так сказать) Много ли вас? Как обстановка? А то что-то стали все меня продавать и волнение опять начало появляться)
У меня по всем уже 11-12 месяцев..Кто попродавал меня,кто где-то потерялся

Так по форуму читаю. Многие только выходят на просрочку. Кто-то по пару лет уже и мне кажется о них уже забыли там все) А вот те кто в самом эпицентре, так сказать) Много ли вас? Как обстановка? А то что-то стали все меня продавать и волнение опять начало появляться)
Просрочки около 6 месяцев. Может где-то меньше.
МФО 30+.
Полёт нормальный!)
Вообще не парюсь!)
И так кто на меня забил и поставил режим снежинки:
1.) Алекскредит
2.) Топ кеш
3.) Новые кредиты
4.) Микрокеш
5.) Манивео
6.) Динеро
7.) Укр позыка
8.)ССлоан
9.)Сос кредит
10.) Мани4ю
11.) И другие - не помню уже

Кто иногда что-то хочет от меня:
1.) Швыдко гроши
2.) Кредит касса
3.) Талион плюс
4.) Фактор
Но всё получают один и тот же ответ - обижаются и бросают трубку!)

У меня 5-6 мес. ,и их много от тела 1000до 20000.Самый пик на третьем мес.,там колажжи сыпались,обзвоны и т.д.Большинству знакомым уже не звонят,да и мне очень мало.Единственное,что Алексы на пятом мес.ИН влепили,а так все Ок!
А кто коллажи влепил ? У меня кредит + , талион и Милоан . Кредит+ такие уpoды

[/QUOTE]
У мене скоро перші роковини. На 4-6 місяцях кошмар у вигляді дзвінків родичам, колегам, зарплатна картка в мінусі, колажі, цілодобові дзвінки керівнику та бухгалтеру, виконавчий напис, суди які тривають і зараз, заяви в поліцію від мене. Все це мене загартувало. Обросла панциром. На форумі знайшла друзів які підтримали, дали слушні поради. А ще знайшла юриста який допомагає.
У вас все буде добре! Головне не здаватись!

Скажите пожалуйста на счет-( начальника и бухгалтера) - как справились ? не уволили? у меня три месяца самый терор !!! предприятие не маленькое - КАК пережить ?!

Анна09, а у меня 5-й месяц, и письма, и смс, и звонки дневные, ночные многим родственникам, знакомым, в соцсети написали за долг. А мне уже всё равно, пусть, что хотят, то и творят. Я уже успокоилась, благодаря людям с этого форума. А дальше видно будет.

А кто коллажи влепил ? У меня кредит + , талион и Милоан . Кредит+ такие *****
Коллажи?)))
Почему мне не одна вреденюка коллаж не сделала?
Расскажите пожалуйста как нужно себя с ними вести чтобы сделали коллаж!)
Спасибо!)))

где то 6-7 месяцев наверное, МФО много, сумму помню только общую, сколько у кого брал давно забыл. Один раз в самом начале был у юриста платно, после сам поставил в известность всех кому даже теоретически могли позвонить. На даный момент даже не звонят. Работаю у частника, проблем ноль, перевели на зп наличкой, получил одно ин - не вижу смысла в лишних движениях сносить ибо пока не понимаю каким боком она мне мешает жить или может помешать когда либо, появятся причины снесу тем более как вижу для этого даже поднимать зад лишний раз не обязательно, на форуме есть люди которые всё сделают онлайн не думаю что дороже чем возьмёт местный юрист скажем) На работу одно время пробовали звонить, насколько знаю вопрос решился через директора местного представительства Киевстара, как уже не в курсе но звонки реально прекратились и не только на робочий)
В целом я думаю все советы на форуме сводятся к тому что если платить не собираетесь или не способны - полный игнор и жизнь будет спокойнее на любом месяце прострочки)
Какая-то шарага вобще выдала ))) Написали шото в стиле : "... войдите в наше положение" ))) Во их бомбит ))

Как то так...
похожее давненько уже на почту было, месяце на втором где то наверное, не помню от кого, впринципе очень вежливо и довольно подробно расписали почему у меня нет совести и мог бы хотя бы тем кто к тебе по человечески вернуть) что я им скажу, я б вернул если б помнил хоть у кого брал и кто вы такие...но это не точно)

Останнє редагування:
Прострочка 4 місяці
Каса дзвонить тільки мені і контактному( рідко)
Швидко Гроші були задовбали начальство прийшлось заплатити
Манівео жах, обдзвонюють всіх кого знаю і не знаю
Гоуфінгоу то саме, задовбують всіх
Форза і є гроші тишина хз може затишшя перед бурею
Манібум норм, дзвонить тільки мені( поки що)
Маніфою взагалі походу забули
Май кредит норм зробили реструктуризацію по 300 грн в місяць , і не задовбували нікого
Поки що терпимо хз, як буде дальше. Колажів не було, соціальні закриті.
Цікаво чи вже ад був чи він ще попереду

В Эпицентре был на выходных, там все норм.

Milano4ka, а кто теряется?:) Может и у меня заблудятся и не найдутся шараги:)
Свижо пропало,Зекредит....
Свижо пропало,Зекредит....
Я уже всех и не помню.Сейчас в основном Фактор наяривает целый день и Кредит Экспресс.

Останнє редагування:
Назад
Угорі