есть 120 штук, хочется услышать варианты

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 9K
уж лучше на золото) баксы - что?! бумага - сегодня имеет ценность, завтра - нет. А злато - то другое дело)
В этом варианте пофигу. Что с баксами в обменник, шо с золотом в ломбард... кароч "русский бизнес".

Atas, сразу говорю, что не стоит рисковать с ранькой. Здесь можно хорошо заработать, но и круто влететь.

У мужа 2004. Тот же расход.
На трассе до 13 доходили. В городе меньше 20 не реально
что то сильно как то много, если верить характеристикам то расход 10 11....ну, набросим еще 4-5 литров, может чет с топливной, обячно когда такой расход , то тут может шалить лямбда зонд, короче я не знаю..двадцать так двадцать :sarcastic:может вечно на спорт режиме гоцаете?)))

Реально самое прибыльное это продукты питания,на это спрос идёт бешенный, ещё думаю спиртные напитки тоже деньги хорошие приносят!

что то сильно как то много, если верить характеристикам то расход 10 11....ну, набросим еще 4-5 литров, может чет с топливной, обячно когда такой расход , то тут может шалить лямбда зонд, короче я не знаю..двадцать так двадцать :sarcastic:может вечно на спорт режиме гоцаете?)))
Это смотря что лить. Ему надо 98. На 98 расход меньше, но по цене выходит одно и тоже. И ехать до заправки с 98 впадлу

И всегда цветы, цветы...)
А если серьезно, то это довольно-таки прибыльный бизнес. Лично знаю людей, как говорится, "из грязи в князи". Так они просто занимались похоронной атрибутикой: венки, букеты и прочее.
И я таких знаю.. говорят беспроигрышный вариант. И возвратов никогда нет)
Кстати, посмотрела видос : "бьюти такси" по москве гоняет. Приведут в порядок до пункта назначения) интересная тема. Когда все закрыто или некогда.

Построить зимнюю теплицу, и выращивать зелень овощи, они зимой дорого стоят, и выйти на рынок сбыта по ресторанам, им всегда нужна зелень, такая как руккола листья салата т д

Мои соседи установили себе сначала на крышу солнечные панели, через год на гараж и забор, продают в сеть электроэнергию обратно, не знаю через сколько окупится, но они довольны- особенно когда у всех свет отключают а у них нет? но для подключения к зелёному тарифу нужны знакомые в Облэнерго- иначе все оформление на долго затягивается

Построить зимнюю теплицу, и выращивать зелень овощи, они зимой дорого стоят, и выйти на рынок сбыта по ресторанам, им всегда нужна зелень, такая как руккола листья салата т д
Отличная идея

Как показали последние события - самое нужное и важное для человека - это еда))
Я работаю в сфере индустрии красоты - и понимаю, когда нет денег на еду и первоочередные потребности - ни депиляция, ни маникюр и нарощенные ресницы не важны.

Назад
Угорі