есть 120 штук, хочется услышать варианты

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 9K
Как показали последние события - самое нужное и важное для человека - это еда))
Я работаю в сфере индустрии красоты - и понимаю, когда нет денег на еду и первоочередные потребности - ни депиляция, ни маникюр и нарощенные ресницы не важны.
Мои знакомые девчули.. умудряются подпольно и на массаж и в спортзал и волосы покрасить..
Иначе их мужчины их не узнают???
Мои соседи установили себе сначала на крышу солнечные панели, через год на гараж и забор, продают в сеть электроэнергию обратно, не знаю через сколько окупится, но они довольны- особенно когда у всех свет отключают а у них нет? но для подключения к зелёному тарифу нужны знакомые в Облэнерго- иначе все оформление на долго затягивается
Мечтаю я про экодом .. сам себя обслуживающий

привет всем, хотел спросить, кто куда бы вложился, потратился, открыл, замутил что либо наличкой 120 штук грн....
хотелось бы услышать реальные мысли, предложение...
стеб и остроумие прошу оставить при себе...
лучше не спешить, пока сами не прийдёте к идеи куда вложить деньги. Если не знаете куда вложить - лучше пока не вкладывать или вложить во что-то максимально беспечное - депозит, золото, валюта. Слушать других людей насчёт вложений не советую - просрёте свои деньги. Должна быть конкретно ваша идея, которая вам понравится и захочется ею заниматься.

Считаю, что имею право высказывать мнение на этот счёт, так как сам был в похожей ситуации и потерял деньги потому что не было личных идей, но послушал всяких советчиков. Слушайте только людей, которые сами имеют успешный опыт инвестиций. А тех кто что-то советует от балды на форумах не надо - не факт, что они хоть раз имели опыт вложений или хотя бы такие деньги

привет всем, хотел спросить, кто куда бы вложился, потратился, открыл, замутил что либо наличкой 120 штук грн....
хотелось бы услышать реальные мысли, предложение...
стеб и остроумие прошу оставить при себе...
Сельское хозяйство и все что с ним связано. Люди хотя есть всегда. Производство своего продукта

Без стёба - похоронное агентство. Всегда открыты
это один из самых коррумпированных бизнесоу
зайти и мильона не хватит )

ну так, цветочки на могилки продавать
5000 должно хватить

Оказывается мы все бизнесмены, просто тщательно это скрываем
потаму и нагреблись? у нас нет страха перед деньгами) это важный момент)

5000 должно хватить
Крематорий!!! вот что надо открывать сейчас.

5000 должно хватить
Поверьте, самый коррумпированный бизнес "сидит" в Раде... А это так - отголоски

5000 должно хватить
Нормальный бизнес как по мне. я когда то на учебе на практике работал в столярке гробы делали, нормальное дело такое, спрос всегда есть

потаму и нагреблись? у нас нет страха перед деньгами) это важный момент)

Крематорий!!! вот что надо открывать сейчас.
Кстати, идея очень интересная. Но много бумажной возни будет. Тем более кремтор дороговато стоит

Кстати, идея очень интересная. Но много бумажной возни будет. Тем более кремтор дороговато стоит
А может.. бизнес партнеры подтянутся) в складчину огранизуют.
бизнес не для слабаков...

А мне бы такая работа подошла...
И мне. Осталось раскрутить автора и пару партнеров чтоб денег хватило) первых клиентов ( коллекторов) сожгем бесплатно
В знак рекламной компании. ) да вся Украина нам таких клиентов подгонит))

И мне. Осталось раскрутить автора и пару партнеров чтоб денег хватило) первых клиентов ( коллекторов) сожгем бесплатно
Этих нужно на костре сжигать. Прилюдно. До крематора им еще нужно индульгенцию заработать

кота собутыльника того уже нет))
для крематория думаю лямов 20 нужно, плюс докуя доков...

не хватит и двухсот миллионов
один покойничек в худшем случае по бумагам в 5-6 тысяч,гробы,цветы и прочее по разному от 2х до 10-15тыс итого вход с одного жмурика минимум 7-8 штук чистоганом,десять человек это 70-80 тысяч, в сутки до 30-40 штук,это так называемые "легальные" математика ясна?

Чтобы тебе не посоветовали ты это всё не поднимешь.
Бизнес начинают с идеи а не денег,а идея может прийти только по такой теме в которой ты волокёшь.
Тут предлагают продукты это самый верный способ всё потерять причём очень быстро.Даже если тебе сказать например что сейчас начинается сезон клубники и черешни ты ничего не сделаешь.Новый урожай уже почти весь продан хотя и не созрел ещё.У людей куда больше 120 штук и они не первый год этим занимаются им продадут а тебе нет.А даже если продадут то как хранить как перевозить какие сорта покупать какие признаки что товар вот-вот гавкнет,откуда тебе знать.Вывод:-реально вляпаешься!
Ремонты техники туфта полная.Это если руки прямые можно подрабатывать по чуть-чуть и то есть вариант спустить все бабки просто в течении длительного времени.Ремонт это головная боль,один прошел гладко поменял мало получил много а другой...а другой все соки выпил из тебя.Ну вот есть такое,них*ра не получается и всё тут,толи люди с кармой дьявола толи просто звёзды раком встали толи хр*н его знает.Да ещё и клиент мудило денег половину дал вторую сторговал а третью просто кинул.
Любое производство надо поднимать под конкретного покупателя или под свою удачу а лучше под свои знания.И поднимать надо при минимальных вложениях,тоесть чтоб только чуть выше ноля.Сколько раз видел идиотов влупивших кучу денег в оборудование а потом просто продававших его не то что в пол цены а просто в четверть или ещё дешевле.
Я так могу любую бизнес идею развалить.
НО вот тебе реальный совет.Вторичный рынок это ниша где в очень короткий срок можно реально увеличить свои деньги тупо в разы.Вот есть у тебя 120 а через месяц запросто может стать 360.Тут только одно уменье надобно,торговаться и уметь продавать.А направление любое.От мобильной техники до автомобилей.
Есть ещё один вариант,кладешь деньги в банк а сам устраиваешься на работу и смотришь в оба,вникаешь по полной.Что это даёт?Ну как пример производит компания какуюто продукцию и есть там надобность в комплектующих,компания их закупает или производит.И вот у этой компании например возникает сложность ну не выгодно производить,просто занимает время а покупать выгодно да производитель постоянно косячит,то сроки то качество то ещё триста вопросов.Вот тогда смотришь,пытаешься изготовить и предлагаешь начальству.
Ну где-то так.
Для початку справи необхідна сума,не менше 300 000...власних коштів,для маленької справи...Але першочергова ідея...І поради не так важливі

Назад
Угорі