есть 120 штук, хочется услышать варианты

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 9K
не хватит и двухсот миллионов
один покойничек в худшем случае по бумагам в 5-6 тысяч,гробы,цветы и прочее по разному от 2х до 10-15тыс итого вход с одного жмурика минимум 7-8 штук чистоганом,десять человек это 70-80 тысяч, в сутки до 30-40 штук,это так называемые "легальные" математика ясна?
Откуда такая уверенность, что в сутки будет 30-40 тел? От силы 5-7. В силу того, что привыкли хоронить традиционным способом. Плюс к тому, что в Харькове, по неизвестным мне причинам, закрыты все колумбарии

Пахать треба завжди.. Люба власна справа-це тяжкий труд ,без вихідних
есть у меня знакомые с пчелами, говорят еще тот гемор, покупать семью пчел, вывозить эти улики, следить, чтоб они там как то ту пыльцу собирали, а не другую...

Любий бізнес без додаткових вливань функціонує близько 7 років максимум...Так як в нашій країні-криза-явище перманентне і форс-мажорні бставини-практично норма життя...Зараз би особисто не розпочинав ніякої справи..Час чекати....

Любий бізнес без додаткових вливань функціонує близько 7 років максимум...Так як в нашій країні-криза-явище перманентне і форс-мажорні бставини-практично норма життя...Зараз би особисто не розпочинав ніякої справи..Час чекати....
кроме букв я ничего толкового не увидел, без обид...

Например,маленький магазинчик -серебра,только в товар хватит,еще аренду и налоги...Минимум 400к грн для старта
Пффффф, а почему именно серебра, я знаю человека который начал торговлю с продуктами с 500 гривнями, ну это было пару лет назад, ну сефйчас предположим это пусть будет 2000, у него было только свое помещени, не предназначенное для магазина. При чем здесь вообще серебро

есть у меня знакомые с пчелами, говорят еще тот гемор, покупать семью пчел, вывозить эти улики, следить, чтоб они там как то ту пыльцу собирали, а не другую...
Тато займався багато десятиліть-прибуткова й цікава справа,обов"язково наявність власного авто,в ідеалі ще й майстерня для в-цта вуликів,оамок,ітд
Пффффф, а почему именно серебра, я знаю человека который начал торговлю с продуктами с 500 гривнями, ну это было пару лет назад, ну сефйчас предположим это пусть будет 2000, у него было только свое помещени, не предназначенное для магазина. При чем здесь вообще серебро
Я вам розповім на це анекдот-Купив чоловік кілограм яблук-продав,потім купив 2 кіло,потім 10,потім тону...А потім отримав спадщину з Канади...В основному так і стають мільйонерами

Тато займався багато десятиліть-прибуткова й цікава справа,обов"язково наявність власного авто,в ідеалі ще й майстерня для в-цта вуликів,оамок,ітд

Я вам розповім на це анекдот-Купив чоловік кілограм яблук-продав,потім купив 2 кіло,потім 10,потім тону...А потім отримав спадщину з Канади...В основному так і стають мільйонерами
ну, такой теории куча валом и каждая бабуля на лавочке расскажет)

кроме букв я ничего толкового не увидел, без обид...
Коли будете займатись своєю справою зрозумієте...Будь-яка справа варта чогось тільки тоді,коли її можна продати,залишити в спадщину.. Почитайте книги по бізнесу для новачків-буде цікаво,знайдете підтвердження моїх слів
Для того,щоб добитись успіху в любій справі потрібно бути фанатом і жлобом...Інших варіантів немає...

Коли будете займатись своєю справою зрозумієте...Будь-яка справа варта чогось тільки тоді,коли її можна продати,залишити в спадщину.. Почитайте книги по бізнесу для новачків-буде цікаво,знайдете підтвердження моїх слів
Для того,щоб добитись успіху в любій справі потрібно бути фанатом і жлобом...Інших варіантів немає...
как сказать...я и раньше много чем занимался и опыт в некоторых делах есть, а тему создал, чтоб услышать какие варианты и посмотреть к чему люди тянуться...

А про миллионера никто и не говорил, если вы в бизнесе бум бум, то вам и 3 ляма бес толку, а если ко всему подходить с головой и правильными мыслями то можно и за 1000 грн начать дело

Назад
Угорі