Atas
Форумчанин
- Дописи
- 1185
- Реакції
- 1336
- Бали
- 5480
Atas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
что то старенькое на автомате?Да. Не танк, просто объем 4.5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
что то старенькое на автомате?Да. Не танк, просто объем 4.5
Да, е60 2010что то старенькое на автомате?
В этом варианте пофигу. Что с баксами в обменник, шо с золотом в ломбард... кароч "русский бизнес".уж лучше на золото) баксы - что?! бумага - сегодня имеет ценность, завтра - нет. А злато - то другое дело)
ну, бумерок и не такой уж и старенький, это что ж за манера езды такая)))Да, е60 2010
У мужа 2004. Тот же расход.ну, бумерок и не такой уж и старенький, это что ж за манера езды такая)))
что то сильно как то много, если верить характеристикам то расход 10 11....ну, набросим еще 4-5 литров, может чет с топливной, обячно когда такой расход , то тут может шалить лямбда зонд, короче я не знаю..двадцать так двадцатьУ мужа 2004. Тот же расход.
На трассе до 13 доходили. В городе меньше 20 не реально
может вечно на спорт режиме гоцаете?)))Это смотря что лить. Ему надо 98. На 98 расход меньше, но по цене выходит одно и тоже. И ехать до заправки с 98 впадлучто то сильно как то много, если верить характеристикам то расход 10 11....ну, набросим еще 4-5 литров, может чет с топливной, обячно когда такой расход , то тут может шалить лямбда зонд, короче я не знаю..двадцать так двадцатьможет вечно на спорт режиме гоцаете?)))
Не беда, я вон в прошлом году захотел работать, так за пазу дней сделал деревянный не большой и не затратный, а тут уж думаю что то сообразимГараж надо сначала))
Может навес?Не беда, я вон в прошлом году захотел работать, так за пазу дней сделал деревянный не большой и не затратный, а тут уж думаю что то сообразим
Уж для покраски точно нет, а вот для ремонта, та хоть и на улице, абы бизнес шелМожет навес?![]()
На улице можно, а вот с покраской да, нужен боксУж для покраски точно нет, а вот для ремонта, та хоть и на улице, абы бизнес шел
Все пошел я собирать инструмент, а ты подтягивай клиентуруНа улице можно, а вот с покраской да, нужен бокс
Есть ))Все пошел я собирать инструмент, а ты подтягивай клиентуру
И я таких знаю.. говорят беспроигрышный вариант. И возвратов никогда нет)И всегда цветы, цветы...)
А если серьезно, то это довольно-таки прибыльный бизнес. Лично знаю людей, как говорится, "из грязи в князи". Так они просто занимались похоронной атрибутикой: венки, букеты и прочее.
Отличная идеяПостроить зимнюю теплицу, и выращивать зелень овощи, они зимой дорого стоят, и выйти на рынок сбыта по ресторанам, им всегда нужна зелень, такая как руккола листья салата т д