есть 120 штук, хочется услышать варианты

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 9K
привет всем, хотел спросить, кто куда бы вложился, потратился, открыл, замутил что либо наличкой 120 штук грн....
хотелось бы услышать реальные мысли, предложение...
стеб и остроумие прошу оставить при себе...
Знакомый занялся изготовлением памятников... Работы 24/7.... Пробил место возле кладбища, ямы копают и тд... Бюджет не знаю..

Доставка фермерских продуктов, фруктов и овощей. Первое что пришло в голову. Сегодня искала не нашла.
Смотря в каком вы городе конечно. И в городе ли
Ой! А у меня наоборот сейчас во время карантина только реклама с фермерскими продуктами и их доставкой и лезет отовсюду) Уже нашла молочку, мясо с рыбой, перепелок, кстати, и кучу полезностей, как я люблю: масло холодного отжима, всякие там эко товары и даже сыры с плесенью ручного производства по альпийским рецептам)))

А если пчелами? Пасечник ? Мед, на сколько я знаю прибыльно) Но лично я бы, вырыла у себя во дворе малявник, и разводила коропа , толстолоба, амура малька на продажу, тем более речка за огородом) Потом, я бы ещё подумала о теплице, и круглый год занималась бы зеленью или чем-то ещё. Возможно взяла бы в аренду магазин , в хорошем месте, с хорошим трафиком и развивалась. И последнее что бы я точно сделала, (что есть в планах ) это построила гараж, покупала битые авто, краска - х#раска и продажа)))
Не хотите бизнес партнером стать, моя работа, ваши клиенты

Я заснула с мыслью про 120к и проснулась и передумала ?
Это конечно все хорошо, но для чего-то серьезно осязаемого это не деньги. Среднячковый онлайн проект типа курсов стоит от 80. И дальше ещё расходы на рекламу и тд.
Если идей нет надо инвестировать. Я так поняла что желания уделять этому все свободное время нет, значит нужна пассивка. Почему бы не посмотреть на стартапы какие-то. На крайняк купить акций того же нетфликса, и других компаний, в кого верите.
Ой! А у меня наоборот сейчас во время карантина только реклама с фермерскими продуктами и их доставкой и лезет отовсюду) Уже нашла молочку, мясо с рыбой, перепелок, кстати, и кучу полезностей, как я люблю: масло холодного отжима, всякие там эко товары и даже сыры с плесенью ручного производства по альпийским рецептам)))
Вы в Киеве наверное?
У меня тоже реклама такая лезет, но это всё инстаграмм. А продукты там я принципиально брать не буду.

Я заснула с мыслью про 120к и проснулась и передумала ?
Это конечно все хорошо, но для чего-то серьезно осязаемого это не деньги. Среднячковый онлайн проект типа курсов стоит от 80. И дальше ещё расходы на рекламу и тд.
Если идей нет надо инвестировать. Я так поняла что желания уделять этому все свободное время нет, значит нужна пассивка. Почему бы не посмотреть на стартапы какие-то. На крайняк купить акций того же нетфликса, и других компаний, в кого верите.

Вы в Киеве наверное?
У меня тоже реклама такая лезет, но это всё инстаграмм. А продукты там я принципиально брать не буду.
Нет, я во Львове. На разное напарываюсь. В основном в фейсбуке. Вот сыры, к примеру, под Одессой ферма. А перепелки и склады с халявным мясом/рыбой львовские.

Нет, я во Львове. На разное напарываюсь. В основном в фейсбуке. Вот сыры, к примеру, под Одессой ферма. А перепелки и склады с халявным мясом/рыбой львовские.
Знаю ферму. В Шабо) Ездили на экскурсию)
Но такого чтобы все что нужно в одном месте с доставкой нету(
Нашла сегодня одних, тоже помидоры 140, огурцы 90 и тд Молочки, мяса и сыров нету. Мин заказ 800
Я с бензином в 500 без молочки и мяса уложусь при том что у меня расход 21-23 ?

Знаю ферму. В Шабо) Ездили на экскурсию)
Но такого чтобы все что нужно в одном месте с доставкой нету(
Нашла сегодня одних, тоже помидоры 140, огурцы 90 и тд Молочки, мяса и сыров нету. Мин заказ 800
Я с бензином в 500 без молочки и мяса уложусь при том что у меня расход 21-23 ?
Я правильно поняла?! У вас автомобиль жрет больше 20 литров на 100 км? Вы что на танке ездите?))

всем спасибо за советы, ответы и предложение, каждому нет времени отвечать, идеи есть и интересные, буду думать, еще раз всем спасибо за внимание :hi:

И всегда цветы, цветы...)
А если серьезно, то это довольно-таки прибыльный бизнес. Лично знаю людей, как говорится, "из грязи в князи". Так они просто занимались похоронной атрибутикой: венки, букеты и прочее.

Назад
Угорі