есть 120 штук, хочется услышать варианты

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 9K
Автор, если вам так близки курицы
я вам нашла бизнес поинтереснее.
купите котят каракала, ашера
по 3000-10 000 долларов за котенка сейчас.
сплотите их и продавайте потомство!

и не воняют и спрос большой.
и эстетичный бизнес
с серьезными людьми )

в Украине один Бублик продается Купить Мальчик Bublik. Котёнок Каракал, питомник Royal Cats в Киеве от компании "Элитный питомник экзотических домашних кошек Royal Cats" - 638248086
наверное уже продан.
рынок свеж и интересен )

Автор, если вам так близки курицы
я вам нашла бизнес поинтереснее.
купите котят каракала, ашера
по 3000-10 000 долларов за котенка сейчас.

и не воняют и спрос большой.
и эстетичный бизнес
с серьезными людьми )

в Украине один Бублик продается Купить Мальчик Bublik. Котёнок Каракал, питомник Royal Cats в Киеве от компании "Элитный питомник экзотических домашних кошек Royal Cats" - 638248086
наверное уже продан.
рынок свеж и интересен )
каракала как раз я себе хочу, но он стоит 20 штук, но это хуже любой кошки)
мне курицы и все такое вообще не аллеее...я просто не знаю куда деть 120 штук, хочется их в нужное русло пустить, а фермерство ...честно....еба..лось оно в рот....

Естественно. Поэтому и собирают заказы до.
Я всерьез задумываюсь о гидропонике. Есть место и есть готовый план. Даже идея по сбыту. Муж пока раскачивается. Микрозелень не поддерживает, да и в городе уже есть попытки. Зайдём с другой стороны
Если будет хороший,то я у вас буду первый клиент

каракала как раз я себе хочу, но он стоит 20 штук, но это хуже любой кошки)
мне курицы и все такое вообще не аллеее...я просто не знаю куда деть 120 штук, хочется их в нужное русло пустить, а фермерство ...честно....еба..лось оно в рот....

ну тогда не знаю.
а может это ...
не жили хорошо, не х рен и начинать?

ну тогда не знаю.
а может это ...
не жили хорошо, не х рен и начинать?
ой, мать...жили мы в достаке, когда еще янык был, и дела шли на ура и курс был 5.05...и бенз по 5.40- 95...все было хорошо...

привет всем, хотел спросить, кто куда бы вложился, потратился, открыл, замутил что либо наличкой 120 штук грн....
хотелось бы услышать реальные мысли, предложение...
стеб и остроумие прошу оставить при себе...
есть достаточно вариантов , только онлайн ,а не оффлайн

ой, мать...жили мы в достаке, когда еще янык был, и дела шли на ура и курс был 5.05...и бенз по 5.40- 95...все было хорошо...

ну тогда, я бы вкладывалась в кипрское гражданство
легше уже не будет )

ну тогда, я бы вкладывалась в кипрское гражданство
легше уже не будет )
от гражданства толка не будет, там граждани очень бедные , у них просто свои законы и по сути вся их экономика от процентов фирм живет, если разобраться, то можно так проорать, когда какой то бизнес вумен чета в киеве открыть, а через десятое колено, корень на кипре и тап халупа стоит)

от гражданства толка не будет, там граждани очень бедные , у них просто свои законы и по сути вся их экономика от процентов фирм живет, если разобраться, то можно так проорать, когда какой то бизнес вумен чета в киеве открыть, а через десятое колено, корень на кипре и тап халупа стоит)
а вы хотите на 5 тыщ
и на дерево залезть и попу не поцарапать

один бизнес -гуру говорил: у нас тогда не было денег, поэтому нам приходилось думать

5 тыщ это так.. пыль на старте
без хребта и высокой миссии (себя в деле) они уйдут на жвачки )

а вы хотите на 5 тыщ
и на дерево залезть и попу не поцарапать

один бизнес -гуру говорил: у нас тогда не было денег, поэтому нам приходилось думать

5 тыщ это так.. пыль на старте
без хребта и высокой миссии (себя в деле) они уйдут на жвачки )
я ничего не 5 -10 не говорил)
я, просто спросил у людей, что, кто да как бы про..е..бал, вложил...

А если пчелами? Пасечник ? Мед, на сколько я знаю прибыльно) Но лично я бы, вырыла у себя во дворе малявник, и разводила коропа , толстолоба, амура малька на продажу, тем более речка за огородом) Потом, я бы ещё подумала о теплице, и круглый год занималась бы зеленью или чем-то ещё. Возможно взяла бы в аренду магазин , в хорошем месте, с хорошим трафиком и развивалась. И последнее что бы я точно сделала, (что есть в планах ) это построила гараж, покупала битые авто, краска - х#раска и продажа)))

привет всем, хотел спросить, кто куда бы вложился, потратился, открыл, замутил что либо наличкой 120 штук грн....
Добавить еще за доставку и растаможку 1.300$ и заказать себе лазерный аппарат. И делать бабам эпиляцию. Эта тема приносит хорошие деньги.

Вам не сюда. Вы ошиблись форумом. Мечтатели дальше и прямо, прямо, прямо

Есть идея, но на всеобщее обозрения выставлять не буду, было бы у меня тысяч 5000- 6000 долларов, сама бы таким занялась, тем более опыт в этой сфере есть. И не прогоришь, так как всегда свое вернуть можно, и не вкладываешь деньги в никуда, и не переживаешь, что что-то испортится, пропадет и т.д.

А если пчелами? Пасечник ? Мед, на сколько я знаю прибыльно) Но лично я бы, вырыла у себя во дворе малявник, и разводила коропа , толстолоба, амура малька на продажу, тем более речка за огородом) Потом, я бы ещё подумала о теплице, и круглый год занималась бы зеленью или чем-то ещё. Возможно взяла бы в аренду магазин , в хорошем месте, с хорошим трафиком и развивалась. И последнее что бы я точно сделала, (что есть в планах ) это построила гараж, покупала битые авто, краска - х#раска и продажа)))
біля пчіл дуууже багато роботи))) не сильно воно і прибильно... а з ранньої весни до пізньої осені біля їх треба пахать...

Открой МФО))

Назад
Угорі