Если возникли проблемы или вопросы после обновления форума

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Len4ik, ..какой браузер используете?

Len4ik, проверьте , как сейчас с телефона?
Len4ik, если не работает сейчас, сделайте очистку кеша

Не плохо было бы вернуть в правом нижнем углу экрана стрелочики для быстрого перехода вниз и вверх темы.Стрелочку вверх я вижу,а вот быстро переместись в низ темы нет к сожелению,немного не удобно.
В ближайшее время выполним
Поправил немного. Проверьте работу форума на телефоне сейчас.

Woland, Admin, то же самое..не могу понять в чем причина..

Len4ik, Вы можете войти через другой браузер?

Я с ноутбука захожу,стрелка в верх есть,вниз нету,наверное не предусмотрена просто в этом дизайне сайта.

Kostya, сделаем сегодня
Kostya, готово!

Останнє редагування:
Не люблю когда меняют дизайн форума.Почему всегда у админов руки чешутся что-то поменять.
Долго привыкать

shrp, тут не в том дело. Предыдущая версия движка больше не поддерживается, на нее не выпускаются обновления. Скажем так, что предыдущая версия уже ушла в прошлое...

Раньше когда заходишь на сайт была видна аватарка более крупная, а рядом сколько сообщений, симпатии и баллы, а теперь зто скрыто.Это конечно только моё мнение, но мне больше нравилось как было раньше.

Раньше когда заходишь на сайт была видна аватарка более крупная, а рядом сколько сообщений, симпатии и баллы, а теперь зто скрыто.Это конечно только моё мнение, но мне больше нравилось как было раньше.
Есть все

Здравствуйте.Почему я не могу создавать темы?

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    44.5 Кб · Перегляди: 29
Все это есть под списком форумов, если на мобильном. Если через десктоп - справа в самом верху.
Здравствуйте.Почему я не могу создавать темы?
Вам надо набрать 10 сообщений и минимум 5 дней чтобы прошло от момента регистрации.
Пока Вы новичок, темы можете создавать в разделе "Новичкам сюда"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі