Kostya
Форумчанин
- Дописи
- 24
- Реакції
- 11
- Бали
- 3
Kostya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Стрелка вверх есть,вниз нет.Ой,точно! Хочу стрелочку вверх!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Стрелка вверх есть,вниз нет.Ой,точно! Хочу стрелочку вверх!
В ближайшее время выполнимНе плохо было бы вернуть в правом нижнем углу экрана стрелочики для быстрого перехода вниз и вверх темы.Стрелочку вверх я вижу,а вот быстро переместись в низ темы нет к сожелению,немного не удобно.
Поправил немного. Проверьте работу форума на телефоне сейчас.
Есть всеРаньше когда заходишь на сайт была видна аватарка более крупная, а рядом сколько сообщений, симпатии и баллы, а теперь зто скрыто.Это конечно только моё мнение, но мне больше нравилось как было раньше.
Есть, но скрыто.Есть все
Все на месте, вы о чем?Есть, но скрыто.
Все это есть под списком форумов, если на мобильном. Если через десктоп - справа в самом верху.Раньше когда заходишь на сайт была видна аватарка более крупная, а рядом сколько сообщений, симпатии и баллы, а теперь зто скрыто.Это конечно только моё мнение, но мне больше нравилось как было раньше.
Вам надо набрать 10 сообщений и минимум 5 дней чтобы прошло от момента регистрации.Здравствуйте.Почему я не могу создавать темы?
Вы меня не поняли , я не о том, то что Вы отскринили я и сама вижу, не слепая. Короче всё, проехали ,как есть ,так и будет.Все на месте, вы о чем?