Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне...

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
помогите розговором я срочник,наьрался на 24тис микрозаймов 0638600177
не очень то умно так номер светить! я бы позвонила.да бомж на счету повесился

и НАРОД, если эта петиция уже на исходе ,то может новую написать и !!!!АКТИВНО!!!! ееё подписывать и
распростронять?

я дЭбил в этом плане, политически грамотно 2 слова не свяжу(

что ярко видно по моему обращению к Зеленскому в инсте

у меня вот новости, муж за 2 дня оборзел в край, сижу вот думаю...мне вещи его в машину ему сложить или просто выкинут на кислород,а машину поглубже во двор загнать? Есть почти окончательно окрепшее желание подавать на развод. Ему до работы пешком 3 мин пути ( от дома его мамаши,куда я собираюсь его послать т.к. живем мы у меня дома),а мне дочку в садик возить надо..а пррава у меня есть. Достал конкретно, последние время стал меня воспринимать как приложение к кухне с дыркой для сеkса, а посдение 2 дня вообще охерел в край , настопиздил, вечера осмелился рискнуть своим чахлым здоровьем и на вопрос ты куда идешь на ночь глядя ответить мне НЕ ТВОЕ ДЕЛО...:hunter::diablo:

как жить спокойно? не умею..:dntknw:

д
Та живите
Никто ничего у вас не заберет
Ну позвоняь в часть
Ваш старший всех пошлет
И все
дембель на носу

не очень то умно так номер светить! я бы позвонила.да бомж на счету повесился

и НАРОД, если эта петиция уже на исходе ,то может новую написать и !!!!АКТИВНО!!!! ееё подписывать и
распростронять?

я дЭбил в этом плане, политически грамотно 2 слова не свяжу(

что ярко видно по моему обращению к Зеленскому в инсте

у меня вот новости, муж за 2 дня оборзел в край, сижу вот думаю...мне вещи его в машину ему сложить или просто выкинут на кислород,а машину поглубже во двор загнать? Есть почти окончательно окрепшее желание подавать на развод. Ему до работы пешком 3 мин пути ( от дома его мамаши,куда я собираюсь его послать т.к. живем мы у меня дома),а мне дочку в садик возить надо..а пррава у меня есть. Достал конкретно, последние время стал меня воспринимать как приложение к кухне с дыркой для сеkса, а посдение 2 дня вообще охерел в край , настопиздил, вечера осмелился рискнуть своим чахлым здоровьем и на вопрос ты куда идешь на ночь глядя ответить мне НЕ ТВОЕ ДЕЛО...:hunter::diablo:

как жить спокойно? не умею..:dntknw:
бросьте 130 если лайф пепезвоню

шу и что, что дембель?
если дембель проценти значит капать будут.я замесяц нигде 24 к даже за тело незароботаю.и что мне делать виписиватся с дома?и как быть заграницу думал ехать роботать.уже в потерях просто

если дембель проценти значит капать будут.я замесяц нигде 24 к даже за тело незароботаю.и что мне делать виписиватся с дома?и как быть заграницу думал ехать роботать.уже в потерях просто
Слушай заграницу можешь смело ехать если ссуда не будет...не одно МФО тебя тут не удержит

бросьте 130 если лайф пепезвоню[/QUOTE]
я в вайбер написала

Слушай заграницу можешь смело ехать если ссуда не будет...не одно МФО тебя тут не удержит
это правда, долги по кредитам не препятвуют выезду,это их пугалка,а вот долги по алиментам это да

Моя вторая семья хочу спросить совет...я говорила тут что вынуждена была уволиться из за этого позора ..искала работу.и вот вроде как нашла...но есть одно но..работа элитная и если хоть один удот туда позвонит меня выгонят как щенка...вот сижу и думаю наверно не пойду..и так столько позора пережила..я даже достояние оперативок на предыдущем месте работы...

Я вже реально незнаю що робити.З роботи уволили і мене і чоловіка тому що названювала мфо.Роботу неможемо знайти дома вже реально немає що їсти жаль дітей.родичі друзі отвернулися із за постоянних угроз.што делать я неуявляю

Prostomama, знайдіть роботу, хоч на ринку, хоч прибиральницею.Родичів і друзів у вас нема, забудьте, є тільки ви, чоловік і діти. Що робити? А що вже тут зробиш, все що могло статися - сталося. Нікому нічого не платіть більше і будете мати чим прогодувпти дітей. Їм треба їсти, а не ваша жалість

..мне вещи его в машину ему сложить или просто выкинут на кислород,а машину поглубже во двор загнать? Есть почти окончательно окрепшее желание подавать на развод.
Я голосую за варіант - викинути. Ви дуже сильна духом жінка і не втрачаєте гумору навіть у такій ситуації, таких одиниці.

Prostomama, знайдіть роботу, хоч на ринку, хоч прибиральницею.Родичів і друзів у вас нема, забудьте, є тільки ви, чоловік і діти. Що робити? А що вже тут зробиш, все що могло статися - сталося. Нікому нічого не платіть більше і будете мати чим прогодувпти дітей. Їм треба їсти, а не ваша жалість

Я голосую за варіант - викинути. Ви дуже сильна духом жінка і не втрачаєте гумору навіть у такій ситуації, таких одиниці.
Но ви знаєте так тяжко коли немає кому розказати поговорити всі тільки дружили коли у нас було гроші а теперь всі повернулись і ніхто нас незнає чоловік 15огоберезня їде на заробітки але до того потрібно жити.Я вже де тільки не ходила за роботою нажаль нічого незнайшла.

Prostomama, в центр зайнятості зверніться на поки що, хоч якась копійка. Ви в місті живете? Хоч щось мусить бути, погано шукаєте

Prostomama, в центр зайнятості зверніться на поки що, хоч якась копійка. Ви в місті живете? Хоч щось мусить бути, погано шукаєте
В селі живу та я сижу в олх работа фейсбук але нічого в місто неїду немаю на автобус і дуже далеко

Prostomama, ви мені вибачте, але я не розумію, як це в селі жити і не мати що їсти.

Напишіть мені в ЛС свій адрес, може я вам зможу щось відправити Укрпоштою що нашкребу по хаті@Prostomama, вам ще з півтора місяця треба буде протягнути поки чоловік заробить якийсь аванс

Доброй ночи!!! Незнаю что делать, как выйти из сложивщейся ситуации. У меня примерно до 15 Микрозаймов. Муж говорит забей, а я не могу. Особенно когда эти коллекторы с МФО всякую ересть пишут и кидают всем знакомым. Друзья и родители отвернулись, а у меня еще и дочь. Жить нужно для нее как минимум. Но руки уже начинают опускаться... Думаю ехать на заработки, но даже за границей на все эти проценты не заработаешь. Подскажите выход из ситуации, пожалуйста!!!
Доченьке 3 годика
А в мене такий синочок!!! І в такому віці вони найбільше потребують уваги і любові!!! Переключіться на дитинку і забийте на ці МФО!!! Переключіться років на 10-15 вперед, Вашій дитині буде приємно, що в неі мама невротичка і взагалі не дай Бог гірше! Забудьте про всіх і все, це не найгірше, коли дитина хворіє - це в рази гірше будь-яких мфо і іх кількості!!! На жінок, а тим більше мамусь найбільше давлять...що мфо погрозами, що оточуючі((( Але ми такі от зі своіми проблемами самі сильні і зі всім справимось!!!

Честно говоря, я тоже думал что родственники съедят меня когда узнают. Но не тут то было кто узнал стали стеной за меня, и каждый день звонят и говорят ты держись Мы с тобой, так у меня крылья выросли, понял, что я не сам. Так что не стоит делать поспешных выводов.
І я, коли лише почала читати форум, як люди писали, що рідних дістають...думала "ні, хто-хто, а я такого не переживу", а тепер самі близькі за мною і море по коліна)))

кошмар...вы вообще откуда??
З Закарпатская обл.

Prostomama, ви мені вибачте, але я не розумію, як це в селі жити і не мати що їсти.

Напишіть мені в ЛС свій адрес, може я вам зможу щось відправити Укрпоштою що нашкребу по хаті@Prostomama, вам ще з півтора місяця треба буде протягнути поки чоловік заробить якийсь аванс
Та нажаль так помаленьки все пішло і когут зарізалося і курка що посадила поїлося.чотири курей украли.

Prostomama, так на Закарпатті вроді небідні люди... А як родина,друзі? Не можуть допомогти ₴₴₴?

Rammstein, якби допомогли то вона би тут це не писала від нєфік дєлать. Як то кажуть - біда сама не ходить, нині одне, завтра друге і післязавтра ти вже на дні.

Rammstein, якби допомогли то вона би тут це не писала від нєфік дєлать. Як то кажуть - біда сама не ходить, нині одне, завтра друге і післязавтра ти вже на дні.
Як сказала мені знайома "Коли ти на самому дні - вихід лише вгору" так що тепер взяли себе в руки і вигрібаємо;)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі