Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне...

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Monax, ну вот это и заставляет платить должников...

maria-mirobella1991, ну вот они на это и рассчитывают,давят на родичей,соседей,коллег по работе...

maria-mirobella1991, о предназначении надо спросить кто так уже писал... Как правильно сформулировать этот платёж.. что то типо "закрытие кредита" или "закрытие тела кредита"... Просто они скажут,что тело оплатили,а % ?

У меня у них уже 20+. Просто здох телефон и я потерял доступ ко всем курятникам. Даже не знаю у кого сколько.

А я решил пока никуда не писать. Пусть считают свои миллионы. Будет кеш напишу. Поговорим. А так. Нету денег нет проблем.
не,я сегодня в нацикам написала о кредит плюс, там тоже процент набежал не слабый, но здесь вычитала что на кредит плюс еще нацики могут повлиять а манивео побоку.

не,я сегодня в нацикам написала о кредит плюс, там тоже процент набежал не слабый, но здесь вычитала что на кредит плюс еще нацики могут повлиять а манивео побоку.
Потому что манивео держит пpocтитутка депутата. Половина МФО с иностранным капиталом. Те хоть как то на законы смотрят. А наши made in ukraine вообще отбитые наглухо.

Потому что манивео держит пpocтитутка депутата. Половина МФО с иностранным капиталом. Те хоть как то на законы смотрят. А наши made in ukraine вообще отбитые наглухо.
и что с ними делать??? я не найду откуда оплатить те 10К?? либо будет увеличиваться в геометрической прогрессии

и что с ними делать??? я не найду откуда оплатить те 10К?? либо будет увеличиваться в геометрической прогрессии
И пусть увеличивается. Посуди немного. Ты родилась? Да. При рождении уты была кому-то что то должна? Нет. Вот так должно быть всю жизнь. Долг в ваших глазах должен впасть до минимума. Да и вообще забудьте кто слово. Взяли денег отдадите. Когда они будут. Жизненные траты не в счёт. Да будут звонки и что? От этого умирали или от суда умирали? Так что копните глубже и поймите. Как человек родившийся на планете Земля изначально вы никому ничего не должны. Вот моя политика

Философ

И пусть увеличивается. Посуди немного. Ты родилась? Да. При рождении уты была кому-то что то должна? Нет. Вот так должно быть всю жизнь. Долг в ваших глазах должен впасть до минимума. Да и вообще забудьте кто слово. Взяли денег отдадите. Когда они будут. Жизненные траты не в счёт. Да будут звонки и что? От этого умирали или от суда умирали? Так что копните глубже и поймите. Как человек родившийся на планете Земля изначально вы никому ничего не должны. Вот моя политика
интересная позиция))

и с манивео помогут?? там сейчас самая большая сума по задолженности. прострочка 22 дня, с тела 5100 уже дошло до 10500
Я думаю да,в любом случае даже если не помогут, можно просто забить да и всё,все равно потом уже предложат хоть что то выплатить.и в прокуратуру можно написать,в НБУ, монопольный комитет,по защите прав потребителей, по правам человека.главное писать побольше,что б у них там побольше переписки было, может и отстанут,мне так юрист советовал.отправлять только заказным письмом.писать в двух экземплярах,один себе оставлять,другой отправлять.и квитанции об оплате письма хранить.на случай суда,это только улучшит результат в вашу пользу.ну это все только в том случае, ещё вы будете признавать долг в суде

Я думаю да,в любом случае даже если не помогут, можно просто забить да и всё,все равно потом уже предложат хоть что то выплатить.и в прокуратуру можно написать,в НБУ, монопольный комитет,по защите прав потребителей, по правам человека.главное писать побольше,что б у них там побольше переписки было, может и отстанут,мне так юрист советовал.отправлять только заказным письмом.писать в двух экземплярах,один себе оставлять,другой отправлять.и квитанции об оплате письма хранить.на случай суда,это только улучшит результат в вашу пользу.ну это все только в том случае, ещё вы будете признавать долг в суде
Суд в случае, если сумма будет в десять или двадцать раз больше. Пока не вижу необходимости и ищу денежку.

lily85, Мені дуже важко від мене всі відвернулися навіть мій чоловік лише моя маленька донечка прийде до мене обніме мене вона ніби одна мене розуміє! Багато займів багато просрочок я вже забула коли вночі спала я не хочу жити допоможіть
не страдайте херней,пардон, что значит жить не хочеться:???? а как же дочка?? о ней кто будет заботиться??? шлете ypoдoв в извесное место и живете себе нормально. Муж отвернулся:?? ну и пошел нах на все 4 стороны! на одном,простите ,хю мир клином не сошелся.!! О ребенке думай,если о себе не хочешь!!!

Суд в случае, если сумма будет в десять или двадцать раз больше. Пока не вижу необходимости и ищу денежку.
Ну тут много у кого читала манивео бывает первые подают в суд

Вот пусть все подают в суд. И потом делят между собой 20% моей зарплаты. На мивину всем как раз и хватит. Я не жадный)))

Ну тут много у кого читала манивео бывает первые подают в суд
у мужа манивео уже почти год, писем о том, что подают в суд каждые две недели, как и о том, что приедут каллы для описания имущества. Но до этого дня глухо и тихо.

помогите розговором я срочник,наьрался на 24тис микрозаймов 0638600177

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі