Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне...

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
azo199217, понятно ))) странно что 365 не дали Вам,обычно дают.... А Динеро нет в коллекции? Просто скоро сроки платить и думаю лучше некоторых закрыть полностью,недели пролонгации,но всем...

Доброй ночи!!! Незнаю что делать, как выйти из сложивщейся ситуации. У меня примерно до 15 Микрозаймов. Муж говорит забей, а я не могу. Особенно когда эти коллекторы с МФО всякую ересть пишут и кидают всем знакомым. Друзья и родители отвернулись, а у меня еще и дочь. Жить нужно для нее как минимум. Но руки уже начинают опускаться... Думаю ехать на заработки, но даже за границей на все эти проценты не заработаешь. Подскажите выход из ситуации, пожалуйста!!!
нах*р их послать с их процентами, соберете сумму подходящюю под тело +51% и ведите переговоры пока не согласятся. если не хотят,пусть шуруют в суд и все.

azo199217, понятно ))) странно что 365 не дали Вам,обычно дают.... А Динеро нет в коллекции? Просто скоро сроки платить и думаю лучше некоторых закрыть полностью,недели пролонгации,но всем...
динеро также не дали... но есть он у супруги, она трубку мало берет, но вроде ко мне вообще никто с динеро не звонил за все время, хотя я указан у нее в анкете

Странно, а почему?
не знаю, ни мне, ни моей супруге... отказ в течении 15 минут приходил, даже не звонили

lily85, Мені дуже важко від мене всі відвернулися навіть мій чоловік лише моя маленька донечка прийде до мене обніме мене вона ніби одна мене розуміє! Багато займів багато просрочок я вже забула коли вночі спала я не хочу жити допоможіть

lily85, Мені дуже важко від мене всі відвернулися навіть мій чоловік лише моя маленька донечка прийде до мене обніме мене вона ніби одна мене розуміє! Багато займів багато просрочок я вже забула коли вночі спала я не хочу жити допоможіть
запомните раз и на всегда - жизнь самое лучшее, что есть у нас... микрозаймы - это такой пустяк в общем масштабе той же жизни, что просто даже не стоит париться.... Нету чем платить - не платите.... смените номер или заблокируйте входящие с незнакомых номеров.... появится 2 000 через месяц, два или три - выбрали займ где брали именно 2 000 - звоните говорите, что могу дать 2 000 и закрываем займ.... нет, лесом.....

у меня более 15 займов + у супруги свыше 12 кажется..... эти же займы завели к трем кредитам в банках и долгу перед другом.... если точнее - хорошая иномарка ушла в пустоту..... И ничего жив, нормальное настроение, планы по ремонту дома, развитии пасеки и т.д.

Гоните мысли прочь, 50% тех, кто отвернулся сейчас, вернутся потом - поверьте моей практике

azo199217, azo199217, в мене займи і по 8тисі 7 як я маю вийти я не витерплю

azo199217, azo199217, в мене займи і по 8тисі 7 як я маю вийти я не витерплю
ничего в этом страшного нет... сами подумайте, как у Вас их будут отнимать???? никак - это невозможно...... если знаете, что денег не будет, то и для себя поймите , что платить не будете.... но я бы советовал по мере возможности отдавать тело и только по договоренности с гарантийным письмом..... эти займы виртуальные... то, что вам перевели деньги еще нужно доказать

azo199217, 100% здоров'я й нерви дорожчі!!! Вони не останні гроші видали нам позиками,а пролонгаціями люди вже в пару раз більше їм оплатили!!!

Orusia89, не журіться,все минеться як страшний сон,в мене теж є тіло кредиту на 6-7 тис.і впридачу три кредитки :ahaha: ... Поки що якось тягнув ці МФО ,а зараз надоїло вже... Купа грошей в нікуда...

Звонили не на работу мужу, а свекрови, нашли ее контакты и доставали, после блокировки входящих, начали звонить всем кому не лень, потом письма пошли. Чувствую себя здесь как в кружке анонимных должников: "Привет, меня зовут Аноним и я должен много денег для различных МФО".

У меня прострочки меньше месяца, и пролонгация на данный момент только в одном МФО, а всех 6. Насколько я понимаю, писать в нацком пока бесполезно, так как тело кредита вообще даже не погашено. Понимаю что люди разные, но мне с родственниками не повезло в этом плане, помощь и поддержка с их стороны практически нереальные вещи.
Нет,не бесполезно.пишите конечно,даже если не было пролонгаций,вам могут убрать не все бешенные проценты которые насчитали и возможно террора станет немного меньше

Нет,не бесполезно.пишите конечно,даже если не было пролонгаций,вам могут убрать не все бешенные проценты которые насчитали и возможно террора станет немного меньше
и с манивео помогут?? там сейчас самая большая сума по задолженности. прострочка 22 дня, с тела 5100 уже дошло до 10500

Lili, мда...эти уpoды считают так считают.. только интересно на что рассчитывают? Если человек не может отдать 5000 ,то как отдаст 10000 и больше :ahaha:?

Lili, мда...эти уpoды считают так считают.. только интересно на что рассчитывают? Если человек не может отдать 5000 ,то как отдаст 10000 и больше :ahaha:?
Вот вот, я здесь почитала, что у них логика совсем отсутствует, поэтому даже не знаю как реагировать.

Lili, та пишіть :письмо: в Нацкомфінпослуг,може троха остудять цих уродів!!!

на % взагалі уваги не звертайте ...по тілу розрахуватися можна ( і тільки)
це всього навсього цифри і розраховано на недалеких людей!
Я это понимаю, но если оплачивать то нужно только через суд наверное да и адвоката нанимать или как? Подскажите

и с манивео помогут?? там сейчас самая большая сума по задолженности. прострочка 22 дня, с тела 5100 уже дошло до 10500
У меня у них уже 20+. Просто здох телефон и я потерял доступ ко всем курятникам. Даже не знаю у кого сколько.

Lili, та пишіть :письмо: в Нацкомфінпослуг,може троха остудять цих уродів!!!
А я решил пока никуда не писать. Пусть считают свои миллионы. Будет кеш напишу. Поговорим. А так. Нету денег нет проблем.

Monax, можно и так,но есть один фактор,что жить мешают спокойно своими звонками...

Monax, если бы только должникам звонили,а то ж всех обзванивают и напрягают... Кто как реагирует... У них и рассчитано пс*х.прессингом додавить жертву...

maria-mirobella1991, можно через кассу банка с указанием назначения перевода.

Rammstein, я ооочень парился. Публичная работа, родня и т.п. Но Толи характер такой Толи егоист я. Стыдно первый раз а дальше по боку. Ищю во всем плюсы. А кто из моего окружения ведётся на них и не верит мне тот и л0х. Пусть и дальше верят ихним мантрам и ужахаются до усрачки от описи, судов, выездунов и т.д. и т.п.

azo199217, хрен им ,а не один займ в месяц. Договор покажут подписан, в суд подадут, потом будем говорить. А с их угрозамы , это еще они должны будут возместить. Как мне одна д*pa со швидко сказала, с кем вы тягаться собрались в судах, у нас компания с миллионым оборотом, я говорю вот и прекрастно, значет моральный ущерб буду просить в суде больше. y6людku, надеются что никто на них не подаст, наивные твapu.

Monax, можно и так,но есть один фактор,что жить мешают спокойно своими звонками...

Monax, если бы только должникам звонили,а то ж всех обзванивают и напрягают... Кто как реагирует... У них и рассчитано пс*х.прессингом додавить жертву...

maria-mirobella1991, можно через кассу банка с указанием назначения перевода.
назначение перевода это типа тело кредита и ппц

Сегодня общалась с сити финанс, нервный он какой-то попался. После того как я ему про статью написала и что у него есть 3 варианта того как мы решим миром, он мне сказал что только сумма 4500 ( при теле 1500) и все тут или я звоню вашей свекрови ответила звони желаю удачи. После того как позвонил, отписался что позвонил говорю похлопай в ответ хлопающий смайлик. Вообщем посмеялись немножко сегодня

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі