Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне...

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Швидкогроши закрыли... У меня другая проблема, меня кинул антиколлектор, в результате чего получились прострочки, за которые я не имею никакой возможности платить, т.к. оплатила услуги этого мyдaкa.
От нас вам только понимание. А Вам нужно действовать. А имено писать письма в нацфинком. Главное собраться. Взять себя в руки. Поверьте, понимаю я вас лично очень, да и все учасники этого форума. У всех одна проблема: страшен не сам долг, а стыд перед близкими, что же подумают люди. Но вы то знаете лучше их, для чего брались эти деньги и почему не возможно их сейчас вернуть. Сам в такой ситуации, когда долгов выше крыши (голова рационально перестает соображать и вот тогда мы потдаемся только эмоциям). А вот для этого и нужно ваше близкое окружение , которые сначало вам скажет "Аяяй!" сделают еще больше встряску, это нормально, даже полезно (покажут, какие они првильные, хотя сами далеко не святые))) Ну а потом все равно, подскажут и помогут вам обязательно. Это личный опыт)

Lili, ну это конечно неприятно,но только из за этого не стоит принципиально отдавать отбитому Андрюше свои кровные $$$

Lili, ну и работу реальную указывать не надо в анкете...
Звонили не на работу мужу, а свекрови, нашли ее контакты и доставали, после блокировки входящих, начали звонить всем кому не лень, потом письма пошли. Чувствую себя здесь как в кружке анонимных должников: "Привет, меня зовут Аноним и я должен много денег для различных МФО".

От нас вам только понимание. А Вам нужно действовать. А имено писать письма в нацфинком. Главное собраться. Взять себя в руки. Поверьте, понимаю я вас лично очень, да и все учасники этого форума. У всех одна проблема: страшен не сам долг, а стыд перед близкими, что же подумают люди. Но вы то знаете лучше их, для чего брались эти деньги и почему не возможно их сейчас вернуть. Сам в такой ситуации, когда долгов выше крыши (голова рационально перестает соображать и вот тогда мы потдаемся только эмоциям). А вот для этого и нужно ваше близкое окружение , которые сначало вам скажет "Аяяй!" сделают еще больше встряску, это нормально, даже полезно (покажут, какие они првильные, хотя сами далеко не святые))) Ну а потом все равно, подскажут и помогут вам обязательно. Это личный опыт)
У меня прострочки меньше месяца, и пролонгация на данный момент только в одном МФО, а всех 6. Насколько я понимаю, писать в нацком пока бесполезно, так как тело кредита вообще даже не погашено. Понимаю что люди разные, но мне с родственниками не повезло в этом плане, помощь и поддержка с их стороны практически нереальные вещи.

Lili, ну от части Вы правы ))) анонимные должники. Но вместе легче бороться с этой напастью МФО... Да и много интересного для себя почерпнуть..
Почему Вы и семья должны голодать работая на ростовщиков? Пусть они ремни подтянут!!!

Lili, ну поддержкой можно и здесь заручиться ))) с помощъю уже тяжелее,тут почти каждый в минусах...

Lili, ну от части Вы правы ))) анонимные должники. Но вместе легче бороться с этой напастью МФО... Да и много интересного для себя почерпнуть..
Почему Вы и семья должны голодать работая на ростовщиков? Пусть они ремни подтянут!!!

Lili, ну поддержкой можно и здесь заручиться ))) с помощъю уже тяжелее,тут почти каждый в минусах...
Насчет поддержки согласна))) с общением легче. Ростовщики с меня ремни будут эти делать и это хуже всего.

Напомните мне, где искать правила для новичков и когда у меня разблокируется возможность писать в лс???

Я этого не знала, за последние дни мены хорошо проконсультировали о том, как меня на***ли. Но моя позиция в том, чтобы отдать и поскорее, а возможности нет. Либо будем голодать ближайшие месяцы.
голодать не стоит..... нужна золотая середина один займ в месяц и себе красной рыбки купить

голодать не стоит..... нужна золотая середина один займ в месяц и себе красной рыбки купить
Хорошо))) така позиція мене влаштовує. Тоді питання до тих, хто шарить: маю прострочки в манівео з тілом 5100, кредит плюс 4000, і дрібні в сслоан, майкредит, твої гроші... Кому першому віддавати?? Бо про сслоан тут дізналась, шо кошмарять найгірше, а манівео страшні суми штрафами накручують??

Хорошо))) така позиція мене влаштовує. Тоді питання до тих, хто шарить: маю прострочки в манівео з тілом 5100, кредит плюс 4000, і дрібні в сслоан, майкредит, твої гроші... Кому першому віддавати?? Бо про сслоан тут дізналась, шо кошмарять найгірше, а манівео страшні суми штрафами накручують??
ыезде где написали имеются у меня и супргруи.... мне из них сейчас только смс шлют манивео... и то с ними у меня был договор погасить только тело до 03.02... увы денег нет таких 7030 грн сказали, а тело что-то 9 тыс. с копейками.... майредит безобитные звонит дельта М от них раз в неделю... сслоан да отбитые, о мне еще в прошлом году позвонили один раз - укрыли меня, а я их конкретно - все больше никтоне звонит, кредит + аналогично... я бы советовал гроши всим... а так все они одиноковые.... разница в одном - кто-то больше врет, кто-то меньше

делайте себе лучше... я при клоссальных долгах отдал несколько МФО за месяц . а потом забил и вставил три пластиковые окна... сейчас думаю до конца месяца еще два закрыть, но только из тех, что пошли на встречу

ыезде где написали имеются у меня и супргруи.... мне из них сейчас только смс шлют манивео... и то с ними у меня был договор погасить только тело до 03.02... увы денег нет таких 7030 грн сказали, а тело что-то 9 тыс. с копейками.... майредит безобитные звонит дельта М от них раз в неделю... сслоан да отбитые, о мне еще в прошлом году позвонили один раз - укрыли меня, а я их конкретно - все больше никтоне звонит, кредит + аналогично... я бы советовал гроши всим... а так все они одиноковые.... разница в одном - кто-то больше врет, кто-то меньше

делайте себе лучше... я при клоссальных долгах отдал несколько МФО за месяц . а потом забил и вставил три пластиковые окна... сейчас думаю до конца месяца еще два закрыть, но только из тех, что пошли на встречу

Скільки часу займ у манівео??

Lili, якщо не можете нічого зробити, то нічого й не робіть. Якщо не дасте себе задовбати то й не задовбуть.

Lili, а яким чином цей Юра мав Вам допомогти з МФО ? Що він казав,яка процедура?

Михаил88, я написала в іншому форумі розгорнуту відповідь по ситуації, яка склалась у мене. Так званий антиколектор Юра пообіцяв допомогти у вирішенні моїх проблем. В результаті послуги оплачені але не надані. І просточки по займам,

Lili, а яким чином цей Юра мав Вам допомогти з МФО ? Що він казав,яка процедура?
Так, він позвонив і розказав що може домовитися з МФО так, щоб закрити борги сплачуючи мінімальні суми або взагалі нічого. Тепер я розумію що це неможливо апріорі.

В любом случае данные имбецилы хуже коллекторов.
о да

Lili, Права и статусы

azo199217, a c Credit365 и CreditUp имели дело? Они как?
365 не дали, а кредит ап также у жены и меня..... вообще безобитные... к ней звонили раз в неделю и смс... мне чуть больше, но после того как сказал, что посмотрите сколько у меня таких как вы и делайте выводы - ввобще тишина

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі