Если не чем платить по исполнительному?

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 10K
Svetolda, почему её так сильно все ненавидят...??? Что Вы не договариваете...??? Вы понимаете, что противоречите...
Он с сестрой не мог общаться, общялися в присутствие меня.

Сестра так захотела.
Хорошо, допустим... Зачем от вернул документы вообще не понял... И откуда у него могут быть документы эти... И вообще о чём идёт речь...? Да ещё и через пять лет после смерти...

Svetolda, почему её так сильно все ненавидят...??? Что Вы не договариваете...??? Вы понимаете, что противоречите...
Его родные этого брака не хотели с самого начала, но они женился, пока муж был жив они её терпели, а потом понеслось. Упрёки...

Хорошо, допустим... Зачем от вернул документы вообще не понял... И откуда у него могут быть документы эти... И вообще о чём идёт речь...? Да ещё и через пять лет после смерти...
Документы она сама ему дала. На второй день после смерти мужа. А документы вернул потому что понел что сын будет продолжать жить в его семье.

Документы она сама ему дала. На второй день после смерти мужа. А документы вернул потому что понел что сын будет продолжать жить в его семье.
Это я понял, что дала, так как не в себе была... О чём мы тут несколько страниц писали я не понял... То есть не было никакого юриста у него и ничего он не сделал имея деньги... Просто держал у себя документы, а она очень этого боялась... А мать тогда от чего отказывалась, от какого наследства... Если это не так, то откуда у него документы взяться могли...
Скажите мне, у там вообще кто нибудь подавал на наследство и хоть кто нибудь вступал в него...? Я так понимаю, что сроки все пропустили и имущество до сих пор на покойном...

Это я понял, что дала, так как не в себе была... О чём мы тут несколько страниц писали я не понял... То есть не было никакого юриста у него и ничего он не сделал имея деньги... Просто держал у себя документы, а она очень этого боялась... А мать тогда от чего отказывалась, от какого наследства... Если это не так, то откуда у него документы взяться могли...

Скажите мне, у там вообще кто нибудь подавал на наследство и хоть кто нибудь вступал в него...? Я так понимаю, что сроки все пропустили и имущество до сих пор на покойном...
Везде в документах написана равная доля на дитей.

В каких документах...?
Такого не пишется ни в каких документах... Кроме одного...
Неужели Вы не понимаете, что я читаю намного больше в Ваших сообщениях, чем Вы пишите, так как я знаю законы и как всё устроено...))

В каких документах...?

Такого не пишется ни в каких документах... Кроме одного...

Неужели Вы не понимаете, что я читаю намного больше в Ваших сообщениях, чем Вы пишите, так как я знаю законы и как всё устроено...))
У неё с орендатором по земле идёт суд, в судовой владе есть, она выступает как в интересах несовершеннолетних детей.

У неё с орендатором по земле идёт суд, в судовой владе есть, она выступает как в интересах несовершеннолетних детей.
В каком смысле, она ведь не умеет защищать свои права и права своих детей... Она ведь подавленная и запуганная даже более близкими людьми, чем арендаторы... Это какой-то диссонанс уже начинается... Я начинаю сомневаться во многом, что Вы пишите... По ходу, если это вообще правда, то она тоже как и мать его, написала отказ от наследства в пользу детей... А Вы тут рассказываете, а я распинаюсь...

В каком смысле, она ведь не умеет защищать свои права и права своих детей... Она ведь подавленная и запуганная даже более близкими людьми, чем арендаторы... Это какой-то диссонанс уже начинается... Я начинаю сомневаться во многом, что Вы пишите... По ходу, если это вообще правда, то она тоже как и мать его, написала отказ от наследства в пользу детей... А Вы тут рассказываете, а я распинаюсь...
Всем этим заниматься брат. Зашла я в судову владу почитала документы. Сестра тожа отказалась от наследства в пользу малолетних детей.

Всем этим заниматься брат. Зашла я в судову владу почитала документы. Сестра тожа отказалась от наследства в пользу малолетних детей.
Что и требовалось доказать... Так чего Вы тут тогда голову полночи морочите...??????

Останнє редагування:
Вы не так сказали. Дословно цитата: "но арест просто Вам мешает совершать любые нотариальные действия с имуществом: недвижимостью, тоже самое касается автомобиля: не сможете на нем ездить, его арестуют и могут поставить на штраф площадку, если полиция остановит и обнаружит, что Вы на нем ездите."

то есть главное - "любые нотариальные действия".

У постанові про опис та арешт майна (коштів) боржника обов’язково зазначаються:
3) якщо опису підлягає транспортний засіб - марка, модель, рік випуску, об’єм двигуна, вид пального, пробіг, комплектація, потреба у ремонті, колір тощо.
ну я уже понял, что ездить на арестованном авто - дешевле его в гараж поставить...
еще интересует конкретика по суммам по вп, в каких случаях имеют право арестовать авто в зависимости от суммы? если 70 000 по вп, имеют право?
Я год ездил. Арест был на отчуждение имущества. Машину продал по доверенности. Потом после оплаты сняли арест. Полиция и меня и того человека останавливала и не чего сделать не могли.

Влепил Авентус ИНН,я конечно собираюсь сносить,но возникает масса вопросов,если ,допустим,нет лишних денег на юриста,на оплату по исполнительному, как действует при этом исполнитель,может ли приехать и описывать имущество? Что вообще может быть кроме ареста счетов и имущества,счетов у меня нет,а вот имущество ест
Влепил Авентус ИНН,я конечно собираюсь сносить,но возникает масса вопросов,если ,допустим,нет лишних денег на юриста,на оплату по исполнительному, как действует при этом исполнитель,может ли приехать и описывать имущество? Что вообще может быть кроме ареста счетов и имущества,счетов у меня нет,а вот имущество есть.
А дополнительно сверху долга ещё что-то насчитали ? Налоговый сбор, услуги нотариуса и т.д.?
Исполнители блокируют всё и запрет на выезд за пределы страны делают.

А дополнительно сверху долга ещё что-то насчитали ? Налоговый сбор, услуги нотариуса и т.д.?
Исполнители блокируют всё и запрет на выезд за пределы страны делают.
10% от суммы долга вознаграждение исполнителю+сумма на исполнительные действия (порядка 300-500грн).
Из страны выезжать можно, запрета нет

Назад
Угорі