Если не чем платить по исполнительному?

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 10K
Прийти в себя она долго не могла. Но он сказал нерыпаться, нанел юриста. А у неё с ним бороться не было денег.
А почему он не пристрелил её... Ведь можно было, у него ведь есть деньги как я понял логику... У неё не было 700 грн. в течении полугода, чтобы написать заявление нотариусу и подать...
Откуда он него взялся...
Откуда она у него взялась... Каждое слово надо из Вас вытягивать...)
Это Вы прикалываетесь сейчас здесь...?????????
Так, что всё таки с дочкой...? Она немощная совсем...? Её любой может взять...?

Svetolda, дело в том, она спокойно может оспорить это наследство, потому что первыми наследниками идут мужья и жёны, а потом дети.

А почему он не пристрелил её... Ведь можно было, у него ведь есть деньги как я понял логику... У неё не было 700 грн. в течении полугода, чтобы написать заявление нотариусу и подать...

Откуда он него взялся...

Он

Откуда он него взялся...

Да причём тут вытягивать, история немоя, она мне всеравно правды нескажет. Что да

Откуда он него взялся...

Так, что всё таки с дочкой...? Она немощная совсем...? Её любой может взять...?
На момент смерти ребёнку было11лет.

Svetolda, дело в том, она спокойно может оспорить это наследство, потому что первыми наследниками идут мужья и жёны, а потом дети.
Нет такого... Первыми наследниками идёт первая очередь... А это муж/жена, родители и дети, все в равных долях...
Плохо, что Светолда не отвечает на вопросы совсем практически... Мы не знаем есть ли родители, есть ли обязательные доли, есть ли завещание... Откуда взялись машина и дом...
Что он...???)))
Да причём тут вытягивать, история немоя, она мне всеравно правды нескажет. Что да
Ясно... Вы значит не знаете всех обстоятельств дела... Возможно они и не были женаты, а Вы так думали, так как Вам так говорили... Такое часто встречается на практике...

Нет, вообще не так...!!!
Нет такого... Первыми наследниками идёт первая очередь... А это муж/жена, родители и дети, все в равных долях...
Не буду спорить, был на практике такой случай, возможно там были другие нюансы, давно было, все и не вспомню. )

Плохо, что Светолда не отвечает на вопросы совсем практически... Мы не знаем есть ли родители, есть ли обязательные доли, есть ли завещание... Откуда взялись машина и дом...
Завещания нет, у него есть мать, сестра и брат. Дом муж купил ещё до брака с сестрой, а машину в браке. Документов на машину у сестры не было. А брат мужа сказал ей что она его.

Не буду спорить, был на практике такой случай, возможно там были другие нюансы, давно было, все и не вспомню. )
Насколько давно, если лет 30 назад, то там было немного другое законодательство в этой сфере... А также надо понимать... Этого вопроса даже многие хорошие и опытные юристы и нотариусы в возрасте не знают... Я однажды так сломал нотариуса, у которой было стажа 40 лет... Просто она законы не читала, после того как стала нотариусом...

Завещания нет, у него есть мать, сестра и брат. Дом муж купил ещё до брака с сестрой, а машину в браке. Документов на машину у сестры не было. А брат мужа сказал ей что она его.
Если нет завещания, то это прекрасно... Значит наследование происходит по закону... Мать тоже наследница... Она подавала заявление нотариусу или её тоже запугали до смерти... То есть она не знает каким образом приобреталась машина в браке... Может это не была его машина... Может она не входит в НМ... Сейчас это очень популярно, типа "покупать" по ТП или доверенности...
Больше 20-ти лет точно. )
А ну тогда надо смотреть обстоятельства дела...))

Если нет завещания, то это прекрасно... Значит наследование происходит по закону... Мать тоже наследница... Она подавала заявление нотариусу или её тоже запугали до смерти... То есть она не знает каким образом приобреталась машина в браке... Может это не была его машина... Может она не входит в НМ... Сейчас это очень популярно, типа "покупать" по ТП или доверенности...

А ну тогда надо смотреть обстоятельства дела...))
Его мать отказалась от наследства в пользу детей. А за машину я толком незнаю

Больше 20-ти лет точно. )
А сейчас так...

Стаття 1261. Перша черга спадкоємців за законом

1. У першу чергу право на спадкування за законом мають діти спадкодавця, у тому числі зачаті за життя спадкодавця та народжені після його смерті, той з подружжя, який його пережив, та батьки.
Его мать отказалась от наследства в пользу детей. А за машину я толком незнаю
Ясно, это её право... Тоже понятно, Вы можете и не знать этого так как не придавали этому значения... Хорошо, а откуда Вы знаете, что они были женаты и тем более в момент открытия наследства...?

А сейчас так...

Стаття 1261. Перша черга спадкоємців за законом

1. У першу чергу право на спадкування за законом мають діти спадкодавця, у тому числі зачаті за життя спадкодавця та народжені після його смерті, той з подружжя, який його пережив, та батьки.

Ясно, это её право... Тоже понятно, Вы можете и не знать этого так как не придавали этому значения... Хорошо, а откуда Вы знаете, что они были женаты и тем более в момент открытия наследства...?
В смысле, они в браке прожили17лет
До самой его смерти

Откуда Вы это знаете...? Смысл очень простой, ответьте...
До самой его смерти
Вам это точно известно...? Откуда...? Ведь Вы же не очень хорошо как мы уже разобрались знаете её дела...

Откуда Вы это знаете...? Смысл очень простой, ответьте...

Вам это точно известно...? Откуда...?
Дом он купил до брака, они ещё просто встречались. А машину уже в браке, он сам когда был жив мне говорил, сначала она была брата, а потом он выкупил у него.

Дом он купил до брака, они ещё просто встречались. А машину уже в браке, он сам когда был жив мне говорил, сначала она была брата, а потом он выкупил у него.
Понятно, значит скорее всего не покупал... А только выплатил... Так часто бывает...
А кто говорил, что они в браке...? Вы документы видели...?

Понятно, значит скорее всего не покупал... А только выплатил... Так часто бывает...
Может быть, я не знаю. А год назад брат через меня лично вернул документы на дом и пай.

А кто говорил, что они в браке...? Вы документы видели...?
Да,

Может быть, я не знаю.
Ну вот и я о том же...
А год назад брат через меня лично вернул документы на дом и пай.
Не понял, а Вы какой участие принимали во всей этой схеме брата...?))
Что да...? Что Вы видели...

Ну вот и я о том же...

Не понял, а Вы какой участие принимали во всей этой схеме брата...?))
Он с сестрой не мог общаться, общялися в присутствие меня.
Он с сестрой не мог общаться, общялися в присутствие меня.
Сестра так захотела.

Назад
Угорі