Если не чем платить по исполнительному?

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 10K
Мне не надо продавать недвижимость так как оно единственное и проживают 7 человек,а машина на муже.Просто прокручиваю все варианты.Спасибо за ответы.
Так, а в чём тогда Ваша проблема... И какие такие варианты Вы можете прокручивать, если у Вас ничего нет...?)
Мне юрист у меня в городе сказал,что ничего не мешает продать недвижимость,мол мораторий отменили,даже если прописаны малолетнии дети и инвалид,могут продать,забрать долг,а остальное отдать мне.
То он или пошутил или неграмотный... или просто фантазёр... О какой вообще недвижимости едёт речь, если её у Вас нет...

Спите спокойно.
Исполнитель только сможет высчитать у вас с зар.платы деньги,пенсии.....и счета заблокировать.

Так, а в чём тогда Ваша проблема... И какие такие варианты Вы можете прокручивать, если у Вас ничего нет...?)

То он или пошутил или неграмотный... или просто фантазёр... О какой вообще недвижимости едёт речь, если её у Вас нет...
Недвижимость как раз есть

Недвижимость как раз есть
Какая...? Сколько объектов...? Сколько сособственников...?
И что?.....у вас её не отнимут.
Просто вы с ней ничего не сможете сделать ,ни подарить,ни продать....
Абсолютно верно...
А больше и делать то нечего...

Они имущество движимое и недвижимое и так узнают,сделав запросы.А декларация им это упрощает.
Я не подавала ни разу.
Согласна с тобой на все тысячу процентов, облегчать этим муслрщикам жизнь, пошли нах*р...??

Добрый день,

подскажите пожалуйста, а если ВП приостановлено, в таком случае можно отчуждать автомобиль, квартиру ?!

Спасибо

А если долги у мужа, а машина оформлена на жену? Могут наложить арест?

В теории может. Но это только в теории. На деле - вернут по причине невозможности взыскать средства. Или будет висеть пока не оплатите.
А сколько арест будет висеть,у меня такая же история,есть какие-то сроки давности после суда на это все дело?)
висеть пока не оплатите.
А сколько арест будет висеть,у меня такая же история,есть какие-то сроки давности после суда на это все дело?)
Цитата Ответить Ник в ответ

Останнє редагування:
Добрый день,

подскажите пожалуйста, а если ВП приостановлено, в таком случае можно отчуждать автомобиль, квартиру ?!

Спасибо
Нельзя... Да у Вас это и не получится... Вы ведь в ЕРБ...
А если долги у мужа, а машина оформлена на жену? Могут наложить арест?
А связь какая... Конечно нет...
А причём здесь суд...

Если сроки давности у исполнителей если ничего вообще у человека нет сколько может быть арестован счет?

Скажіть, якщо рішення про відміну инн вступили в силу , документи нотаріусу відправили,то через який час він повинен зняти арешт із карти
Может нужно документы исполнителю отправлять)

Назад
Угорі