Если брат работает в полиции

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
Я от нині натрапила на ютубі на відос. Сюжет такий. Колектори подзвонили з погрозами до університету МВС щодо студента який взяв кредит десь в шаразі. Щось того кала бистро вичислили і хочуть його у в'язницю на 7 років посадити. В Росії це сталося
Воооот. вы не забывайте что мы живем в Украине. Да при большом желании и задействовании ресурсов можно их найти, но вы подумайте кто будет этим заниматься. НИКТО
В Україні поки що таких випадків немає, на жаль. Та і правоохоронні органи не поспішають йти назустріч громадянам. Можемо тільки розмови записувати, та якщо будуть реальні погрози, писати заяву і сподіватися на те, що колись щось зміниться.
Даже с записями разговоров ничего не будет. На кого писать заявление и на что?

Хорошо звучит, не спорю, но вычислить звонилку почти невозможно, вы это знаете, они всегда говорят выдуманные ФИО, которые им советует программа. Нужно давно делать что-то с этими мфо, они вкрай обнаглели.
Да это понятно) И вычислять даже не будут! Но как они себе это представляют? Сделают коллаж на Начальника полиции, с просьбой помочь оплатить кредит Сестре его сотрудника)))) ну вот смех только берет от подобных угроз! Брату обязательно надо рассказать конечно)) что ему угрожают увольнением звонари

В Україні поки що таких випадків немає, на жаль. Та і правоохоронні органи не поспішають йти назустріч громадянам. Можемо тільки розмови записувати, та якщо будуть реальні погрози, писати заяву і сподіватися на те, що колись щось зміниться.
Ну в автора посту то рідний брат, а не чужий дядя-поліцейський.

Хотілося, щоб нарешті хтось притиснув їх до стіни, але ж реальність не бачила таких випадків.
Краще їх позакривати , як і гральні автомати колись. Ті шараги скоро дітям почнуть кредити видавати. Є такий випадок в реальності, пов'язаний зі сином Мосійчука

Краще їх позакривати , як і гральні автомати колись. Ті шараги скоро дітям почнуть кредити видавати. Є такий випадок в реальності, пов'язаний зі сином Мосійчука
Увы. Это только наши мечты и фантазии

Не смешите)))) Эти мне утверждали, что едут описывать имущество лично, и что и суд был и они его выиграли))) и много еще чего.жду до сих пор . Редкостные сказочники.
А насчёт полиции, скажу Вам так, когда из за методов « взыскания» шараг, мы вызывали полицию и потом писали заявления, то ребята мне поведали что у них у самих не мало кредитов и в просрочке в том числе.и никто их не уволил!!
Приезжали мфо к вам?)))

Не путайте банки и МФО. Банки работают в правовом поле. Ни один сотрудник банка вам матов не нагнет. Этим же по барабану все. Брату могут написать и звонить.

Интересно, если у меня брат работает в полиции(ему лучше не знать о всех моих приключениях с мфо) и я напишу заявление в кибер полицию так как сегодня пришли угрозы от гроши всим, отразится это какой-то на его работе?!
Пишут что будут распространять фото ****** с моими близкими, и уроют всю семью
Нет, так как они совершают противоправные действия на брате это не отобразится никак. Если бы он работал в МФО, то еще могло бы как то, а так, не переживайте. Удачи вам в вашей борьбе.

Не путайте банки и МФО. Банки работают в правовом поле. Ни один сотрудник банка вам матов не нагнет. Этим же по барабану все. Брату могут написать и звонить.
У каком поле они работают, Сотрудники может и не нагнут, а так называемые внештатные сотрудники, не хуже каллов будут нагинать маты

Интересно, если у меня брат работает в полиции(ему лучше не знать о всех моих приключениях с мфо) и я напишу заявление в кибер полицию так как сегодня пришли угрозы от гроши всим, отразится это какой-то на его работе?!
Брату лучше рассказать. У меня муж работает в полиции. Сейчас у нас история с євро гроші мутная. Они звонят и на работу ему. Кроме того, контора номера берет вообще не понятно откуда. Звонят в дежурку и не только. И самое главное, что полиция сделать ничего не может с этим. Если у Вас будут вопросы - пишите в личку. Расскажу про свой опыт и что с этим делать
У каком поле они работают, Сотрудники может и не нагнут, а так называемые внештатные сотрудники, не хуже каллов будут нагинать маты
Мало того, они где-то номера берут людей, которые вообще никакого отношения ко мне не имеют. В тупую пытаются портить нервы

Когда-то создавал похожую тему. Правда у меня в полиции работает более дальняя родственница.
Спустя 5 месяцев просрочек в куче мфо от нее ничего не слышал - видимо не нашли даже.

Я теж писала на них заяву. Взагалі від мене близько 10 потерпілих. Сказали, що долучили це до кримінального провадження, яке розслідують уже рік. А ще сказали, що знайти не складно. Складно довести. що це саме ті конкретні люди. Типу збирають матеріали

Я теж писала на них заяву. Взагалі від мене близько 10 потерпілих. Сказали, що долучили це до кримінального провадження, яке розслідують уже рік. А ще сказали, що знайти не складно. Складно довести. що це саме ті конкретні люди. Типу збирають матеріали
Ну ище пару год так по разследуют и забудут. скажут не нашли

Если ваш брат полицейский, то должен знать ряд статей. 182 часть6 Нарушение неприкосновенности частной жизни. Предусматривается уголовная ответственность. 189 Вымогательство. Микрозайм это гражданские правовые отношения и к уголовному кодексу не имеют никакого отношения.Не платите- суд может только что то решать.Я думаю нужно брату сказать.Он будет готов к атакам каллов

Назад
Угорі