Ещё один суицид из-за МФО

• Автор теми Автор теми Евгения
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Боже, боже!! Какой ужас!! Если на этом сайте есть работники этих шарашкиных контор или калы- горите в аду, cyku!!! Счастья и здоровья вам мр*зям, не будет!!!

Божемой, я в шоке...твapu дурные.. молодой парень и уже нет.. и за чего? и за этих лoxoв.
Царство небесное парню...
вернется все им бумерангом однозначно... я уверенная что в этих калов есть дети... и когла то они поймут ...

Что муж говорит?
Мне помагает насить но кричит ска убю

Божемой, я в шоке...твapu дурные.. молодой парень и уже нет.. и за чего? и за этих лoxoв.
Царство небесное парню...
вернется все им бумерангом однозначно... я уверенная что в этих калов есть дети... и когла то они поймут я знаю клясти великий гріх но для таких падлів калів треба що минути клясти

Я ещё на прошлой неделе искала сильное снотворное... но меня останавливают дочки маленькие, и так четвертый год сироты, а если меня не станет.... Я просто каким-то чудом попала на ваш форум. Можно сказать , вы меня спасли... я хоть трезво начала смотреть на всю ситуацию в целом. Хоть чуть успокоилась. А после статьи о этом бедном парне, так вообще отбросила мысли о суициде. Даже начала отвечать по электронке некоторым. Спасибо всем вам

Капец,вы что там подурели???Ни один гребаный мфошник или банк не стоит того чтоб лишать себя жизни!!!Выйдите на улицу о оглянитесь,реально есть люди,которым в миллион раз хуже вас:это и родители,которые похоронили своих детей,и дети,которых бросили самые дорогие люди .А сколько онкобольных цепляются за жизнь!!!А сколько инвалидов!!!Грех так думать,а тем более изза долгов.Выбросите такое из головы навсегда и не кощунствуйте
Абсолютно в точку сказано! Что такое МФО? Сегодня они есть - завтра их нет. Сегодня долг есть - завтра нет. Бросить своих родных и лишить себя жизни, когда кто-то нуждается в тебе живом...

Честно говоря, сам уже не раз невольно думал о таком, но получается прогнать мысли прочь, ведь потом все равно не слезут с моих родственников.
имею долги в МФО
озвучу тела:
манивео - 15 тысяч
кредит он - 13500
SmartiWay - 6500

Везде начали насчитывать какие-то неимоверные проценты, я за год столько не зарабатываю. Просрочки уже 60+ дней, сегодня смогли найти номер моей матери кредитоновцы, думаю не будет лишним написать в нацкомфин по всем пунктам?
И у меня было 5 шт. все закрыла, кроме Смартивей, осталось там 8000 тыс. до след. месяца срок, до 15.02. Я выжмусь, но закрою, никакой больше пролонгации и перезанимания в других МФО. Они еще, на сколько я знаю, не реструктуризируют, только пролонгация и все. У меня была просрочка у них 5 дней, ни смс не пришло, нифига.. И тут, звонит, еще и автомат, у вас просрочка несколько дней, уплатите хоть часть суммы... Выдают через приложение, не звонят, куда к ним обращаться? Наверное, по данным в договоре, если что звонить-писать, а толку...

Нарушение Правил. п. 3.3.
Я ещё на прошлой неделе искала сильное снотворное... но меня останавливают дочки маленькие, и так четвертый год сироты, а если меня не станет.... Я просто каким-то чудом попала на ваш форум. Можно сказать , вы меня спасли... я хоть трезво начала смотреть на всю ситуацию в целом. Хоть чуть успокоилась. А после статьи о этом бедном парне, так вообще отбросила мысли о суициде. Даже начала отвечать по электронке некоторым. Спасибо всем вам

Так ребятки? Если можно забить на них йух ...зачем вешаться?

Люди, очнитесь и выбросите такие мысли из головы. Из-за таких твapeй лишать себя жизни?! У меня тоже было 7 или 8 мфо. Влазила в долги, чтобы сделать пролонгации, потом поняла, что все - нет больше ни денег, ни сил. Начались просрочки и соответственно звонки и угрозы. Трусило от страха и безысходности. Пока не нашла этот форум и forum.antiraid.com.ua. Спасибо Вам большое за моральную поддержку!!! Теперь никому, ничего не плачу уже больше полгода.Пролонгациями им отдала гораздо больше. Читайте форум и не сдавайте!!!

Liana1988, да йоб его мають люди добрые причем здесь родные они не заслужили на то чтоб хоронить и оплакивать кровинушку из за каких то слов и за каких-то банков или МФО .уж проще их вычислять подрывать и так далее.я тоже на грани сегодня приходил ypoд с идея банка довел мою мать до истерики вызывали скорую меня нет дома я в другом городе сказал что пришел описывать имущество она одна дома испугалась.боже как жаль что я не дома его б уже небыло в живых а я б сидел.я теперь понимаю за что люди подпаливают их офисы.другими методами ни как только радикализм.

Дима, они ж не гребуют ничем только дай и дай

Если есть такие фвкты, и реальные истории, пишите, мы все осветим
Я думаю,у каждого здесь фактов не мало найдётся. Могу переписку с вайбера скинуть (как раз таки касается рассылки в соц.сетях)

Лично у меня это вряд-ли получится. Сложно найти единомышленников. Но вот об этом фор

У нас (Одесса) это вообще не вариант! Во первых со всякими видами демонстраций сейчас очень жёстко, все очень резко присекается. Да и единомышленников, которые готовы организованно отстаивать свои интересы , найти очент осложно...
В Киеве также , все скрывают свои долги, боятся позора.

Пипиц у меня их вообще 28 штук.
И они щас такие умные набрались о чем думали? А че давали? Вы же проверяеете в убки и что не видели кому даете?

Люди, очнитесь и выбросите такие мысли из головы. Из-за таких твapeй лишать себя жизни?! У меня тоже было 7 или 8 мфо. Влазила в долги, чтобы сделать пролонгации, потом поняла, что все - нет больше ни денег, ни сил. Начались просрочки и соответственно звонки и угрозы. Трусило от страха и безысходности. Пока не нашла этот форум и forum.antiraid.com.ua. Спасибо Вам большое за моральную поддержку!!! Теперь никому, ничего не плачу уже больше полгода.Пролонгациями им отдала гораздо больше. Читайте форум и не сдавайте!!!
Тоже самое, форум поднял на ноги.

Liana1988, і у мене двоє , сьогодні за місяцт часу вперше почались дзвінки рідним , найгірше що рідні дійсно вірять в це що ті тварі говорять, що меблі винесуть , квартиру продадуть , дітей заберуть , я в шоці , себе просто ненавиджу , бо зриваюсь на дітях, найближчий рік точно немаю чим віддавати, і як це все пережити незнаю.

Natali987654321, А в чому позор?В тому,що нас і наших дітей МФОшки обікрали,при цьому кожен день принижують ,погрожують ,доводять до самогубств,а при цьому хазяї МФО сидять і мільони "чесно" зароблені рахують . Всі прекрасно знають ,кому ці канторки належать і чому влада не звертає увагу на цю ситуацію ,бо це їхній бізнес ,і вони багатіють забираючи в наших дітей останній кусок хліба .І вони дають своїм працівникам вказівки ,як з нас вибивати ці борги ,а ми терпимо ,бо ми ж боїмося позору!!!

Карамбулька, А з часом і не захочте віддавати!

Пипиц у меня их вообще 28 штук.
И они щас такие умные набрались о чем думали? А че давали? Вы же проверяеете в убки и что не видели кому даете?
Полностью с Вами согласна ,у меня было22 с помощью мамы закрыла ссоун т е кеш уж очень говорят больные на голову ,по остальным просрочка с октября ,пишут письма тоннами ,на електронку тоже ,фото с паспортом на вайбер угрожают родным ,подруге .Маме сим карту поменяла ,подруга не хочет что могу поделать пускай терпит я сама заграницей мне только смс приходят разыскиваеться такая и такая - пускай ,даже мама поняла хотя сначало ужасно истерила и говорит пускай подают суд что будет по закону то и оплатим.Сейчас жду ...Хотя в самом начале были дурные мысли ,посетив форум успокоилась -лишить себя жизни ради этих ypoдoв....это глупо.Буду бороться !

Полностью с Вами согласна ,у меня было22 с помощью мамы закрыла ссоун т е кеш уж очень говорят больные на голову ,по остальным просрочка с октября ,пишут письма тоннами ,на електронку тоже ,фото с паспортом на вайбер угрожают родным ,подруге .Маме сим карту поменяла ,подруга не хочет что могу поделать пускай терпит я сама заграницей мне только смс приходят разыскиваеться такая и такая - пускай ,даже мама поняла хотя сначало ужасно истерила и говорит пускай подают суд что будет по закону то и оплатим.Сейчас жду ...Хотя в самом начале были дурные мысли ,посетив форум успокоилась -лишить себя жизни ради этих ypoдoв....это глупо.Буду бороться !

Люди даже таких мыслей не допускайте чтоб лезли в голову -нам есть ради кого жить ,а они за свои деяния получат по заслугам Господь все видит

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі