Ещё один суицид из-за МФО

• Автор теми Автор теми Евгения
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я с Новограда, но об этом ничего не слышала

Ключевые слова " Люди говорят" , " Они уверены " ....... да никто не знает и никогда не узнает истинных причин. Постарайтесь заполнить свое информационное поле положительными новостями...

За последние дни мне только с банка звонили пару раз. Звонки практически прекратились. Ситуация с долгами стала критической в стране

Pozakony, если в ТСН показывали значит это правда

В 2017 из-за долгов друг выпрыгнул с 21 этажа. Причем деньги для погашения его долгов были, но он об этом не знал. + делал ставки. В итоге эмоциональный стресс и стал причиной. Кредиты ни к чему хорошему не приводят, факт.

Kameli, Я також бачила.

За последние дни мне только с банка звонили пару раз. Звонки практически прекратились. Ситуация с долгами стала критической в стране

Pozakony, если в ТСН показывали значит это правда

Вы меня видимо не поняли! Я не спорю, был данный факт или нет! Я лишь хочу сказать, что никто не знает истинных причин, почему дедушка так поступил, что его толкнуло на эти действия! Просто есть такое понятие, когда создаются в обществе с помощью таких новостей стрессовые настроения, я лично вообще не смотрю телевизор, что не включи, тупо один негатив. А теперь сами подумайте , в каком состоянии будете вы находится , если регулярно будете пропускать через себя подобные новости?! Или допустим , что по факту эта новость вам дала? конкретно чем она Вам помогла, или каким образом была полезной? Я лишь призываю окружить себя положительной информацией, положительными новостями.

Pozakony, я всегда на позитиве. Просто странно, что узнала такие новости на форуме. Город не большой у нас. Наверное, я просто не была эти дни в людных местах

В 2017 из-за долгов друг выпрыгнул с 21 этажа. Причем деньги для погашения его долгов были, но он об этом не знал. + делал ставки. В итоге эмоциональный стресс и стал причиной. Кредиты ни к чему хорошему не приводят, факт.
Жесть из за кредитов лишать себя жизни, походу это очень слабые люди не стресоустойчивые. А на форуме есть игроманы? поверьте это намного страшнее кредитов, я долго лечусь от этого, вот что может засосать твою жизнь в бездну, а кредиты это так мелочи жизни

Антипод, Ну и во что вы там играете?
Все что связано в карты - блек джек, покер в разные разновидности и куча других игр, внимание не путать с автоматами и слотами это совсем другое. Не знаю как вам сказать страсть к легким деньгам еще со школы была, и вот уже 17 лет я играю наверное с класса 9 начал, не разу не работал всю жизнь игрой зарабатывал и жил получше многих, но как бывает у медали 2 стороны

У меня тоже было дело по молодости. В покер рубился думал куш сорву))). А потом завязал. Но потом МФО появились. Вот теперь и живём так.
Эх Вы...

Все что связано в карты - блек джек, покер в разные разновидности и куча других игр, внимание не путать с автоматами и слотами это совсем другое. Не знаю как вам сказать страсть к легким деньгам еще со школы была, и вот уже 17 лет я играю наверное с класса 9 начал, не разу не работал всю жизнь игрой зарабатывал и жил получше многих, но как бывает у медали 2 стороны
Как не работали?

Pozakony, я також такої думки що себе треба тільки позитивними думками оточувати.геть від себе негативні думки новини людей

Kameli, ну то было раньше. А сейчас забросил это дело. Жизнь научила. Теперь так хочется жить, все исправить и жить для себя. Мечта.

Эх Вы...

Как не работали?
Представьте вот так, есть 2 высших образования, но меня это вообще не волнует, мне это не интересно. Все эти годы игрой получал как многие за пару лет на работах зарабатывают, жил вообще не в чем себе не отказывая, но проблема всегда была не мог контролировать свои финансы, мог потратить все до копейки, какая разница все равно смогу в любой момент поднять. Так и залез в эти мфо что бы было на что играть

Представьте вот так, есть 2 высших образования, но меня это вообще не волнует, мне это не интересно. Все эти годы игрой получал как многие за пару лет на работах зарабатывают, жил вообще не в чем себе не отказывая, но проблема всегда была не мог контролировать свои финансы, мог потратить все до копейки, какая разница все равно смогу в любой момент поднять. Так и залез в эти мфо что бы было на что играть
А после этого, все равно собираетесь играть и не работать?

А после этого, все равно собираетесь играть и не работать?
Вот знаете, вам наверное не понять, так как вы не игрок, в голове не могу избавится от мысли, люди пашут не от хорошей жизни по 10 - 12 часов на заводах офисах и прочее, за жалкие 300 400 дол в месяц, и то для Украины это даже считается неплохие деньги, я их заработаю за 3 дня, зачем идти работать, если я спец в своем русле. Да согласен вы скажите а что ты спец влез в это все, но знаете за 17 лет это произошло лишь раз.Все дело в психологии. Не думаю что я себе еще раз позволю так с эмоциями проигратся

Народ,а если коллективно написать на та?Допустим на istv,там любят такие темы все.

Донецкая область. Самое страшное то, что родным стыдно об этом говорить. Я просто надеюсь на то, что они хоть немного отойдут и так это не оставят!!

онецкая область. Самое страшное то, что родным стыдно об этом говорить. Я просто надеюсь на то, что они хоть немного отойдут и так это не оставят!!
Да какое право вы вообще можете говорить,что и как сейчас родным?!!Поверьте,в такой ситуации стыд на последнем месте.Не судите,да не судимы будете!

На
Люди тримайтесь все так не буде!!!!Ви не одні всі ми тут такі!!!Треба жити і терпіти!!!
Треба боролись а не сидіти і терпіти

Если следствие доведёт, что парень совершил самоубийство действительно из-за МФО - предлагаю коллективно и массово писать во все органы, которые смогут подействовать на эти конторы
+

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі