Ещё один суицид из-за МФО

• Автор теми Автор теми Евгения
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Господи, это же ужас какой то, из за этих ypoдoв такое тварится, пострелять их бы хоть парочку, другие бы может задумались твapu...

Люди, очнитесь и выбросите такие мысли из головы. Из-за таких твapeй лишать себя жизни?! У меня тоже было 7 или 8 мфо. Влазила в долги, чтобы сделать пролонгации, потом поняла, что все - нет больше ни денег, ни сил. Начались просрочки и соответственно звонки и угрозы. Трусило от страха и безысходности. Пока не нашла этот форум и forum.antiraid.com.ua. Спасибо Вам большое за моральную поддержку!!! Теперь никому, ничего не плачу уже больше полгода.Пролонгациями им отдала гораздо больше. Читайте форум и не сдавайте!!!
Скажите, а звонков хоть меньше стало?

Господи, это же ужас какой то, из за этих ypoдoв такое тварится, пострелять их бы хоть парочку, другие бы может задумались твapu...

f
а сколько смертей и суицыдов из за этих мфо есть в деревнях и городах о которых никто не знает .изложу свое мнение мы можем сами на них подавать в суд за моральный у щерб и ухуджение здоровя,а также предлагаю действовать ихними же методами как говорится на войне все методы хороши.для начала просто звонить в их кол центры в кого есть киевстар там есть услуга дополнительный номер я например себе подключила в месяц снимает 12грн человек 10 в каждую компанию в интервале 10 20 мин звонили и просто дышали в трубку поверте на психику это действует конкретно.конечно парней жалко царство им небесное и пухом земля. нужно как то это донести до телевидения ведь проблема мфо я так понимаю в глобальны маштабах.это я сейчас геропопала на форум до этого жыть не хотела.да и сейчас иногда накатывает но держусь усть ради кого жить.

Скажите, а звонков хоть меньше стало?
Немного меньше, но я поставила на телефон чёрный список и никто, кроме контактов не может дозвониться. Общаться с ними я не собираюсь. И все мои родные не берут с незнакомых номеров.

Як же це все страшно!!! Я спочатку теж в такій депресії була, що думки лізли найгірші((( А потім знайшла цей форум і трішки стало краще! Звичайно боюсь і переживаю, але хоча б взяла себе трохи в руки. Не заслуговують ті тварюки, щоб ми через них життя втрачали!!! Надіюсь, що скоро виберемося з цієї гадості і забудемо це все як страшний сон))) Бісить лише те, що на зміну нам прийдуть нові жертви цих контор! Як хочу, щоб всі вони закрились назавжди!!!
Як ви взяли себе в руки??? А то мені здається що я ще трошки і зірвуся, не має сил боротися..... А якщо ще й рідні дізнаються

Як ви взяли себе в руки??? А то мені здається що я ще трошки і зірвуся, не має сил боротися..... А якщо ще й рідні дізнаються
...здравия Вам!..
..моя рекомендация... для начала почитайте форум... здесь много таких историй... Страшного в этом всем нет ровным счетом ничего...
...а срываться не надо... все придет в норму...

Час назад выпуск ТСН.
В Житомирской области в Новоград-Волынском произошла жуткая трагедия - пенсионер застрелился на глазах у десятков соседей и спасателей, которые приехали тушить его дом. Об этом во вторник, 29 января, говорится в сюжете ТСН.
Люди говорят, что мужчина тяжело болел и брал кредиты на лечение, а отдавать их было нечем. Они уверены, что к такому роковому шагу его подтолкнули коллекторы.
Коллекторы довели? Пенсионер поджог дом и застрелился на глазах у соседей (видео)

Час назад выпуск ТСН.
В Житомирской области в Новоград-Волынском произошла жуткая трагедия - пенсионер застрелился на глазах у десятков соседей и спасателей, которые приехали тушить его дом. Об этом во вторник, 29 января, говорится в сюжете ТСН.
Люди говорят, что мужчина тяжело болел и брал кредиты на лечение, а отдавать их было нечем. Они уверены, что к такому роковому шагу его подтолкнули коллекторы.
Коллекторы довели? Пенсионер поджог дом и застрелился на глазах у соседей (видео)
Да что же это за звиздец твориться

мля.. читаю городской сайт Мужчина повесился из-за долгов: подробности
На Днепропетровщине 27-летний мужчина совершил суицид, повесившись на ремне, привязанном к газовой трубе, которая находилась под потолком.

Предсмертной записки найдено не было. По словам жены мужчины, причиной суицида мог стать долг за кредит.

Артем, боже мой что творит эта страна с нашими людьми

Час назад выпуск ТСН.
Это п...ц, бороться за жизнь, чтоб потом из-за таких уё...в её потерять:cray:

А мы блд сидим дома и не можем выйти толпой к Нацкому, чтобы регулировали деятельность эти контор!

LIG, это точно

Долги то виртуальные, а вот то что жить мне теперь негде и поддержки от родных нет, только грызут и обвиняют, это реальность!
Пройдет время и это пройдет.Вспомните кольцо Соломона!Ну как вы можете!Это просто жизненное испытание! Пусть бросит камень кто не грешный!И потом вы не одна такая !Это ловушка в которую попало очень много людей порядочных с высшим образованием ! Это мошенничество которое должно быть наказуемо!И вместе мы добьемся результата!Парня жалко......царство небесное.....если бы он был с нами на форуме ,думаю не пришла бы такая мысль!Нужно привлекать больше людей чтобы знали свои права и правду про этих ypoдoв!!!

Ребят, никто на самом деле не знает истинных причин, почему все так произошло! кредит в мфо - может быть одним из фактор в большой их совокупности. Мне тяжело представить, как кредит, может довести человека до суицида, если человек взрослый, адекватный и отдает отчет своим действиям, возможно кто-то более мягкий просто, кто-то жестче, тяжело понять! Те же звонки от коллекторов, да просто не слушайте вы, что там говорят, кто угодно может позвонить и наговорить гадостей и все только от вас зависит как это воспринимать. Многие боятся,что родные что-то узнают, будут осуждать знакомые или близкие, но если так случится, то просто поймите - это значит далеко не родные и не близкие вам люди, настоящие друзья, родственники , товарищи всегда помогут и поддержат, а не будут упрекать и критиковать!
Запомните одну простую вещь, не нужно ни на кого надеяться, вообще ни на кого. Все зависит только от вас самих, и надеяться нужно только на свои силы, только на себя и тогда у тебя просто не будет даже возможности разочароваться в ком-то. Никому Вы нхй не нужны со своими проблемами, поэтому нет смысла сидеть ныть, опускать руки и думать как все плохо, ждать помощи, искать спасения в церкви и т.п. . Задайте вопрос себе, от того что вы ноете, грустите, страдаете, мучаетесь - чем вы себе поможете? абсолютно ничем, только хуже будет! Нам все головы запудрили, запугали нас, мы не знаем своих прав , не знаем законов, поэтому и трясемся от любого звонка и от любой угрозы . Страх рождается от незнания, если есть проблема, то садитесь и просто херячьте всю информацию со всех возможных источников, не бойтесь никого, закаляйте свой характер, делайте то, чего боитесь - это помогает тренировать уверенность в себе, занимайтесь спортом, полноценно отдыхайте, питайтесь, следите за своим здоровьем, больше читайте - вот что самое важное. Из любой ситуации есть выход, в любой задаче есть решение, главное искать, пробовать варианты. "Кто не стучится - тому не откроют" , " Кто не пробует , у того не получается " , " Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш " - уже все до нас было сказано, просто поверьте в себя и свои силы, вокруг очень много несправедливости и п*д*р*сов, но и хороших людей, достойных, честных, готовых помочь тоже достаточно.
Не опускайте главное руки, двигайтесь всегда, становитесь сильней, берегите свое здоровье, как физическое так и духовное, все в Ваших руках. Еще в детстве всем читали притчу о двух лягушках, почитайте, все так же и в жизни...

Ребят, никто на самом деле не знает истинных причин, почему все так произошло! кредит в мфо - может быть одним из фактор в большой их совокупности. Мне тяжело представить, как кредит, может довести человека до суицида, если человек взрослый, адекватный и отдает отчет своим действиям, возможно кто-то более мягкий просто, кто-то жестче, тяжело понять! Те же звонки от коллекторов, да просто не слушайте вы, что там говорят, кто угодно может позвонить и наговорить гадостей и все только от вас зависит как это воспринимать. Многие боятся,что родные что-то узнают, будут осуждать знакомые или близкие, но если так случится, то просто поймите - это значит далеко не родные и не близкие вам люди, настоящие друзья, родственники , товарищи всегда помогут и поддержат, а не будут упрекать и критиковать!
Запомните одну простую вещь, не нужно ни на кого надеяться, вообще ни на кого. Все зависит только от вас самих, и надеяться нужно только на свои силы, только на себя и тогда у тебя просто не будет даже возможности разочароваться в ком-то. Никому Вы нах..й не нужны со своими проблемами, поэтому нет смысла сидеть ныть, опускать руки и думать как все плохо, ждать помощи, искать спасения в церкви и т.п. . Задайте вопрос себе, от того что вы ноете, грустите, страдаете, мучаетесь - чем вы себе поможете? абсолютно ничем, только хуже будет! Нам все головы запудрили, запугали нас, мы не знаем своих прав , не знаем законов, поэтому и трясемся от любого звонка и от любой угрозы . Страх рождается от незнания, если есть проблема, то садитесь и просто херячьте всю информацию со всех возможных источников, не бойтесь никого, закаляйте свой характер, делайте то, чего боитесь - это помогает тренировать уверенность в себе, занимайтесь спортом, полноценно отдыхайте, питайтесь, следите за своим здоровьем, больше читайте - вот что самое важное. Из любой ситуации есть выход, в любой задаче есть решение, главное искать, пробовать варианты. "Кто не стучится - тому не откроют" , " Кто не пробует , у того не получается " , " Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш " - уже все до нас было сказано, просто поверьте в себя и свои силы, вокруг очень много несправедливости и п*д*р*сов, но и хороших людей, достойных, честных, готовых помочь тоже достаточно.
Не опускайте главное руки, двигайтесь всегда, становитесь сильней, берегите свое здоровье, как физическое так и духовное, все в Ваших руках. Еще в детстве всем читали притчу о двух лягушках, почитайте, все так же и в жизни...
все это так....но иногда родствннники уже не выдерживают, а ты крайний, хотя так по сути и есть...... а все эти скандалы хуже коллекторов... а себе прочувствовал и продолжаю... я уже и наркоман, игроман и кем только не был

все это так....но иногда родствннники уже не выдерживают, а ты крайний, хотя так по сути и есть...... а все эти скандалы хуже коллекторов... а себе прочувствовал и продолжаю... я уже и наркоман, игроман и кем только не был

Друг, я тоже через все это прошел, но ты пойми главное, всегда найдутся люди которые будут говорить тебе гадости, а в 100 раз больнее,если это делают родные, но если ты знаешь что это не так, если ты не наркоман, не игроман, то и не думай об этом, не пытайся что-то кому-то доказать, прежде всего доказывай себе. А родным помоги разобраться, подскажи! Я пол года потратил, что родителям объяснить, что все что там трясут по телефону им в уши - это хуета полная, отправлял видео с консультациями юристов, отправлял статьи, ссылки на законы, сам разбирался! Не легко это все, но никто и не говорил, что легко будет! Да, причина этого всего ты, ну так и давай теперь разруливай. Помогай родным и возможно в какой-то момент вы начнете действовать как одно целое, а не друг против друга, в то время как вас и так со всех сторон щимят

Час назад выпуск ТСН.
Я с Новограда, но об этом ничего не слышала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі