Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
причем здесь дypaки?Страна дypaков и пускай патриоты меня закидают яйцами..
Самому застрелиться и не отомстить этим ypoдам????я тоже купила ружье и жду всех писалок и звонилок и их выездные группы и те кто описывает имущество и тех кто обзвонил всех на других улицах. ЖдуСмотрела сегодня новости и никак не могу отойти,молодой парень застрелился из за кредитов в 20к.Всего 20 лет,пришел только из армии,вся жизнь впереди,таки довели уpoды.
Причем?При власти..причем здесь дypaки?
А ну про патриотов по подробнее, плз.Страна дypaков и пускай патриоты меня закидают яйцами..
Смотрела сегодня новости
Да это муж включает Стогния по IctvНе смотрите новости. Там - псевдодокументальная хроника. Войну на Донбассе снимают в различных районах Кривого Рога, а перестрелки полицейских с бандитами на одесской киностудии.
Никого не хотела обидеть,просто я люблю свою землю ,культуру,но не понимаю как можна придумывать и лепить такие законы и при этом кричать о патриотизме.А це вже були яйці?А ну про патриотов по подробнее, плз.
просто я люблю свою землю
Зря потрачены деньги... Не приедут...Самому застрелиться и не отомстить этим ypoдам????я тоже купила ружье и жду всех писалок и звонилок и их выездные группы и те кто описывает имущество и тех кто обзвонил всех на других улицах. Жду
А кто их выбирал?)Причем?При власти..
Лучше помидорами... мариноваными... в трёхлитровых банкахСтрана дypaков и пускай патриоты меня закидают яйцами..
************** результати.Никого не хотела обидеть,просто я люблю свою землю ,культуру,но не понимаю как можна придумывать и лепить такие законы и при этом кричать о патриотизме.А це вже були яйці?
ЩазЛучше помидорами... мариноваными... в трёхлитровых банках