Еще одна жертва этих твapeй

• Автор теми Автор теми Asy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 5K

Asy

✩ Premium ✩
Дописи
90
Реакції
139
Бали
3590
Asy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смотрела сегодня новости и никак не могу отойти,молодой парень застрелился из за кредитов в 20к.Всего 20 лет,пришел только из армии,вся жизнь впереди,таки довели уpoды.

RiP
Интересно, что должно произойти чтоб их поставили в стойло?
Вы видели процентную ставку и сроки кредитования в МФО Чехии??
От 1000 до 100 000
От 12 до 86 месяцев,
36 процентов годовых.
ВСЕ!!

Смотрела сегодня новости и никак не могу отойти,молодой парень застрелился из за кредитов в 20к.Всего 20 лет,пришел только из армии,вся жизнь впереди,таки довели уpoды.
Самому застрелиться и не отомстить этим ypoдам????я тоже купила ружье и жду всех писалок и звонилок и их выездные группы и те кто описывает имущество и тех кто обзвонил всех на других улицах. Жду

Останнє редагування модератором:
Не смотрите новости. Там - псевдодокументальная хроника. Войну на Донбассе снимают в различных районах Кривого Рога, а перестрелки полицейских с бандитами на одесской киностудии.
Да это муж включает Стогния по Ictv

Asy, Стогний, ICTV... Понятно. Да, эти до самоубийства доведут, в уши дуют знатно... Да ещё и с "весёлыми картинками".

Я совсем новости не смотрю и ничего не теряю от этого. Мне из ужастиков хватает моей бурной кредитной истории.

А ну про патриотов по подробнее, плз.
Никого не хотела обидеть,просто я люблю свою землю ,культуру,но не понимаю как можна придумывать и лепить такие законы и при этом кричать о патриотизме.А це вже були яйці?

Самому застрелиться и не отомстить этим ypoдам????я тоже купила ружье и жду всех писалок и звонилок и их выездные группы и те кто описывает имущество и тех кто обзвонил всех на других улицах. Жду
Зря потрачены деньги... Не приедут...
Причем?При власти..
А кто их выбирал?)

Давайте без политики! П.П. 3.4. Углубленное обсуждение политики. Наш Форум аполитичный, мы не имеем отношение к политике. В случае обсуждения отдельных политических тем не переходите на личности, не унижайте, не оскорбляйте друг друга. Помните, что политика - это не наш профиль! За конкретные призывы к каким-либо конкретным действиям на политической основе пользователи будут наказаны вплоть до блокировки.

Никого не хотела обидеть,просто я люблю свою землю ,культуру,но не понимаю как можна придумывать и лепить такие законы и при этом кричать о патриотизме.А це вже були яйці?
************** результати.

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі